要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[预防出轨]

七夕他却跟同学过生日,是不是我太小气

楼主: w1434265225167
1599591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天七夕,同学七夕生日,他跟我说同学聚会,问我去不去,因为七夕我并不想去,后来他说手机没电了,就没说了。后天可能他用同学手机打给我,我不接,可是我越想越生气,凭什么要去同学生日,都不跟我过七夕。是不是我太小气了,可是每次七夕他都想去跟同学过生日,备孕好多年,去医院他也没陪过我,我都没怪过他,为什么我会生气他跟别人过生日,可能我不喜欢那个同学,因为那个同学认他做哥,我觉得没必要。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 08:45 | 来自疯狂造人
w1434265225167 发表于 2016-08-10 21:42

是女的,那女的有男朋友,也是我同学
那我觉得就有问题了    干嘛年年跑去跟人家过   到明年你就说别去了   七夕节是情人的节日  或许人家更愿意跟她男朋友过  只不过人家不好意思不让咱们去    咱们就别跟着凑热闹了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 09:15 | 来自疯狂造人
不是你小气,是你对象做事有欠考虑,好好给说说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:33 | 来自疯狂造人
这不是小气吧,要我直接真的能闹翻的,开玩笑七夕不陪我,陪其他女生过生日?
点击查看全文
w1434265225167 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:20 | 来自疯狂造人
luoluo2015 发表于 2016-08-10 22:01

我的意思是你老公这样也你能忍,你还怪自己小气,你太能忍你老公了
因为他比我小,不成熟,可能玩心比较大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:21 | 来自疯狂造人
温柔的小渔 发表于 2016-08-10 22:39

换我我忍不了,绝对不让去。
不让去,他一烦就发脾气说天天待家里人都熬出病了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:22 | 来自疯狂造人
w1461157136965 发表于 2016-08-11 00:57

看着点吧 外面女人手段多
那女的有男朋友啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:22 | 来自疯狂造人
流楓﹎鮰轌 发表于 2016-08-11 01:01

宝妈就怕你放虎呀
放虎是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:23 | 来自疯狂造人
vivianxping 发表于 2016-08-11 08:13

我老公都不在家,出差了,七夕连屁都没放一个,哎,哪来的那么多气啊,这不算什么事,我保胎开始我老公就老是出差,我出血快一个月了,也就在家陪我两三天,好歹你老公天天陪着你呢
唉我们不是天天在一起的,一个月也才几天看的到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:23 | 来自疯狂造人
chilhp 发表于 2016-08-11 08:24

我讨厌这种以‘兄妹’相称的同学关系,每年都想去和所谓的‘妹’过生日,这男人什么心态对待你啦!偶尔一次去一下还说的过去,每次都去的话忍受不了,只有姐妹你那么宽容大量。。
上一年我发脾气才没去,今年去了才问我去不去。。。我受够了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:24 | 来自疯狂造人
水瓶座的你 发表于 2016-08-11 08:36

过生日他那个女同学的男朋友在场吗
在场,我只是不想他去,因为七夕我也只想见到他而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:25 | 来自疯狂造人
w1434265225167 发表于 2016-08-11 12:22

那女的有男朋友啊
她说有就有 有老公还有勾引别人老公的呢 我就是列子 明知道我老公结婚了 还缠着我老公 装小白莲 贱人太多 你自己多注意
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:25 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-08-11 08:45

那我觉得就有问题了    干嘛年年跑去跟人家过   到明年你就说别去了   七夕节是情人的节日  或许人家更愿意跟她男朋友过  只不过人家不好意思不让咱们去    咱们就别跟着凑热闹了
我说不听的,他就想去,说去玩玩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:25 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-08-11 09:15

不是你小气,是你对象做事有欠考虑,好好给说说!
我说他,他反过来说我怎么不一起去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:26 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2016-08-11 11:33

这不是小气吧,要我直接真的能闹翻的,开玩笑七夕不陪我,陪其他女生过生日?
去年闹过,今年又去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:28 | 来自疯狂造人
w1461157136965 发表于 2016-08-11 12:25

她说有就有 有老公还有勾引别人老公的呢 我就是列子 明知道我老公结婚了 还缠着我老公 装小白莲 贱人太多 你自己多注意
他男朋友是我同学,读书的时候很多男生认他做妹。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:41 | 来自疯狂造人
w1434265225167 发表于 2016-08-11 12:21

不让去,他一烦就发脾气说天天待家里人都熬出病了
只是不让七夕去那个女同学那而已,又不是不让出去玩,你可以说陪他去玩呀。换我七夕不陪我,那你就哪也别去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:43 | 来自疯狂造人
温柔的小渔 发表于 2016-08-11 12:41

只是不让七夕去那个女同学那而已,又不是不让出去玩,你可以说陪他去玩呀。换我七夕不陪我,那你就哪也别去。
因为七夕是女同学生日,所以他才想去那的,其实他天天都出去玩,从不带我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 12:43 | 来自疯狂造人
w1434265225167 发表于 2016-08-11 12:24

在场,我只是不想他去,因为七夕我也只想见到他而已
那没那么严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:56 | 来自疯狂造人
w1434265225167 发表于 2016-08-11 12:43

因为七夕是女同学生日,所以他才想去那的,其实他天天都出去玩,从不带我
太过分了,楼主脾气太好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 13:11 | 来自疯狂造人
温柔的小渔 发表于 2016-08-11 12:56

太过分了,楼主脾气太好。
可能那么多年没怀孕,他可能没以前爱我了
点击查看全文