要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

这是出轨了吗?

楼主: 裸奔的兔子
1454243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕到现在已经2年了,宝贝1岁3个月,和老公异地分居一次夫妻生活都没有,中间他回家提出一次,我有意试探拒绝,他立马就睡觉了。这次回来第一天晚上他跟宝贝玩了就睡了,第二天我有点生气,想想还是忍了,晚上依旧是睡觉,第三天七夕我直接不理他,他没问我为什么不高兴,也没说任何哄我的话。直到今天我没跟他说任何话,我气得整晚睡不着,不敢说貌美如花至少结婚前也是有人追的,生了宝贝身材依旧。以前只要我生气,他就会哄我。不管什么事发短信写纸条。过几天他要回去上班了。我删除了他所有的联系方式加黑名单,感觉跟他真的过不下去了,姐妹们是我想多了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 10:54 | 来自疯狂造人
爽爽(^ω^) 发表于 2016-08-11 09:44

楼主就作吧,还以为是当初谈恋爱啊?本来就两地分居好不容易回来了还作,你老公回家没感受到一点家的温暖,他逗孩子陪孩子玩,就单单不理你,怎么不想想自身原因。
这位姐姐,楼主的疑问是很正常的,女人在家带孩子也不容易的,男人回来哄娃后的反应就不对,其实过日子谁不累?成家了,男人自然承担的责任也就多了,那么久没见面,难道哄哄老婆、和老婆亲热亲热都不能做到?试问哪个女人能忍受?
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:57 | 来自WAP
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-8-11 10:39

我是经常这样,橙耙也习惯了。我这边删他等会就发添加请求过来。我气消了就乖乖加上。。。。 ...

你是等会他就加你,我是冷战3天,他都无动于衷,我想这次我们是彻底玩完了。
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:00 | 来自WAP
恭候小猴子 发表于 2016-8-11 10:54

这位姐姐,楼主的疑问是很正常的,女人在家带孩子也不容易的,男人回来哄娃后的反应就不对,其实过日子谁不 ...

这位姐妹说到我心里去了,我甚至不要求他夫妻生活,最起码抱抱我啊,或者牵下手啊。有时候觉得自己真的他妈的太窝囊了。
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:01 | 来自WAP
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-8-11 10:59

额。。。我们不冷战也不吵架的。主要都是我自己生气自己气消。他老说我很容易生气,后面自己又突然不生气了 ...

他如果不说句软话,我是不会气消的。
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:14 | 来自WAP
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-8-11 11:06

那你就把他晾着!他愿意和你过自然会哄你的

他如果还有这个想法回头找我,我也回不到以前了,就算不离婚,顶多也是貌合神离吧。
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:17 | 来自WAP
裸奔的兔子 发表于 2016-8-11 11:14

他如果还有这个想法回头找我,我也回不到以前了,就算不离婚,顶多也是貌合神离吧。 ...

说这些话有些伤感,但不伤心,比起他对我的态度给我的伤害,我还是觉得这样做能让我好受些。至于孩子我很无奈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 11:17 | 来自疯狂造人
裸奔的兔子 发表于 2016-08-11 11:00

这位姐妹说到我心里去了,我甚至不要求他夫妻生活,最起码抱抱我啊,或者牵下手啊。有时候觉得自己真的他妈的太窝囊了。
别伤心,夫妻都是吵架后感情又增进一步,新建一个家庭哪有这么容易
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:24 | 来自WAP
夫妻之间也是博弈,以前我是战胜的一方,如今他态度大变就算这次缓过去,下次呢?我就只能节节败退,等到人老珠黄就低到尘埃。如此婚姻犹如鸡肋,食之无味,弃之可惜。我要如何安放自己?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:49 | 来自疯狂造人
恭候小猴子 发表于 2016-08-11 10:54

这位姐姐,楼主的疑问是很正常的,女人在家带孩子也不容易的,男人回来哄娃后的反应就不对,其实过日子谁不累?成家了,男人自然承担的责任也就多了,那么久没见面,难道哄哄老婆、和老婆亲热亲热都不能做到?试问哪个女人能忍受?
耍小脾气要人哄和真的心累冷战是两回事好吗,他老公又不傻会分不出来?如果真的无爱了,心累了,是哄不来的,你问问楼主,是不是他老公回头哄一哄就能和好的?能够冷战三天,连七夕都越发板着脸这样的态度就是不想过了。感情都是相互的,这样只能恶性循环。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:49 | 来自iPhone
是挺有问题的,平常跟老公很少分居而且平常住一起的时候也有10天半个月一次的,分居有几次超过10天的 他回家看到我 那表情都是色迷迷的 要不是有小孩跟老人在 估计马上得往床上奔了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 12:51 | 来自疯狂造人
爽爽(^ω^) 发表于 2016-08-11 11:49

耍小脾气要人哄和真的心累冷战是两回事好吗,他老公又不傻会分不出来?如果真的无爱了,心累了,是哄不来的,你问问楼主,是不是他老公回头哄一哄就能和好的?能够冷战三天,连七夕都越发板着脸这样的态度就是不想过了。感情都是相互的,这样只能恶性循环。
楼主只是需要一个拥抱或者一句安慰而已,两口子没有一直和和睦睦的,像这个情况,如果男的连哄的力气都没有,大可以直接提出离婚不过了,也不要耽误女人最好的时光,放一个女人在家里养孩子、照顾父母,比免费的保姆用的都要舒服。是个女人都避免不了耍小性子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 13:02 | 来自疯狂造人
我觉得是你矫情,你老公要求你干嘛拒绝啊,说不定你老公还会觉得你没需求呢,要是你主动你老公拒绝你是什么感觉?
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:53 | 来自WAP
米拉妈mira 发表于 2016-8-11 13:02

我觉得是你矫情,你老公要求你干嘛拒绝啊,说不定你老公还会觉得你没需求呢,要是你主动你老公拒绝你是什么 ...

我拒绝他,那是上一次他回家,2个月之前的事。那次我没跟他闹脾气,一方面我也是有意试探。如果是以前,他怎么也都纠缠半天。这次他回家就是如此表现让我怎么不生气。
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:57 | 来自WAP
爽爽(^ω^) 发表于 2016-8-11 11:49

耍小脾气要人哄和真的心累冷战是两回事好吗,他老公又不傻会分不出来?如果真的无爱了,心累了,是哄不来的 ...

这位姐姐我想你还没明白我的意思,这么久不见哪怕是你真的累了,不想夫妻生活总得有个拥抱或是牵手吧,如果是他一回家我就闹,那是我不对,等了一个晚上再一个晚上,哪到要我穿上情趣内衣赤裸裸的诱惑?那样有意思吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:08 | 来自Android
异地只要不是一方有问题的 回到家都会如狼似虎的 估计你老公外面有人了 真不赞同夫妻异地 哪管挣得再多 也不值得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:26 | 来自疯狂造人
我老公回来都等不到晚上,基本车一停,立马上楼洗澡开干!你老公有问题!我也分两地,我每次去老公都是迫不及待!一见面没有人就摸哈抱哈都高兴得很!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 10:13
回复 裸奔的兔子

不是有他猜我的心思,知道我生气,难道不会问句你怎么啦?我哪里做的不好,就算是同事看你不开心也会关心 ...

说实话有的人就是不会问,有时知道你故意引起他注意,他就故意不问。人的情商、思路是不一样的。有时真的是自己找不开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 裸奔的兔子

不否认你说的有道理,他之前就说过好几次说单位女同事叫他不要太惯我,他自己也说不能太宠我,可是我好失落,以前一个样现在变了样一个样。让人怎么不心生悲伤。
你老公如果不跟女同事说起你们之间的事,女同事怎么会知道他宠着你?我觉得夫妻之间的事不要跟同事说,尤其是女同事。如果说郁闷时跟男同事诉说一下也算说得过去,但是跟女同事说,就有点红颜知己的意思啦。可能是我多想了,只是我个人想法。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 14:22 | 来自疯狂造人