要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

畸形的夫妻生活

楼主: 清清下午茶
122793230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实,一直想找个地方诉说一下我和老公的夫妻之事,苦于开不了口,今晚,实在是憋屈的慌,我今年32岁,老公比我大四岁,女儿六岁,我长得算中等偏上吧!至少身材很好,皮肤也白,应该算养眼吧!本该是很幸福的一家,可是,两个三十几岁的人,夫妻生活却严重不和谐,也许会有人骂我欲望太强,可是,我想说我是正常人有正常的生理需要,这个事我不要求的话老公一个月都不会主动要求,而且,偶尔他有兴趣的话我还必须配合,有时候我睡觉他都会把我弄醒,但我有要求的时候他老是说累,半个月不碰我一下整天喊累,但是出去喝酒打麻将一夜一夜的也不嫌累,今晚我提出要求,他又说累,其实洗完澡他一直在玩手机游戏,今晚是第一次为这种事发火,心里实在憋屈,我有时候都怀疑他在外面是不是有人了,但暂时也没发现什么异常,有时想他是不是性冷淡啊!就这家里老人还指望着我们生二胎,两三个月都不碰一次能生出孩子?…哎……我该如何是好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 露水蜻蜓戏蝴蝶
我和老公也这样,基本一个月一次,好的时候也就最多一个月两次,我们还没孩子,每次都是为了要孩子才有那事,不然他都不碰我,也说累。以前我还主动提要求,现在我也懒得说了,只告诉他快要排卵了,能给就给,不给拉到。所以备孕这么些年,一直没怀上,我都要崩溃了!
不碰你,是连抱着睡觉都没有吗?还是说性生活少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 23:00 | 来自疯狂造人
哎我老公也是 每天像个勺 回家就抱着手机玩游戏!晚上想跟他说两句话你就说要睡觉了睡觉了.最近我只能被冷处理他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:42 | 来自疯狂造人
回复 苏苏^O^
[quote]回复 乖宝贝^ω^快来
[quote]wuli鱼宝儿 发表于 2016-08-11 09:11

每对夫妻都有他们的沟通方式,我跟我老公之前也是,有时候一个礼拜才一次,我们那时候才结婚不到一年,那时候他单位放假,他也就天天在家做饭我上班,我总觉得可能有问题,是不是有外遇了?后来有次我惹他生气了,他说我不爱他,我赶紧说出我的不满,说他有外遇,都不怎么碰我了,后来他才说他觉得他时间短,满足不了我,害怕我嘲笑他,一沟通,也都好了!
我老公还好,只要我还没高潮他就不会那么快射的,他每次都要等我高了他才会射的[/quote]我只有上次怀孕时他非要,居然高潮了,以前和后来从来没有过,之前那个宝宝没保住,不知道是不是这个原因!我老公是他想要,就必须要,我不要就要看他心情了!恨不得拿枕头捂死他的心都有!说起这个就生气![/quote]怀孕了还期间同房,高潮,子宫会收缩,宝宝就容易流产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:43 | 来自疯狂造人
回复 苏苏^O^
[quote]回复 乖宝贝^ω^快来
[quote]wuli鱼宝儿 发表于 2016-08-11 09:11

每对夫妻都有他们的沟通方式,我跟我老公之前也是,有时候一个礼拜才一次,我们那时候才结婚不到一年,那时候他单位放假,他也就天天在家做饭我上班,我总觉得可能有问题,是不是有外遇了?后来有次我惹他生气了,他说我不爱他,我赶紧说出我的不满,说他有外遇,都不怎么碰我了,后来他才说他觉得他时间短,满足不了我,害怕我嘲笑他,一沟通,也都好了!
我老公还好,只要我还没高潮他就不会那么快射的,他每次都要等我高了他才会射的[/quote]我只有上次怀孕时他非要,居然高潮了,以前和后来从来没有过,之前那个宝宝没保住,不知道是不是这个原因!我老公是他想要,就必须要,我不要就要看他心情了!恨不得拿枕头捂死他的心都有!说起这个就生气![/quote]哎!你必须的还你老公去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 00:59
回复 古典宝贝

女人三十如狼四十如虎   有需求很正常   别觉得不好意思    还是要好好沟通一下   我们家正好反过来   我有 ...

正常情况下,一个月你会要几次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 10:57 | 来自疯狂造人
我家的也是,一个月要不是感觉有排卵那几天拉着来,就是一两次的节奏,然后你否没感觉他已经任务完成,体格瘦还不爱运动,一下班就抱手机
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-3 11:27 | 来自疯狂造人
给他补补肾,汇仁肾宝,六味地黄丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:41 | 来自疯狂造人
你老公有问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:10 | 来自疯狂造人
当着他面看电影手淫聊漂流瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:24 | 来自疯狂造人
你老公不是性冷淡就可能是同性恋~我最近玩百度贴吧发现了同妻吧,然后我三观都毁了,就是同性恋的男人骗婚,婚后为了生孩子勉强啪啪啪,有了孩子就不碰媳妇儿,家里啥都不管
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:10 | 来自疯狂造人
回复 Jennifer1003
好在你们已经有孩子了 我们正在要孩子 他都不积极 一点都不会调整什么事都逃避 真是够了
我们也是
点击查看全文