要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流后残留需不需要清宫?

楼主: huang03cheng
2297437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊,拖到75天还是没有胎芽胎心,8月8日不得不去做了药流,孕囊挺完整的,第二天下午查B超,显示有2.8*1.8cm稍强回声团,医生建议清宫,我没同意,想通过吃药排掉,姐妹们有类似经历的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:41 | 来自Android
52天医生说只能清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 18:16 | 来自疯狂造人
我也是,我没有清宫,我做艾灸,月经来得很正常,我也没去复查了
点击查看全文
huang03cheng (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 23:52 | 来自疯狂造人
回复 记得我哦
亲,我今天60天,无胎芽胎心,医生让我直接清宫,好纠结阿,你是怎么吃药的,呢,我孕期没有腹痛流血,
因为我那时时间比较长,75天了,医生要求住院,先吃2天米非司酮片,第三天用了米索前列醇,药流的,流后第二天医生就让我清宫…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 06:15 | 来自疯狂造人
我五月份药流完过一周去b超,显示有残留,抽血hcg300多,医生说没有关系,hcg小于500,开了雌二醇每天吃,吃两周,随着下一次月经会流干净,后来来完姨妈又去b超就干净了。很多情况是不需要清宫的,就看医生是不是经验丰富
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 huang03cheng
[quote]回复 记得我哦
亲,我今天60天,无胎芽胎心,医生让我直接清宫,好纠结阿,你是怎么吃药的,呢,我孕期没有腹痛流血,
因为我那时时间比较长,75天了,医生要求住院,先吃2天米非司酮片,第三天用了米索前列醇,药流的,流后第二天医生就让我清宫…[/quote]我怕会不干净,吃药会很难受吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 17:30 | 来自疯狂造人
我也是坚持自己流,明天去复查
点击查看全文
huang03cheng (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小溥仪
[quote]huang03cheng 发表于 2016-8-20 12:37

谢谢亲,我每天喝益母草水,新生化颗粒,艾灸,今天去复查B超子宫内无残留,不用清宫啦,就是内膜不均匀, ...

对呀?我就是这样的、最后不用清宫。现在还没有来月经、我正等着呢。[/quote]亲,你来月经了吗?我现在是流后第34天了还没来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:04 | 来自疯狂造人
我也流完一个多月了还没来例假,哎,平时还断断续续出血,好害怕还没流干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:57 | 来自疯狂造人
回复 七七快来
我也是胎停药流,复查子宫内膜增厚,过几天看用不用清宫
我的也是厚,1.0,大夫说继续喝益母草,可是出血量越来越少担心,不行还得清宫的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 14:30 | 来自疯狂造人
回复 t1473558461285
我的也是厚,1.0,大夫说继续喝益母草,可是出血量越来越少担心,不行还得清宫的。
子宫内膜增厚,是代表还在继续分泌孕激素吗,不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 13:10 | 来自疯狂造人
谢谢亲,听了你的建议,每天喝益母草,新生化颗粒,艾灸,今天复查B超无残留,不用清宫了!就是内膜不均匀,不知来一次月经后会不会变好?
楼主真快,我也赶紧试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:35 | 来自疯狂造人
我也是,吃的新生化,打了三天宫缩素,后来复查没了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:54 | 来自疯狂造人
你怎么知道有残留 就是彩超上那个异常么 如果没异常说明没有残留么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 13:04 | 来自疯狂造人
谢谢亲,听了你的建议,每天喝益母草,新生化颗粒,艾灸,今天复查B超无残留,不用清宫了!就是内膜不均匀,不知来一次月经后会不会变好?
哪里买的亲,有药品图片吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:01 | 来自疯狂造人
你是吃多久残留自己排岀来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:22 | 来自疯狂造人
你这期间流血没有?是自行吸收吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:38
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:18 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
因为我那时时间比较长,75天了,医生要求住院,先吃2天米非司酮片,第三天用了米索前列醇,药流的,流后第二天医生就让我清宫…我怕会不干净,吃药会很难受吗
你清宫了吗
点击查看全文