要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

8.2号排卵的有好消息的吗

来自iPhone |举报
15869139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月二号排卵有好消息的吗 接好孕气啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天忍不住驗了下,感覺有意念灰,希望不是眼帶双槓了
点击查看全文
昨天测白板,今天没敢测。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样 昨天测白板 应该是代谢完了 今天感觉白带多,好怕大姨妈来
点击查看全文
没有,我的绒促都没代谢完。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
滋滋的噜噜 发表于 2016-08-11 11:47

一样 昨天测白板 应该是代谢完了 今天感觉白带多,好怕大姨妈来
开奖来报喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5675514650 发表于 2016-08-11 11:55

开奖来报喜啊
希望大家都好孕啊~太折磨人啦 明天早上再测测
点击查看全文
滋滋的噜噜 发表于 2016-08-11 11:56

希望大家都好孕啊~太折磨人啦 明天早上再测测
等你消息哦 明早测完来说情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
连着两天白板,估计没戏了,小腹胀痛终于轻了,没那几天那么痛了,准备好迎接大姨妈驾到
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号,大家白带都多吗?我前两日多,粘稠的很。
点击查看全文
多 但不是非常多
点击查看全文
w1466774063140 发表于 2016-08-11 12:15

连着两天白板,估计没戏了,小腹胀痛终于轻了,没那几天那么痛了,准备好迎接大姨妈驾到
你大姨妈多少号的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号排卵,不敢测
点击查看全文
w1468929171624 发表于 2016-08-11 12:29

我也是2号排卵,不敢测
哈哈我也是没憋住
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-11 12:25

你大姨妈多少号的?
上个月21号,这个月黄体酮还没吃完
点击查看全文
w1466774063140 发表于 2016-08-11 12:50

上个月21号,这个月黄体酮还没吃完
我17号
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你是同一天排卵呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
前几天测早孕了,大白板,现在都不测了,感觉没戏了
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-11 12:52

我17号
你测出来了吗?你也吃黄体酮吗?
点击查看全文