要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

3号排,刚刚九点测的有灰杠吗?

来自疯狂造人 |举报
13072105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排,刚刚九点测的有灰杠吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哇,粉印儿啦!恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 棠运

这么早,我用大卫白板。我是B超监测3号卵子凸出一部分快排了。卵泡正常,排卵正常,内膜正常,精子正常。同 ...

什么叫卵子凸出一部分,是指和之前的卵子比形状有变化 吗?我的也是五号去监测卵子从圆形变成扁形了,还有积液了,不知道是不是要排了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝加深!祝一切顺利!接好孕!接健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么快,同排,还没有信息!坐等好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1469706454732 发表于 2016-08-11 11:22

你这都粉色了,哪还是灰印啊,希望所有人都能这么快测出来,不用煎熬~恭喜恭喜~
大概几天加深啊?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是按软件提示的吗?那你最后一次是几号同房呢?
点击查看全文
杨安媣 发表于 2016-08-11 11:52

28,31,2,3,8
点击查看全文
杨安媣 发表于 2016-08-11 11:52

安排不怎么紧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sanita 发表于 2016-08-11 11:28

什么叫卵子凸出一部分,是指和之前的卵子比形状有变化 吗?我的也是五号去监测卵子从圆形变成扁形了,还有积液了,不知道是不是要排了
不是,是快破膜而出了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测了一下,有点灰。用毓婷测的,大卫还很白呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
棠运 发表于 2016-08-11 12:27

不是,是快破膜而出了。
能给我看看你那天的彩超图像吗 谢谢
点击查看全文
棠运 发表于 2016-08-11 12:29

刚测了一下,有点灰。用毓婷测的,大卫还很白呀
发个图给我看看,么么哒
点击查看全文
接好孕!!!
点击查看全文
啊蟹 发表于 2016-08-11 09:46

我好像有点灰,估计眼瞎,你跟明显了,恭喜,接好孕
等等等等,不要着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449629073254 发表于 2016-08-11 11:55

安排不怎么紧
我也是系统说的三号排卵安排在30,31,1,3,5,7,不知道能不能好孕,我月经不准,上个月十四号来的,每月不会提前,只有推迟,系统说本月十八号月经,你多少号月经呢?
点击查看全文
杨安媣 发表于 2016-08-11 12:41

我也是系统说的三号排卵安排在30,31,1,3,5,7,不知道能不能好孕,我月经不准,上个月十四号来的,每月不会提前,只有推迟,系统说本月十八号月经,你多少号月经呢?
系统16,我周期比较准
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
有印,很明显。恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
杨安媣 发表于 2016-08-11 12:41

我们都要要有相信宝宝会来的。
点击查看全文