要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

宫腔粘连术后还能怀孕吗?

2512551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本信心满满的从宫腔镜手术医生那毕业,结果一下子被试管医生一句话打进了地狱!我还能怀孕吗?4月14号第一次宫手术,评分4x4x4,重度粘连,放环,8月4号二次手术,取环,评分2x4x2。医生让尽快怀孕。可是医生一看我的手术记录都头疼了,内膜疤痕状,仅宫㡳光滑。真的被判死刑了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 22:29
术后趁没有复粘赶紧备孕,赶紧怀上,用促排,说别的话都是扯淡,纠结没有任何价值,面对现实,只要没复粘都是机会,内膜薄,环境差都会着床的,宫腔粘连术后的姐妹怀孕生产的已经成千上万了,没有一个内膜不薄的,环境不差的,可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:43 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-08-10 22:29

术后趁没有复粘赶紧备孕,赶紧怀上,用促排,说别的话都是扯淡,纠结没有任何价值,面对现实,只要没复粘都是机会,内膜薄,环境差都会着床的,宫腔粘连术后的姐妹怀孕生产的已经成千上万了,没有一个内膜不薄的,环境不差的,可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你
我知道有姐妹怀上了,也以为自己也可以,可是还是被打击了。还是谢谢你们,我会努力尽快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 06:40 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连术后怀上的,当时内膜也薄,现在宝宝18周了,相信你也会怀上的,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:49 | 来自疯狂造人
重度粘连百分之八十,多次手术后自然怀孕,目前16周的飘过。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:26 | 来自疯狂造人
q1456466812894 发表于 2016-08-11 06:40

我也是宫腔粘连术后怀上的,当时内膜也薄,现在宝宝18周了,相信你也会怀上的,加油!!
恭喜你。不知道手术内膜都会有疤痕还是只有我这样呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:26 | 来自疯狂造人
放我流浪 发表于 2016-08-11 09:49

重度粘连百分之八十,多次手术后自然怀孕,目前16周的飘过。。。
恭喜你!希望我也能有你一样的好运气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:27 | 来自疯狂造人
放我流浪 发表于 2016-08-11 09:49

姐妹,有好的恢复方法吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:33 | 来自疯狂造人
术后赶紧怀孕才是王道哦!不要一直等着慢慢恢复,时间长会复黏的,这个是没办法的。只有赶紧怀孕才行。术后就两种结果:一是怀孕了,二是又复黏了。不会出现长时间不怀孕还没有复黏的我情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:00 | 来自疯狂造人
wangle519104 发表于 2016-08-11 14:33

术后赶紧怀孕才是王道哦!不要一直等着慢慢恢复,时间长会复黏的,这个是没办法的。只有赶紧怀孕才行。术后就两种结果:一是怀孕了,二是又复黏了。不会出现长时间不怀孕还没有复黏的我情况。
我知道,就是怕内膜不好,怀不上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:19 | 来自疯狂造人
幸福不会缺席 发表于 2016-08-11 12:27

姐妹,有好的恢复方法吗?谢谢!
做完手术尽快怀孕。我内膜一直不好,最厚才0.5,医生让试试,然后一不小心就中了。。。20几天开始有褐色分泌物,保胎到两个多月。目前一切都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 22:24 | 来自疯狂造人
幸福不会缺席 发表于 2016-08-11 15:00

我知道,就是怕内膜不好,怀不上!
吃补佳乐,我6毫米都怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:38 | 来自疯狂造人
放我流浪 发表于 2016-08-12 18:19

做完手术尽快怀孕。我内膜一直不好,最厚才0.5,医生让试试,然后一不小心就中了。。。20几天开始有褐色分泌物,保胎到两个多月。目前一切都好。
不知道术后疤痕怎么理解,我怕不利着床!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:38 | 来自疯狂造人
wangle519104 发表于 2016-08-12 22:24

吃补佳乐,我6毫米都怀上了
我吃补,好像不怎么有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:42 | 来自疯狂造人
q1456466812894 发表于 2016-08-11 06:40

你怀当月,内膜多少,?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:15 | 来自疯狂造人
q1469607451716 发表于 2016-08-13 10:42

你怀当月,内膜多少,?
7点几吧,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:51 | 来自疯狂造人
q1456466812894 发表于 2016-08-13 17:15

7点几吧,,
不错啊,我排卵后才5.8,自然周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:31 | 来自iPhone
我10号刚做的宫腔镜手术,还在出血呢,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:16 | 来自疯狂造人
幸福不会缺席 发表于 2016-08-13 08:38

不知道术后疤痕怎么理解,我怕不利着床!
手术后的子宫难免有疤痕,放松些,不会刚刚好落在疤痕上的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 23:14 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-08-10 22:29

楠瓜籽妈妈,我想问下,促排是中药好还是西药好,宫腔粘连做了宫腔镜想尽快怀
点击查看全文