要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流后残留需不需要清宫?

2296537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊,拖到75天还是没有胎芽胎心,8月8日不得不去做了药流,孕囊挺完整的,第二天下午查B超,显示有2.8*1.8cm稍强回声团,医生建议清宫,我没同意,想通过吃药排掉,姐妹们有类似经历的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 12:41 | 来自疯狂造人
新生化颗粒,益母草膏,加艾灸,能排
点击查看全文
huang03cheng (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:58 | 来自疯狂造人
超人回来吧 发表于 2016-08-11 12:41

新生化颗粒,益母草膏,加艾灸,能排
谢谢亲,艾灸在家自己能做吧?灸哪些部位呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 15:59 | 来自疯狂造人
huang03cheng 发表于 2016-08-11 15:58

谢谢亲,艾灸在家自己能做吧?灸哪些部位呢
可以啊!灸肚子,腹部,肚脐下3厘米左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:06 | 来自疯狂造人
我也是胎停药流,复查子宫内膜增厚,过几天看用不用清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:53 | 来自疯狂造人
七七快来 发表于 2016-08-11 17:06

我也是胎停药流,复查子宫内膜增厚,过几天看用不用清宫
希望我们都不用清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 06:40 | 来自WAP
不用清宫、先吃药试着排出。我7月份自然流产后就和你一样、当时我的医生跟我说先吃药试着排出、同时我也做了一些运动、我在第二周复查的时候就没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:26 | 来自疯狂造人
小溥仪 发表于 2016-08-12 06:40

不用清宫、先吃药试着排出。我7月份自然流产后就和你一样、当时我的医生跟我说先吃药试着排出、同时我也做了一些运动、我在第二周复查的时候就没有了。
你做什么运动?刚流完不是说要卧床休息吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 00:41 | 来自疯狂造人
huang03cheng 发表于 2016-08-12 08:26

你做什么运动?刚流完不是说要卧床休息吗?
是要多走动才能排得清的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 17:58 | 来自疯狂造人
我也是,查了说没有干净,着急,要我清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:32 | 来自疯狂造人
超人回来吧 发表于 2016-08-11 15:59

谢谢亲,听了你的建议,每天喝益母草,新生化颗粒,艾灸,今天复查B超无残留,不用清宫了!就是内膜不均匀,不知来一次月经后会不会变好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 12:35 | 来自疯狂造人
huang03cheng 发表于 2016-08-20 12:32

谢谢亲,听了你的建议,每天喝益母草,新生化颗粒,艾灸,今天复查B超无残留,不用清宫了!就是内膜不均匀,不知来一次月经后会不会变好?
不用清宫就太好了,很快会来月经了!不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:36 | 来自疯狂造人
超人回来吧 发表于 2016-08-11 15:59

谢谢亲,听了你的建议,每天喝益母草水,新生化颗粒,艾灸,今天去复查B超子宫内无残留,不用清宫啦,就是内膜不均匀,不知来一次月经后是否会变好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:37 | 来自疯狂造人
小溥仪 发表于 2016-08-12 06:40

谢谢亲,我每天喝益母草水,新生化颗粒,艾灸,今天去复查B超子宫内无残留,不用清宫啦,就是内膜不均匀,不知来一次月经后是否会变好?你是否有这样的情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:57 | 来自WAP
huang03cheng 发表于 2016-8-20 12:37

谢谢亲,我每天喝益母草水,新生化颗粒,艾灸,今天去复查B超子宫内无残留,不用清宫啦,就是内膜不均匀, ...

对呀?我就是这样的、最后不用清宫。现在还没有来月经、我正等着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:59 | 来自WAP
小溥仪 发表于 2016-8-20 22:57

对呀?我就是这样的、最后不用清宫。现在还没有来月经、我正等着呢。

我现在看中医调理气血和子宫内膜,中医说在来月经的时候服用益母草可以使子宫收缩排出子宫内残留
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 15:34 | 来自疯狂造人
小溥仪 发表于 2016-08-20 22:59

我现在看中医调理气血和子宫内膜,中医说在来月经的时候服用益母草可以使子宫收缩排出子宫内残留
就是益母草煮水而已吗?还是有其他的中药或什么东西一起煮?我买了很大一袋益母草回来了,还没用到五分之一呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 10:15 | 来自疯狂造人
亲,我今天60天,无胎芽胎心,医生让我直接清宫,好纠结阿,你是怎么吃药的,呢,我孕期没有腹痛流血,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 12:41 | 来自疯狂造人
可以先试一下在家做一点运动,多动,也下次月经可能会排出。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:51 | 来自疯狂造人
我70天药流,然后无痛清宫
点击查看全文