要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

畸形的夫妻生活

121229230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实,一直想找个地方诉说一下我和老公的夫妻之事,苦于开不了口,今晚,实在是憋屈的慌,我今年32岁,老公比我大四岁,女儿六岁,我长得算中等偏上吧!至少身材很好,皮肤也白,应该算养眼吧!本该是很幸福的一家,可是,两个三十几岁的人,夫妻生活却严重不和谐,也许会有人骂我欲望太强,可是,我想说我是正常人有正常的生理需要,这个事我不要求的话老公一个月都不会主动要求,而且,偶尔他有兴趣的话我还必须配合,有时候我睡觉他都会把我弄醒,但我有要求的时候他老是说累,半个月不碰我一下整天喊累,但是出去喝酒打麻将一夜一夜的也不嫌累,今晚我提出要求,他又说累,其实洗完澡他一直在玩手机游戏,今晚是第一次为这种事发火,心里实在憋屈,我有时候都怀疑他在外面是不是有人了,但暂时也没发现什么异常,有时想他是不是性冷淡啊!就这家里老人还指望着我们生二胎,两三个月都不碰一次能生出孩子?…哎……我该如何是好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-10 22:55 | 来自iPhone
正常的夫妻生活是一周三次左右,你有需要
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-10 22:56 | 来自iPhone
很正常啊,谁敢说你不正常?
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 23:07 | 来自iPhone
我差不多半年三次吧!已经忘记男人的味道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 23:44 | 来自疯狂造人
你没跟你老公谈谈?看到底是怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 00:00 | 来自疯狂造人
你比我强多了,我们结婚以来都是这样的.起初他一月能想三次左右都是多的,后来都是一月估计又一次就差不多了。近一年打算要孩子,排卵期会做四五次吧,完全就是为了要孩子而性生活。
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 00:00 | 来自iPhone
wuli鱼宝儿 发表于 2016-08-10 23:44

你没跟你老公谈谈?看到底是怎么回事
没有正式谈过,以前我会问他,他老说累,也就没多想,就是今晚,感觉心中正燃着一团火被他一盆水给浇灭了,当时抽他的心都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 00:19 | 来自疯狂造人
你没错,你很正常,可是,也许你老公性冷淡,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 00:54 | 来自疯狂造人
我老公也這樣,好煩,這是要逼我出軌么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 01:16 | 来自疯狂造人
我们刚结婚那多半年差不多一天一次
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 05:35 | 来自iPhone
么么哒妈 发表于 2016-08-11 01:16

我们刚结婚那多半年差不多一天一次
我们从来没有一天一次的,最多就是为了生小孩那会一周两次,小孩一生,这事基本就束之高阁了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 05:36 | 来自疯狂造人
这事情挺重要的,影响夫妻感情,还是跟你老公多沟通一下吧
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 05:37 | 来自iPhone
來吧小猴女 发表于 2016-08-11 00:54

我老公也這樣,好煩,這是要逼我出軌么
我有时候真有这种心,想想才三十出头,就这样,以后该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 05:39 | 来自疯狂造人
好好谈谈,说明这个的重要性 。找点书籍给他看,证明你的观点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 06:32 | 来自疯狂造人
清清下午茶 发表于 2016-08-11 05:35

我们从来没有一天一次的,最多就是为了生小孩那会一周两次,小孩一生,这事基本就束之高阁了
现在怀孕了还会每周一次。估计我们的性欲太强了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 07:18 | 来自疯狂造人
你是正常的女人,你老公工作是不是太累了?夫妻生活每周3次很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 08:04 | 来自疯狂造人
我们基本保持一周4次左右!你可以主动点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 08:15 | 来自疯狂造人
他说累的时候你是不是就放弃了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 09:11 | 来自疯狂造人
清清下午茶 发表于 2016-08-11 00:00

没有正式谈过,以前我会问他,他老说累,也就没多想,就是今晚,感觉心中正燃着一团火被他一盆水给浇灭了,当时抽他的心都有
每对夫妻都有他们的沟通方式,我跟我老公之前也是,有时候一个礼拜才一次,我们那时候才结婚不到一年,那时候他单位放假,他也就天天在家做饭我上班,我总觉得可能有问题,是不是有外遇了?后来有次我惹他生气了,他说我不爱他,我赶紧说出我的不满,说他有外遇,都不怎么碰我了,后来他才说他觉得他时间短,满足不了我,害怕我嘲笑他,一沟通,也都好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 09:45 | 来自疯狂造人
你老公应该是熬夜喝酒麻将,身体虚,力不从心,锻炼身体就好了
点击查看全文