要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

8.1上午十点监测已排。排卵第十天的plsz

楼主: 喜芷兰
来自疯狂造人 |举报
1687080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是刚才的。第二张是昨天和今天的对比。
plsz是连续白板四天后加深到现在这样的。
然并卵…zzy一片刷白中!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜芷兰 发表于 2016-08-10 19:15

我们一起加油!祝好孕
嗯嗯祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
升级做妈 发表于 2016-08-10 18:37

再等等,等强阳。我之前来姨妈前plsz也是深深的,不过姨妈还是华丽丽来了。
我也这样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我plsz都大白板,是不是就没希望了
点击查看全文
zning 发表于 2016-08-10 21:12

我四月份时候也这样,排卵试纸颜色跟你的差不多,也是金秀儿先测出来的,大卫一直白板,因为金秀儿可以测到10,大卫是20,好像
那你4月份什么情况不行的?炸胡的?
点击查看全文
她的国 发表于 2016-08-10 21:56

我plsz都大白板,是不是就没希望了
你不到日期不着急哈。排卵试纸隔天说不定就加深很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这样才会测出来的,你再继续测吧!忽然强阳就会测出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1468121215434 发表于 2016-08-10 18:52

8.1早上排的。还没有测zzy
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/195f314f0ba7c4ca25286f502b0ce856719168.jpg
你这个很有戏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1468121215434 发表于 2016-08-10 22:15

那你4月份什么情况不行的?炸胡的?
四月那次生化了
点击查看全文
喜芷兰 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-10 22:19

这样才会测出来的,你再继续测吧!忽然强阳就会测出来了。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/eb78684dc165034df04de9b701c29a24590566.jpg
嗯嗯,谢谢接你好孕!
点击查看全文
喜芷兰 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-08-10 20:04

早早孕有印了吧
今天有意念灰,亲。这个或许不可靠,我被灰印吭过…有免疫力了都
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
喜芷兰 发表于 2016-08-11 08:24

今天有意念灰,亲。这个或许不可靠,我被灰印吭过…有免疫力了都
可以再等等,试试
希望是中了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜芷兰 发表于 2016-08-10 19:56

我上月plsz一直都是弱阳,一直加深呢。快到阳第二天就姨妈来了。这个月很奇怪,pls一直是白板,今天突然到了阳。
那你基本上就是有戏了!我排卵试纸都是白板…今天都不想测了…zzy都白的不行,plsz更不想测了。浪费试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1468121215434 发表于 2016-08-10 19:29

用手机的手电筒使劲使劲,使劲看,眼都刺瞎了,才在意念中,有一道印啊
帮我看看我的呢,有印吗?
点击查看全文
好像有。你用台灯,举着看,最明显。手电筒不行。
点击查看全文
喜芷兰 (楼主)
w1468121215434 发表于 2016-08-11 08:53

好像有。你用台灯,举着看,最明显。手电筒不行。
你今天怎么样了加深了没?亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主今天有消息了嘛,咱俩同排卵,昨天我测了也是白板,但是今天早上就测到亲妈灰了。
点击查看全文
喜芷兰 (楼主)
q1431848255767 发表于 2016-08-11 11:08

楼主今天有消息了嘛,咱俩同排卵,昨天我测了也是白板,但是今天早上就测到亲妈灰了。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/cb6997dc6d94dd1d9ead55fdc8df8d3d816903.jpg
恍惚有小灰灰,比你这还浅呢。太不确定了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜芷兰 发表于 2016-08-11 11:15

恍惚有小灰灰,比你这还浅呢。太不确定了
我这是照的浅了,实际比图片深。如果你确定排卵日,那么明天再测一下还测不到就不用等了,我以前就是排卵后10天.11天的时候测不到还不死心老惦记着,导致后来月经都延后了。
点击查看全文
喜芷兰 发表于 2016-08-11 11:02

你今天怎么样了加深了没?亲
大卫早早孕比昨天的才加深一点点。
排卵试纸还是挺红的。
你呢?
点击查看全文
喜芷兰 (楼主)
w1468121215434 发表于 2016-08-11 12:10

大卫早早孕比昨天的才加深一点点。
排卵试纸还是挺红的。
你呢?
我估计没戏了,金秀儿的排卵试纸都减弱了。大卫是这样似有似无

点击查看全文