要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

宫腔粘连术后还能怀孕吗?

2515851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本信心满满的从宫腔镜手术医生那毕业,结果一下子被试管医生一句话打进了地狱!我还能怀孕吗?4月14号第一次宫手术,评分4x4x4,重度粘连,放环,8月4号二次手术,取环,评分2x4x2。医生让尽快怀孕。可是医生一看我的手术记录都头疼了,内膜疤痕状,仅宫㡳光滑。真的被判死刑了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 放我流浪
[quote]幸福不会缺席 发表于 2016-08-13 08:38

不知道术后疤痕怎么理解,我怕不利着床!
手术后的子宫难免有疤痕,放松些,不会刚刚好落在疤痕上的[/quote]我要试管的,对内膜要求很高的,担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:13 | 来自疯狂造人
回复 放我流浪
[quote]幸福不会缺席 发表于 2016-08-11 12:27

姐妹,有好的恢复方法吗?谢谢!
做完手术尽快怀孕。我内膜一直不好,最厚才0.5,医生让试试,然后一不小心就中了。。。20几天开始有褐色分泌物,保胎到两个多月。目前一切都好。[/quote]可能自己怀对内膜要求低些吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 wangle519104
[quote]幸福不会缺席 发表于 2016-08-11 15:00

我知道,就是怕内膜不好,怀不上!
吃补佳乐,我6毫米都怀上了[/quote]我不知道吃补可行?宫后上环期间一直吃的EE,内膜也只有5。好难过!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 18:48 | 来自疯狂造人
回复 放我流浪
重度粘连百分之八十,多次手术后自然怀孕,目前16周的飘过。。。
好妒忌,,我也是粘连得非常严重,你是怎么做到。。你让我看到了点希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:28 | 来自疯狂造人
术后赶紧怀孕才是王道哦!不要一直等着慢慢恢复,时间长会复黏的,这个是没办法的。只有赶紧怀孕才行。术后就两种结果:一是怀孕了,二是又复黏了。不会出现长时间不怀孕还没有复黏的我情况。
怎样才能快速怀孕呀?问题是想快快不了呀,促排好几个月就是不成功,着急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1472463887420
[quote]回复 放我流浪
重度粘连百分之八十,多次手术后自然怀孕,目前16周的飘过。。。
好妒忌,,我也是粘连得非常严重,你是怎么做到。。你让我看到了点希望。[/quote]过程很艰难,多次复粘,多次手术,内膜也一直不好。本来打算放弃了,最后一次复查,内膜厚薄不均,最厚才0.5,医生说试试吧,然后我就试试了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福不会缺席
[quote]放我流浪 发表于 2016-08-12 18:19

做完手术尽快怀孕。我内膜一直不好,最厚才0.5,医生让试试,然后一不小心就中了。。。20几天开始有褐色分泌物,保胎到两个多月。目前一切都好。
不知道术后疤痕怎么理解,我怕不利着床![/quote]术后疤痕多多少少会有,相信自己运气会很好。不会刚好着床到疤痕上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:34
回复 q1456466812894

我也是宫腔粘连术后怀上的,当时内膜也薄,现在宝宝18周了,相信你也会怀上的,加油!! ...

你是内膜几怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:35

吃补佳乐,我6毫米都怀上了

你保胎了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:35
回复 q1456466812894

7点几吧,,

7点几可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:36
回复 花生妹/仔

不错啊,我排卵后才5.8,自然周期

你怀孕内膜多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:50 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
[quote]回复 wangle519104

你保胎了吗[/quote]生殖中心给常规保胎了,11周停药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 08:59 | 来自疯狂造人
[quote]回复 无敌小蛮吉
[quote]回复 wangle519104

你保胎了吗[/quote]生殖中心给常规保胎了,11周停药[/quote]宝妈,麻烦问下,你之前胎停检查了吗,我也胎停一次,今年备孕,阴超查排卵期内膜才0.4,唉,胎停原因还没查出来,子宫又有问题了,好害怕不好怀孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 09:26 | 来自疯狂造人
术后怀孕的一大把 我就32周了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 00:32 | 来自Android
请问你们做完
宫腔分离手术后上环了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 01:34 | 来自疯狂造人
回复 惠雅兰香
请问你们做完
宫腔分离手术后上环了吗
上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:20 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
术后趁没有复粘赶紧备孕,赶紧怀上,用促排,说别的话都是扯淡,纠结没有任何价值,面对现实,只要没复粘都是机会,内膜薄,环境差都会着床的,宫腔粘连术后的姐妹怀孕生产的已经成千上万了,没有一个内膜不薄的,环境不差的,可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你
我问一下,我内膜厚 但是月经量少。会是黏连吗?我上个月6号的月经,17号查是8mm,23号排卵查是15mm,可能是中间吃了鹿胎的原因,医生说这个月肯定多,可是还是少啊,我刚做完人流三个月,第一个月量多,这两次量都少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:50 | 来自Android
我也是重度粘连!7月底做的手术没上环!九月复查又粘连了医生让这个月又做手术!这次让医生上环了准备!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 灬安静
我也是重度粘连!7月底做的手术没上环!九月复查又粘连了医生让这个月又做手术!这次让医生上环了准备!
亲,你是多久取的环?我也重度,也是7月做的手术,不过医生没让我取环,让我又吃药,吃连吃2个月在取环
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 10:16 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
术后趁没有复粘赶紧备孕,赶紧怀上,用促排,说别的话都是扯淡,纠结没有任何价值,面对现实,只要没复粘都是机会,内膜薄,环境差都会着床的,宫腔粘连术后的姐妹怀孕生产的已经成千上万了,没有一个内膜不薄的,环境不差的,可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你
楠姐,我宫颈管粘连患者(宫腔竟然好着),术后半年都没怀孕。我现在好担心是不是我输卵管堵了?好担心
点击查看全文