要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

这是出轨了吗?

1447943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕到现在已经2年了,宝贝1岁3个月,和老公异地分居一次夫妻生活都没有,中间他回家提出一次,我有意试探拒绝,他立马就睡觉了。这次回来第一天晚上他跟宝贝玩了就睡了,第二天我有点生气,想想还是忍了,晚上依旧是睡觉,第三天七夕我直接不理他,他没问我为什么不高兴,也没说任何哄我的话。直到今天我没跟他说任何话,我气得整晚睡不着,不敢说貌美如花至少结婚前也是有人追的,生了宝贝身材依旧。以前只要我生气,他就会哄我。不管什么事发短信写纸条。过几天他要回去上班了。我删除了他所有的联系方式加黑名单,感觉跟他真的过不下去了,姐妹们是我想多了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-10 23:51 | 来自疯狂造人
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 23:55 | 来自WAP
w1460593396704 发表于 2016-8-10 23:51

肯定不对头

我到现在心都痛,这几天睡不着,吃不下,不想问他什么原因,真的想马上离婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 00:23 | 来自疯狂造人
不要乱猜想,直接问他原因。我备孕的时候,老公也很排斥,后来问他原因,他说他不想要小孩,所以每次为了孩子,就不想碰我,所以,你直接问你老公
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 00:31 | 来自WAP
聴說你来过 发表于 2016-8-11 00:23

不要乱猜想,直接问他原因。我备孕的时候,老公也很排斥,后来问他原因,他说他不想要小孩,所以每次为了孩 ...

以前我生气他都会来哄我,这次没有,我又心气高,不想低声下气的问他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 00:41 | 来自疯狂造人
裸奔的兔子 发表于 2016-08-11 00:31

以前我生气他都会来哄我,这次没有,我又心气高,不想低声下气的问他。
夫妻之间,需要的是沟通,不是赌气,也许也是因为之前你一直心高气傲,他也会厌烦的,就算哄你,如果次数多了,也会烦的,好好沟通吧,胡乱猜想,难受的是你自己
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 00:48 | 来自WAP
聴說你来过 发表于 2016-8-11 00:41

夫妻之间,需要的是沟通,不是赌气,也许也是因为之前你一直心高气傲,他也会厌烦的,就算哄你,如果次数多 ...

不否认你说的有道理,他之前就说过好几次说单位女同事叫他不要太惯我,他自己也说不能太宠我,可是我好失落,以前一个样现在变了样一个样。让人怎么不心生悲伤。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 01:16 | 来自iPhone
女同事太八卦,老公宠老婆不是天经地义么?不宠自己老婆,难道宠她啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 01:22 | 来自WAP
毫无疑问一定是在外面解决了,所以不需要你了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 05:34 | 来自疯狂造人
直接问吧,夫妻之间别赌气,不然夫妻感情冷了淡了吃亏的还是你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 07:25 | 来自疯狂造人
好好沟通吧,也许你之前拒绝,他觉得你不需要呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 07:26 | 来自疯狂造人
都说小别胜新婚,估计有问题,留个心眼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:21 | 来自Android
两年没碰你,估计是外面有人了,,好好沟通。难道他想为了外面那个人守身?所以没碰你???哄都没有哄你了。。我觉得问题挺大的。。自己对自己老婆的看法与做法,竟然能被女同事所左右。。。结束两地分居吧,把感情重新培养起来。。你如果爱他,怎么舍得把他拱手让人。
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:23 | 来自WAP
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-8-11 08:43

和我一样一生气就删除所有联系方式拉黑!哈哈~

以前我不会这样做的,这次我是真的伤心,看到我生气不管不问的,估计是心里吃准了我吧,婚结了孩子生了还能跑了,偏偏我就不是个軟蛋。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 09:26
有什么想法沟通啊,还要人猜吗?结婚了还要那么累,相信不管男人还是女人都受不了的。真冷战,伤感情,到时出事就后悔了。别给自己找事。我的建议。
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:30 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2016-8-11 09:21

两年没碰你,估计是外面有人了,,好好沟通。难道他想为了外面那个人守身?所以没碰你???哄都没有哄你了 ...

我都没太纠结他是否出轨,气愤的是他对我的态度。姐妹们的回复我都看了,认真冷静的想了一晚上,我当初嫁他也是觉得他对我好,能包容我的臭脾气。现在这点优点都没了,我还有什么可以留恋的,虽说有孩子可我不能因为孩子憋屈自己。反正现在是分居我也不去管他,我也好好的爱惜自己,看看身边有没有合适的发展一下。
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:32 | 来自WAP
调皮豆 发表于 2016-8-11 09:26

有什么想法沟通啊,还要人猜吗?结婚了还要那么累,相信不管男人还是女人都受不了的。真冷战,伤感情,到时 ...

不是有他猜我的心思,知道我生气,难道不会问句你怎么啦?我哪里做的不好,就算是同事看你不开心也会关心一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:44 | 来自疯狂造人
楼主就作吧,还以为是当初谈恋爱啊?本来就两地分居好不容易回来了还作,你老公回家没感受到一点家的温暖,他逗孩子陪孩子玩,就单单不理你,怎么不想想自身原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:44 | 来自疯狂造人
恋爱时候这叫撒娇,成家生娃过日子了这叫作。别生气哈!其实不要让他猜了,好好沟通,他对你没反感,你才可以继续撒娇。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 10:54 | 来自疯狂造人
爽爽(^ω^) 发表于 2016-08-11 09:44

楼主就作吧,还以为是当初谈恋爱啊?本来就两地分居好不容易回来了还作,你老公回家没感受到一点家的温暖,他逗孩子陪孩子玩,就单单不理你,怎么不想想自身原因。
这位姐姐,楼主的疑问是很正常的,女人在家带孩子也不容易的,男人回来哄娃后的反应就不对,其实过日子谁不累?成家了,男人自然承担的责任也就多了,那么久没见面,难道哄哄老婆、和老婆亲热亲热都不能做到?试问哪个女人能忍受?
点击查看全文