要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术记录进行时(输卵管右侧堵,左侧通儿不畅)

楼主: X+Y+Z
1268240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(照影)小女34岁,2016年1月不全流产,4,6月卵泡监测备孕未中,医生建议去看看输卵管,于是2016年7月15日做四维(声诺维)造影显示一输卵管一侧不通一侧通而不畅。
(决定做腹腔镜手术)2016-7-20日在看完中医中医建议先看看腹腔镜看看管子的情况,然后在试试,不行在试管。(2016-8-4)看浙江省妇保朱依敏,她建议腹腔镜或试管,和老公商量了下觉得虽然年纪大了,还是想试一下正常怀孕,还是决定腹腔镜看看。于是登记住院。
(入院第一天)8月8日住进妇保生殖二科,抽了11罐血,三维b超,子宫内壁没问题,内膜略有不平,医生决定宫腹腔镜一起做。
当天白带检查清洁度四度,宫颈三度糜烂。医生先检查了tct,结果没问题,然后进行两天的阴道擦洗,和朗依呋太尔用药,两天后白带转为2度。(本人一直宫颈重度糜烂)从未2度,一直用药都三度,这次转为二度狂喜。
(手术前一天)8月10日中午医生通知11日做手术,中午半流质饮食,下午全流质饮食,夜里只能喝水。下午三点抽血,做皮试,然后吃了3000毫升的泻药,然后到16点左右开始拉稀,一直拉到白水状。目的是为了排空肚子里的东西。1手术当天早晨4点后不可进水进食,穿上静脉曲张袜。等待明天的手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:08 | 来自疯狂造人
X+Y+Z 发表于 2016-08-14 08:50

宫腔镜好些
嗯,宫腔镜简单些
点击查看全文
X+Y+Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:09 | 来自疯狂造人
小默❤ 发表于 2016-08-13 21:39

我约了24号的手术,恐慌中
是有些痛苦的,不过也可以忍受
点击查看全文
X+Y+Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:12 | 来自疯狂造人
宝宝抱抱快来吧 发表于 2016-08-14 09:06

我问医生怎么说因为不孕的所有检查都不报销呢?亲是找朋友改写了病例吗?
写输卵管炎就可以报销
,我问过医生了
点击查看全文
X+Y+Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:14 | 来自疯狂造人
宝宝抱抱快来吧 发表于 2016-08-14 09:06

我问医生怎么说因为不孕的所有检查都不报销呢?亲是找朋友改写了病例吗?
不孕是不可以报销的,就看你病例上是怎么写的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:16 | 来自疯狂造人
X+Y+Z 发表于 2016-08-14 09:14

不孕是不可以报销的,就看你病例上是怎么写的
我去的是北医三院的生殖科,生殖科的单子都不能报销。你去的是哪个医院?
点击查看全文
X+Y+Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:16 | 来自疯狂造人
pylihui 发表于 2016-08-11 08:06

祝手术顺利,快点怀上宝宝,有好消息及时与我们分享哦!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:16 | 来自疯狂造人
我也要去做了,约在8月25日,也是有些害怕和紧张!你做出来之后医生有说什么时候可以备孕,这个自然受孕的几率大不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 19:29 | 来自疯狂造人
我今天刚做了手术,宫腹腔镜联合手术,我34岁,医生还是建议首选试管,说实话,我和老公对试管都比较排斥,想着做了宫腹腔镜再试半年,明年不行再试管吧,现在麻药散了,感觉就是尿管不舒服,伤口还好,不用紧张,我都是痛疯子了,都可以忍受的,希望大家都好孕,生个健康的宝宝吧……
点击查看全文
X+Y+Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:59 | 来自疯狂造人
^_^晕晕 发表于 2016-08-16 08:16

我也要去做了,约在8月25日,也是有些害怕和紧张!你做出来之后医生有说什么时候可以备孕,这个自然受孕的几率大不?
医生让我备孕三个月,不行试管
点击查看全文
X+Y+Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:01 | 来自疯狂造人
野生大熊 发表于 2016-08-16 19:29

我今天刚做了手术,宫腹腔镜联合手术,我34岁,医生还是建议首选试管,说实话,我和老公对试管都比较排斥,想着做了宫腹腔镜再试半年,明年不行再试管吧,现在麻药散了,感觉就是尿管不舒服,伤口还好,不用紧张,我都是痛疯子了,都可以忍受的,希望大家都好孕,生个健康的宝宝吧……
我基本和你一样,之前对试管很排斥,去医院这么多人看试管,觉得没啥,不排斥啦,生出宝宝就好,不管试管还是自然
点击查看全文
X+Y+Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:01 | 来自疯狂造人
宝宝抱抱快来吧 发表于 2016-08-14 09:16

我去的是北医三院的生殖科,生殖科的单子都不能报销。你去的是哪个医院?
我在浙江省妇保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:24 | 来自疯狂造人
X+Y+Z 发表于 2016-08-17 09:59

医生让我备孕三个月,不行试管
你做完之后是什么病灶?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:09 | 来自疯狂造人
四天就可以出院了吗?我想下次月经后排手术 不知道该请假几天呢
点击查看全文
X+Y+Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:41 | 来自疯狂造人
努力生猴娃 发表于 2016-08-17 14:09

四天就可以出院了吗?我想下次月经后排手术 不知道该请假几天呢
我觉得前后一起最少10天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 X+Y+Z
[quote]努力生猴娃 发表于 2016-08-17 14:09

我觉得前后一起最少10天[/quote]10天以后,就能正常活动上班吗?出院后还要休养多久呢
点击查看全文
X+Y+Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:00 | 来自疯狂造人
回复 努力生猴娃
[quote]回复 X+Y+Z
[quote]努力生猴娃 发表于 2016-08-17 14:09

我觉得前后一起最少10天[/quote]10天以后,就能正常活动上班吗?出院后还要休养多久呢[/quote]如果不从事体力劳动应该可以了吧,我今天19天所有的伤口都愈合了,结的疤除了肚脐眼的还没脱落其它基本脱落了,感觉没太多问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:37 | 来自疯狂造人
楼主我也是生殖二科,请问谁帮你手术的,听说是随机排医生,这样我都想换医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:31 | 来自疯狂造人
手术前就要穿那个静脉曲张袜子吗?你买的是只到小腿的还是到大腿的那种?我预约了下个月手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:58 | 来自疯狂造人
你是哪个医生做的手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 08:00 | 来自疯狂造人
回复 野生大熊
亲你当时什么什么原因做的手术呢谢谢!
点击查看全文