要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

输卵管手术 借我爸妈的钱 公婆知道一分钱没给

1271334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术做了以后 公婆一分钱没给我 我很不高兴 因为我嫁的就是隔壁的 所以就是一墙之隔 这次回来天天住在娘家 也不回去做饭吃饭睡觉 甚至连门都不进 公婆每次干完活都自己做饭 如果他们对我好点 我一定对他们好 这样弄的大家都不高兴 每次我妈让我回去做饭 我都不去 每次一说我就烦 这样的日子我不想过了 打算把爸妈的钱还掉我就离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:05 | 来自Android
我理解你,不是说非要钱,而是不服这口气,只能说没有这种处境的是体会不到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 20:40 | 来自疯狂造人
你是不是被骗了?看的哪家医院?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:45 | 来自WAP
水瓶座的你 发表于 2016-8-10 21:07

公婆没义务给你出钱治病吖

公婆没义务,但是有这个情分,儿媳妇也没义务孝敬公婆,不都是因为情分才伺候公婆的吗?钱不在多少,实在没钱,尽力照顾下媳妇儿也行呀,既不出钱,又不出力,就是没一点情分了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 21:51 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-11 21:45

公婆没义务,但是有这个情分,儿媳妇也没义务孝敬公婆,不都是因为情分才伺候公婆的吗?钱不在多少,实在没钱,尽力照顾下媳妇儿也行呀,既不出钱,又不出力,就是没一点情分了
没评论照顾与否,单说钱的问题。
给钱是情分,不给是本分,不给没错。
儿媳妇照顾公婆是因为老公的情分,老公照顾岳父母也是因为儿媳的情分。不然彼此压根不认识。
照你的逻辑:公婆给钱=公婆有情分=将来照顾公婆尽孝,公婆不给钱=公婆没情分=不一定照顾公婆,你的情分=钱。
这不是情分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:56 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-08-10 20:50

我觉得你公婆也没有义务拿钱给你手术
那如果一家人都只讲本分不论情理的话,那公婆老了楼主这种媳妇是不是也可以不管不顾呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:00 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-08-10 22:38

婆婆是没有义务给儿子钱花,问题是刚结婚年轻人也没几个存款,难道父母帮一下不可以吗?!
本来就是,如果什么都讲本分不应该帮忙什么的,那还叫一家人吗?那这么论以后是不是也可以不用管公婆的死活了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:02 | 来自WAP
水瓶座的你 发表于 2016-8-10 21:07

公婆没义务给你出钱治病吖

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:02 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-11 21:45

给你点个赞,说的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 22:15 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-11 22:02

怎么又啰嗦一遍 不是回复过你了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 22:44 | 来自WAP
这个输卵管四万,我醉了,造影不是才四百,在说堵死了做了也没用,试管一次成功才花两万多,肯定被骗了,看病不能太盲目了,要不然就是无底洞。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:00 | 来自疯狂造人
xiaoxuan0303 发表于 2016-08-11 00:34

四万?直接试管都行了,还治输卵管干嘛,傻妹子
就是!需要四万啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:28 | 来自疯狂造人
公婆不给你算什么?我老公都不给呢,去医院都我自己掏钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:35 | 来自WAP
楼主,我看病,公公婆婆也一分钱没出,我老公还说是因为我有钱,如果我没有,公公婆婆就是出去借也会给我,当然以后还肯定是我们,我就呵呵了,没那个心就没那个心给,说的比唱的都好听。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-11 23:51 | 来自疯狂造人
婆家觉得,我们女人嫁过去,就该为他们家传宗接代,而娘家呢,就觉得,我女儿还没怀孕,怕我们被婆家扫地出门,夫妻感情受损,所以啊,操心的永远是娘家,心疼爸妈,为了我们,辛苦一辈子!
点击查看全文