要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕的心酸历程

楼主: 烟花易冷时
1431099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是上个月7.14来的姨妈,然后排卵是7.28,今天8.11早上看到了一点点的褐色,胸胀的老大昨晚突然小了一点,今早又小了点,楼主就知道姨妈君驾到了,前几天刚过完我23岁的生日,已经24的人了转眼。因为家婆问神一事让我本来对这个月怀上有很大的信心,因为问神说我已经怀上了。谁知道,哎。备孕已经有三四年了,距离上次因为我的不小心而失去宝宝的时间已经一年十个月左右了至今未怀,中间做过很多的检查,什么造影,什么通水,什么B超检测卵泡,吃中药就别提了,前前后后吃了三四个月,换了三个中医,都对我的身体很有把握,大家现在能看到我在这结果可想而知。我知道跟我的心情关系很大,可是我不可能不去想,越拖外人说的越难听,虽然楼主本人长的还可以,但是一个下不了蛋的鸡谁家会愿意继续要,心里的苦也只能在这里说说,跟姐妹们诉苦。
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:49 | 来自疯狂造人
吃了一天的药,还别说,今天一直会偶尔肚子疼,今天喝两次就不疼了,这医生对我的身体很了解了,希望自己真的能怀上吧,隔壁比我晚几年的人家在一起几个月就怀上了,哎,听者伤心啊,为她开心,毕竟一直她家婆就不是很喜欢她
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 21:58 | 来自疯狂造人
烟花易冷时 发表于 2016-08-12 21:44

我也不好过,本来他爸妈挺喜欢我的,现在开始越来越......哎
那你老公对你怎么样呀会不会怪你不会生孩子呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 22:08 | 来自疯狂造人
我们八零后23岁还不知道在哪迷茫呢,你已经备孕四年了!够先进的了,这么年轻哈给自己这么大压力干嘛
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:52 | 来自疯狂造人
s5619574083 发表于 2016-08-12 21:58

那你老公对你怎么样呀会不会怪你不会生孩子呀
他现在很想要个孩子,可能多少心里有点,毕竟到了该要的年纪了,老说顺其自然
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:52 | 来自疯狂造人
猪头0511 发表于 2016-08-12 22:08

我们八零后23岁还不知道在哪迷茫呢,你已经备孕四年了!够先进的了,这么年轻哈给自己这么大压力干嘛
大多数来自家庭,自己其实也没那么早想的
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:58 | 来自疯狂造人
今天一早妈妈就打电话来了,问我大姨妈干净没,我说才第三天,哪有那么快,而且我还会拖拖拉拉的,叫我第十三天去检测卵泡,其实我也是这么想的,但是我还是想着前面先去查下性激素六项和白带,想知道自己没问题,证实给自己和别人看,真的是缘分没到,缘分到了,哪怕有问题都会怀孕,造造上已经有很多姐妹证实了这一点,所以这个月我也本着顺其自然,找准了排卵日前后同房之后不再同房,顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 09:00 | 来自疯狂造人
我都31了………才想要,刚才测了白板………你那么年轻,放松心情自然来啦~~~~
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 09:09 | 来自疯狂造人
珊小胖 发表于 2016-08-13 09:00

我都31了………才想要,刚才测了白板………你那么年轻,放松心情自然来啦~~~~
顺其自然是两个人都健康的情况下,等我这次来完去医院排除问题就顺其自然不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 09:30 | 来自疯狂造人
烟花易冷时 发表于 2016-08-13 08:52

他现在很想要个孩子,可能多少心里有点,毕竟到了该要的年纪了,老说顺其自然
现在只能顺其自然啦,急也急不来,静静的等待
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 09:39 | 来自疯狂造人
你还小呢,别灰心
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:37 | 来自疯狂造人
s5619574083 发表于 2016-08-13 09:30

现在只能顺其自然啦,急也急不来,静静的等待
也只能这样
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:38 | 来自疯狂造人
竹子爱小竹子 发表于 2016-08-13 09:39

你还小呢,别灰心
对于你们来说我确实很小,但是对于一对在一起都六年的夫妻真的很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 10:40 | 来自疯狂造人
烟花易冷时 发表于 2016-08-13 10:37

也只能这样
是呢,如果要离婚我们也没办法,只能说我们命不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:04 | 来自疯狂造人
烟花易冷时 发表于 2016-08-13 10:38

对于你们来说我确实很小,但是对于一对在一起都六年的夫妻真的很难受
别灰心,宝宝会有的,只是没找到你们呢
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 13:41 | 来自疯狂造人
s5619574083 发表于 2016-08-13 10:40

是呢,如果要离婚我们也没办法,只能说我们命不好
有没有去检查到底是什么问题,如果问题不是出在你身上的话那你岂不是很冤枉
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 13:41 | 来自疯狂造人
竹子爱小竹子 发表于 2016-08-13 11:04

别灰心,宝宝会有的,只是没找到你们呢
只是最近心情真的不是很好,各种事情让我心情不是很好,很想大吵一顿来个痛快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 15:12 | 来自疯狂造人
烟花易冷时 发表于 2016-08-13 13:41

有没有去检查到底是什么问题,如果问题不是出在你身上的话那你岂不是很冤枉
检查了,也没什么大问题啦,你呢有什么问题呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:53 | 来自疯狂造人
烟花易冷时 发表于 2016-08-13 13:41

只是最近心情真的不是很好,各种事情让我心情不是很好,很想大吵一顿来个痛快
我也是,天天一个人在家,也不想回妈妈家
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:02 | 来自疯狂造人
s5619574083 发表于 2016-08-13 15:12

检查了,也没什么大问题啦,你呢有什么问题呀
把脉的中医说我肝不好影响怀孕的,其他没什么,具体等我姨妈结束我自己去医院检查下白带和性激素六项,第一次听说肝不好肝火过旺会导致怀不上的
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:03 | 来自疯狂造人
竹子爱小竹子 发表于 2016-08-13 16:53

我也是,天天一个人在家,也不想回妈妈家
我现在还会上班,我妈叫我别去上班安心备孕,那样我更会有压力啊
点击查看全文