要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

怎么监测卵泡才1.7*1.5就强阳?而且强阳时间这么短?看试纸是排了吗?

楼主: 小草summer
4599393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。到底排没有?我没有安排功课,下午再去监测看看。打算晚上再安排的

点击查看全文
小草summer (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:18 | 来自疯狂造人
q1459905740274 发表于 2016-08-11 14:12

我前天去检测14*14医生让今天或者明天再回去测,我月经周期30天,以前都是月经开始第16.17天排卵,今天第十六天。
你的卵泡好圆啊,那今天按理应该是18*18啦估计晚上或者明天就会强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:22 | 来自疯狂造人
快排时泡长得很快。我快排时一天能长0.4
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 14:29 | 来自疯狂造人
好孕来0324 发表于 2016-08-11 14:22

快排时泡长得很快。我快排时一天能长0.4
造造显示正常,医生也说正常呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 14:44 | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-11 14:18

你的卵泡好圆啊,那今天按理应该是18*18啦估计晚上或者明天就会强阳
嗯,对呢,有18mm以上卵泡就成熟了。

今天白带拉丝超级多,不知道是不是这个月吃太补了还是咋地。不过还没没强阳
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:49
试纸出现强阳转弱那就应该是排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:15 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-08-11 13:49

我上次月经第二天做了性激素那个,妇科医生说我卵巢早衰,今天挂的生殖科,我又问了今天的医生,她说谁说卵巢早衰,可以的,正常,哎,都不知谁对
你做个抽血检查确认下,这个应该是在生殖中心做的吧 查AMH 就知道是不是卵巢早衰了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:21 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-08-11 14:06

我就7.29验的血,同一份报告单,不同医生不同说法,好崩溃,给你看下我的这个
http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/32fb710d504a31b39402f7dc0ee7c8d7571407.jpg
这个是激素六项的检查吗,激素六项检查有指标可以知道是不是多囊,我忘了是那个了,但是不能知道是不是卵巢早衰,只有查AMH才可以确诊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 15:59 | 来自疯狂造人
q1450405185827 发表于 2016-08-11 15:21

这个是激素六项的检查吗,激素六项检查有指标可以知道是不是多囊,我忘了是那个了,但是不能知道是不是卵巢早衰,只有查AMH才可以确诊。
两个医生说法不一样呢,一个说没早衰,一个说有点早衰,不管了,想太多心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:16 | 来自疯狂造人
q1459905740274 发表于 2016-08-11 12:48

早上9点多那个是不是喝水了?如果没喝水,那就昨天晚上已经强阳了,你应该排掉了。晚上补下功课,就等开奖
强阳转弱是转成弱阳还是比强阳淡就是已经排了?我今天早上6点多强阳,下午13点也是颜色淡了,我不知道这是不是排了还是正在排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:20 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-08-11 16:16

强阳转弱是转成弱阳还是比强阳淡就是已经排了?我今天早上6点多强阳,下午13点也是颜色淡了,我不知道这是不是排了还是正在排。
刚才去监测排卵了,我的试纸明显变淡,但是今天卵泡19*17.7*15,没排呢。看来个体差异很大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:24 | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-11 16:20

刚才去监测排卵了,我的试纸明显变淡,但是今天卵泡19*17.7*15,没排呢。看来个体差异很大啊
我早上6点多的试纸和你凌晨12点半的一样强阳,现在的颜色跟你7点多的一样,不过我14点20已经安排了,我也是监测卵泡,昨天18*15,医生叫我今天安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:25 | 来自疯狂造人
个体差异太大啦,我的卵泡长到19*17.7*15啦,还没有排卵。医生说按理应该明天同房,但是考虑我试纸变淡,叫我今晚和明晚都同房,后天去测看看排没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:27 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-08-11 14:49

试纸出现强阳转弱那就应该是排卵了
转弱的意思是转弱阳还是变淡点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:31 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-08-11 16:24

我早上6点多的试纸和你凌晨12点半的一样强阳,现在的颜色跟你7点多的一样,不过我14点20已经安排了,我也是监测卵泡,昨天18*15,医生叫我今天安排。
现在很纠结想明天安排又怕破了,如果今晚安排又担心连着两天质量不够好。而且我还是想正正排卵的时候安排滴可惜明天又不是周六日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:32 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-08-11 16:27

转弱的意思是转弱阳还是变淡点
个体差异太大啦建议和基础体温一起测,如果温度升高就是排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:35 | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-11 16:32

个体差异太大啦建议和基础体温一起测,如果温度升高就是排了。
那就看明天早上的体温了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:36 | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-11 16:31

现在很纠结想明天安排又怕破了,如果今晚安排又担心连着两天质量不够好。而且我还是想正正排卵的时候安排滴可惜明天又不是周六日
我是前天晚上安排的,隔了昨天一个晚上,本来礼拜一安排了想禁欲,礼拜二又是七夕,就又安排了,还好是今天才强阳,好歹也隔了一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:39 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-08-11 16:36

我是前天晚上安排的,隔了昨天一个晚上,本来礼拜一安排了想禁欲,礼拜二又是七夕,就又安排了,还好是今天才强阳,好歹也隔了一天。
嗯,我们是年纪有点大了,太密怕质量不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:46 | 来自疯狂造人
小草summer 发表于 2016-08-11 16:39

嗯,我们是年纪有点大了,太密怕质量不好
那我们年纪也不小的,而且6月底我老公还查出重度弱精,吃了一个月的药,7月底刚恢复正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:49 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-08-11 16:46

那我们年纪也不小的,而且6月底我老公还查出重度弱精,吃了一个月的药,7月底刚恢复正常
但愿这个月能成功吧到时大家一起聊怀孕的那些事
点击查看全文