要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

畸形的夫妻生活

楼主: 清清下午茶
122728230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实,一直想找个地方诉说一下我和老公的夫妻之事,苦于开不了口,今晚,实在是憋屈的慌,我今年32岁,老公比我大四岁,女儿六岁,我长得算中等偏上吧!至少身材很好,皮肤也白,应该算养眼吧!本该是很幸福的一家,可是,两个三十几岁的人,夫妻生活却严重不和谐,也许会有人骂我欲望太强,可是,我想说我是正常人有正常的生理需要,这个事我不要求的话老公一个月都不会主动要求,而且,偶尔他有兴趣的话我还必须配合,有时候我睡觉他都会把我弄醒,但我有要求的时候他老是说累,半个月不碰我一下整天喊累,但是出去喝酒打麻将一夜一夜的也不嫌累,今晚我提出要求,他又说累,其实洗完澡他一直在玩手机游戏,今晚是第一次为这种事发火,心里实在憋屈,我有时候都怀疑他在外面是不是有人了,但暂时也没发现什么异常,有时想他是不是性冷淡啊!就这家里老人还指望着我们生二胎,两三个月都不碰一次能生出孩子?…哎……我该如何是好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:08 | 来自疯狂造人
乖宝贝^ω^快来 发表于 2016-08-12 11:22

哎!真搞不懂男人,身体重要,还是面子重要啊!那你一有时间就喊他去,总有一天他回去的
嗯,好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 14:08 | 来自疯狂造人
好孕佳宝贝 发表于 2016-08-11 08:04

我们基本保持一周4次左右!你可以主动点。
老夫老妻了,半月一两次是要把,改善一下你自身的情况,注意卫生,打扮干净清爽以及谈吐,穿一些温柔性感的情趣衣,调节好气氛,可以买一些那个夜灯,暖暖暗暗若隐若现的灯光,加上一丝香气,看你自己怎么,自己也干净丰满性格的话,一般老公都是有感觉啊,烂旧褪色衣服就不要了,尤其是烂旧的胸罩和内裤,买一些质量好一点的,天天勾引他,不让他得逞让他期待两天,再~~,应该会改善一下,不要问我怎么知道的,看电视或想象的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 14:10 | 来自疯狂造人
有些也是力不从心,男人30几了很多多少有些问题,你带他一起锻炼身体,饮食方面也是,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:13 | 来自疯狂造人
水之男 发表于 2016-08-12 13:53

一样一样的。真不太相信男的还有性冷淡的。我一周跟老婆至少2次。我都42了,早上还晨勃。
男女都有性冷淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:14 | 来自疯狂造人
水之男 发表于 2016-08-12 13:53

一样一样的。真不太相信男的还有性冷淡的。我一周跟老婆至少2次。我都42了,早上还晨勃。
男女都有性冷淡的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 14:48 | 来自疯狂造人
ZLQXYL1314 发表于 2016-08-12 11:18

我也不想试管,但是如果真到了那一步也没办法。
只是为了要孩子 连夫妻生活都没有 孩子出来我觉得就是个讽刺 他又不是不能 而是不想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:52 | 来自疯狂造人
好像不太正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 15:59 | 来自疯狂造人
妖怀孕了 发表于 2016-08-12 14:08

老夫老妻了,半月一两次是要把,改善一下你自身的情况,注意卫生,打扮干净清爽以及谈吐,穿一些温柔性感的情趣衣,调节好气氛,可以买一些那个夜灯,暖暖暗暗若隐若现的灯光,加上一丝香气,看你自己怎么,自己也干净丰满性格的话,一般老公都是有感觉啊,烂旧褪色衣服就不要了,尤其是烂旧的胸罩和内裤,买一些质量好一点的,天天勾引他,不让他得逞让他期待两天,再~~,应该会改善一下,不要问我怎么知道的,看电视或想象的
哇撒,好有情调
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 16:02 | 来自疯狂造人
好孕佳宝贝 发表于 2016-08-12 15:59

哇撒,好有情调
也是夫妻几年就没那么有激情了,喜欢抱着,但性生活起来又没那么想,所以还是要创造气氛,也是为了排卵时加油
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:02 | 来自iPhone
w1470102802713 发表于 2016-08-12 10:25

我老公大我6岁,现在30出头的年纪,我们多的时候一天两次,夏天天热,少的时候一个月都没一次,我们也没觉得有什么,所以看两个人的感情状态,还有他一直以来的表现,多多挑逗他,我有时候会提议说在镜子前面,或者是客厅比较刺激的地方,男人总不会拒绝刺激的,夫妻生活大多归于平静,就看你怎么调剂了,多多沟通吧,看他是真对这事不感兴趣还是什么原因,还有让他增加陪你的时间,多增加点亲昵时间和行为,不一定就要那个,我...
你说的非常好,不爱情懒了而是人懒了,他也说我不会保持新鲜,可不,那些玩意也都是以前买的,今天上网有买了几样,有时候做之前都没什么前戏了,所以很干也很疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:03 | 来自疯狂造人
我家也是这样,我今年才27,我老公30,楼主想下我多郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:59 | 来自疯狂造人
Sarahhhhhh 发表于 2016-08-12 07:34

我老公是在里面没法射,不知道为什么,要出来用手才能射,不知道这样怎么怀
你们结婚多久啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 17:13 | 来自疯狂造人
清清下午茶 发表于 2016-08-12 16:02

你说的非常好,不爱情懒了而是人懒了,他也说我不会保持新鲜,可不,那些玩意也都是以前买的,今天上网有买了几样,有时候做之前都没什么前戏了,所以很干也很疼
两个人相处久了难免会懈怠,但是只要感情还在,一切就都不是问题,以前可以那么好,现在也一样可以那么好的,多给他点惊喜,他自然就会很期待,你也会在这过程中变得更加美好。不过也要适当告诉他感情是需要两个人去维护的,你也需要惊喜,表达出你的需要,男人都喜欢被需要,这会激发他们的潜质的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 17:18 | 来自疯狂造人
妖怀孕了 发表于 2016-08-12 16:02

也是夫妻几年就没那么有激情了,喜欢抱着,但性生活起来又没那么想,所以还是要创造气氛,也是为了排卵时加油
不错,哈哈,向你学习
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 17:44 | 来自疯狂造人
我们就是因为同房少 才选择去试管 想想也是心酸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:08 | 来自疯狂造人
好孕佳宝贝 发表于 2016-08-12 00:49

夫妻生活不一定全要男人主动啊
哈哈哈………这就是我的问题啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:27 | 来自疯狂造人
w1469094039298 发表于 2016-08-12 14:08

嗯,好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 18:48 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2016-08-10 22:55

正常的夫妻生活是一周三次左右,你有需要
我一周一次的样子。老公28岁。我也觉得少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 20:12 | 来自疯狂造人
你很正常,你老公是有点不太那什么,真需要好好和他沟通下。为你祝福亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 20:38 | 来自疯狂造人
q1468069155640 发表于 2016-08-12 16:59

你们结婚多久啦?
结婚3年,之前没想要小孩,现在开始想要
点击查看全文