要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕的心酸历程

1429799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是上个月7.14来的姨妈,然后排卵是7.28,今天8.11早上看到了一点点的褐色,胸胀的老大昨晚突然小了一点,今早又小了点,楼主就知道姨妈君驾到了,前几天刚过完我23岁的生日,已经24的人了转眼。因为家婆问神一事让我本来对这个月怀上有很大的信心,因为问神说我已经怀上了。谁知道,哎。备孕已经有三四年了,距离上次因为我的不小心而失去宝宝的时间已经一年十个月左右了至今未怀,中间做过很多的检查,什么造影,什么通水,什么B超检测卵泡,吃中药就别提了,前前后后吃了三四个月,换了三个中医,都对我的身体很有把握,大家现在能看到我在这结果可想而知。我知道跟我的心情关系很大,可是我不可能不去想,越拖外人说的越难听,虽然楼主本人长的还可以,但是一个下不了蛋的鸡谁家会愿意继续要,心里的苦也只能在这里说说,跟姐妹们诉苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:37
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 10:08 | 来自疯狂造人
年纪还小,不要着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:30
亲爱的 你才23岁呢~不要着急 再说 生宝宝是两个人的事情 你干嘛都把压力施在自己身上呢~
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:48 | 来自疯狂造人
q1454079599562 发表于 2016-08-11 10:08

年纪还小,不要着急。
就是因为年纪小还怀不上才着急的
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:49 | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-11 11:30

亲爱的 你才23岁呢~不要着急 再说 生宝宝是两个人的事情 你干嘛都把压力施在自己身上呢~
老公三年前检查过没有问题,打算这个月拉着一起去检查看看呢,我也去彻底再查一遍看到底是哪里的问题
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:50 | 来自疯狂造人
大姨妈今天来的有点黑,肚子和腰都好疼啊,我知道自己气血亏虚,可是不知道怎么去调理,跟老公说好这个月等姨妈走后科学备孕,去医院彻底查查到底什么问题,姐妹们说说应该查什么好呢,什么时间段去查?姨妈过后三天吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:51 | 来自疯狂造人
没事的,宝宝会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:20
回复 烟花易冷时

老公三年前检查过没有问题,打算这个月拉着一起去检查看看呢,我也去彻底再查一遍看到底是哪里的问题 ...

你都说啦 是三年前 三年前和现在 身体肯定会有变化啊 至少老了 哈哈~
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:11 | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-12 08:20

你都说啦 是三年前 三年前和现在 身体肯定会有变化啊 至少老了 哈哈~
所以我要他去检查,好像还不乐意,毕竟哪个男的愿意承认啊
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:11 | 来自疯狂造人
w1460715194690 发表于 2016-08-11 22:51

没事的,宝宝会有的
是的
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:12 | 来自疯狂造人
今天是姨妈第二天,一起床好多呀,颜色有点深,肚子痛痛的,跟家婆约好去那个中医那再看看,看就看吧,刚好没红糖,超市的又不正宗,等完了还是要去检查一下身体,看看问题出在哪里
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:01 | 来自疯狂造人
在中医这看了,医生对我的身体感觉很无奈,前面也是在他这调理的,说我身体本来调理的很好了,怎么又变成以前一样了,说我肝火过旺,肾脾还好,因为我瘦脾胃虚是正常的,哎,我也好无助啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 13:16 | 来自疯狂造人
烟花易冷时 发表于 2016-08-11 22:50

大姨妈今天来的有点黑,肚子和腰都好疼啊,我知道自己气血亏虚,可是不知道怎么去调理,跟老公说好这个月等姨妈走后科学备孕,去医院彻底查查到底什么问题,姐妹们说说应该查什么好呢,什么时间段去查?姨妈过后三天吗
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:31 | 来自疯狂造人
我也跟你一样的心情,不过你还年轻,我都30几了,第一胎都还没有,压力比你更大,我身边的同事和朋友各个都准备二胎了,自己还第一胎呢!放松心情吧!我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 13:48 | 来自疯狂造人
亲,我们一样的,备孕快4年都没怀上,什么方法都试啦,现在在家里不好过呀。估计婚姻快到尽头啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:42
回复 烟花易冷时

所以我要他去检查,好像还不乐意,毕竟哪个男的愿意承认啊

有时候精子活力比较低什么的也是蛮普遍的一个状态 ~不过男的肯定认为自己是OK的
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:43 | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-12 14:42

有时候精子活力比较低什么的也是蛮普遍的一个状态 ~不过男的肯定认为自己是OK的
我家男人我怀疑的是液化不太好,所以我还是去检查比较放心
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:44 | 来自疯狂造人
s5619574083 发表于 2016-08-12 13:48

亲,我们一样的,备孕快4年都没怀上,什么方法都试啦,现在在家里不好过呀。估计婚姻快到尽头啦
我也不好过,本来他爸妈挺喜欢我的,现在开始越来越......哎
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:46 | 来自疯狂造人
w1450356964898 发表于 2016-08-12 13:31

我也跟你一样的心情,不过你还年轻,我都30几了,第一胎都还没有,压力比你更大,我身边的同事和朋友各个都准备二胎了,自己还第一胎呢!放松心情吧!我们一起加油!
我已经又在吃中药了,跟以前一样,吃的没感觉了。就希望自己的身体不再出问题,等身体干净了就去医院检查到底是什么问题导致的,亲,你也去检查,拉着老公一起,我们怀孕本来是本能,不可能怀不了如果没问题的话
点击查看全文