要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,手麻,关节疼,绝经,没卵泡

楼主: 菩提善佑
来自疯狂造人 |举报
40154101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,手麻,关节疼,绝经,没卵泡,还会有奇迹吗?和我症状相同的姐妹们,有吗,我觉得我是这病中最糟糕的了,怎么把自己身体毁成这样啊!一点儿都不知道爱惜自己的身体,姐妹们千万别像我这样啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩提善佑 发表于 2016-08-12 15:38

我34了,我卵巢早衰4.5年了,不是越来越好,而是毛病百出,越来越糟!算命的说我在30岁后没人帮,也是真的了
别信那些。你才34,可以调理好。加强运动,早睡!这两样很重要
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩提善佑 发表于 2016-08-12 14:21

在哪吃的药啊
四年换了三个中医,这回终于治对了,月经规律正常,但是排卵不好,目前还在调理中,我是肚脐贴中药,已经一年了,很慢,但是真治病。
点击查看全文
菩提善佑 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431710211109 发表于 2016-08-12 18:54

四年换了三个中医,这回终于治对了,月经规律正常,但是排卵不好,目前还在调理中,我是肚脐贴中药,已经一年了,很慢,但是真治病。
是不是郑州管城中医院
点击查看全文
菩提善佑 (楼主)
憨妈 发表于 2016-08-12 17:22

别信那些。你才34,可以调理好。加强运动,早睡!这两样很重要
希望吧,我还是存有希望,但行动慢,不争气
点击查看全文
菩提善佑 发表于 2016-08-12 19:14

是不是郑州管城中医院
不是,福建的民间中医!
点击查看全文
菩提善佑 发表于 2016-08-12 19:14

是不是郑州管城中医院
亲,高手在民间!治了一年,才花400多元
点击查看全文
菩提善佑 (楼主)
我不是福建的
点击查看全文
菩提善佑 (楼主)
今天8月13日,周期结束的第三天,半片补佳乐,内膜6,还没停药就来月经了,今天月经有红色血液,前几天都是黑色的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美好回忆09 发表于 2016-08-17 10:11

姐妹是备孕二胎吧?

是备孕二胎
点击查看全文
九级宝宝 |
姐妹,我这边也是AMH复查在15左右。每次卵泡只有1到2颗。取了几次都是空的。现在月经都不来了,成都西囡医院的医生给我开了芬吗通吃。现在吃药才来月经了。医生这边让我供卵,给我了一个私立医院的电话。我准备去看看,比较是医生介绍的。比较放心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
q1431710211109 发表于 2016-08-12 19:30

不是,福建的民间中医!
我也是福建的,想问一下中医
点击查看全文
播星人3tYYZM 发表于 2016-08-17 14:50

我也是福建的,想问一下中医
肚脐贴中药
点击查看全文
美好回忆09 发表于 2016-08-17 10:15

别相信什么民间的中医吧,很多都是不可靠的!
我跟你的想法恰好相反,专家都是学出来滴,民间中医是祖传滴,只有传统的中医才能治愈这么大的病。
点击查看全文
菩提善佑 (楼主)
美好回忆09 发表于 2016-08-17 10:11

别這么说姐妹  总会有办法的,那么多人借卵不也要到孩子了吗  ,别灰心
求孕路上得过恶性葡萄胎化疗过,宫腔黏连过,闭经,卵泡没了,卵巢缩小了,哎,这个事那个事快烦死了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 q1431710211109

肚脐贴中药

可以说具体点吗?在哪里看的?或在哪里买的?
点击查看全文
播星人3tYYZM 发表于 2016-08-18 09:51

可以说具体点吗?在哪里看的?或在哪里买的?
病急乱投医网上搜来滴,贴了一年用了两个疗程的药,花了不到500元。关键是治的对,一点点好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
还年轻应该激素吃上的,不然就会出现骨质疏松,钙片也要吃的。你可以试试月见草,我吃了有用,平衡激素的,我吃还来月经了
我吃了5个月月见草也没来月经,有空聊聊吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 菩提善佑
我也是,从2011年,流产后月经提前,再到想生个男孩,开始乱吃药,绝经,吃药,到得恶性葡萄胎化疗,又来月经,又不来,吃药,中药西药,哪里有好医生就到那儿,就是不能坚持,这两天,哪儿两天的当误了病,又是宫腔黏连,又是amh 值超低,到现在,一直再备,一直觉得自己没那么糟糕,可就是这样,还是不相信,还抱有希望,还觉得自己可以自己怀孕,我可能是那种撞了南墙也不回头的人吧!
‍哎‍,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 特别是清早起来手指麻胀感强烈 全身关键疼痛 之前一直以为是风湿病去看了好多医生 现在才发现是卵巢早衰症状 我才27 好想哭
点击查看全文
菩提善佑 (楼主)
回复 Eva_伊娃
我也是 特别是清早起来手指麻胀感强烈 全身关键疼痛 之前一直以为是风湿病去看了好多医生 现在才发现是卵巢早衰症状 我才27 好想哭
怎么办呢,感觉自己老了!
点击查看全文