要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,手麻,关节疼,绝经,没卵泡

来自疯狂造人 |举报
40150101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,手麻,关节疼,绝经,没卵泡,还会有奇迹吗?和我症状相同的姐妹们,有吗,我觉得我是这病中最糟糕的了,怎么把自己身体毁成这样啊!一点儿都不知道爱惜自己的身体,姐妹们千万别像我这样啊!!
点击查看全文
菩提善佑 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看了这么多卵巢早衰的案例,没有一个比我严重的,我算是没救了,有没有amh小于0.01的怀孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
AMH也只是三个月的数值,三个月以后会有变化,不要慌张,每天日出跑步半小时加饮食调理就可以慢慢恢复过来的
点击查看全文
菩提善佑 发表于 2016-08-10 17:03

看了这么多卵巢早衰的案例,没有一个比我严重的,我算是没救了,有没有amh小于0.01的怀孕的!
我amh好像是18,这个数是不是太高了?
点击查看全文
菩提善佑 (楼主)
冯好孕 发表于 2016-08-10 20:33

我amh好像是18,这个数是不是太高了?
确实太高了,是不是多囊
点击查看全文
菩提善佑 发表于 2016-08-10 22:14

确实太高了,是不是多囊
我这个是属于卵巢早衰吗,还是卵巢功能储备不好,没结婚的人有这病,以后都不知道怎么办了!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药调理中,Amh0.16 两个月没来月经,希望奇迹出现。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我都不知道几个月没来月经了
点击查看全文
我以前就是闭经,关节疼,当时有没有卵泡不知道,后来吃中药三个月就有卵泡了……
点击查看全文
菩提善佑 发表于 2016-08-10 17:03

点击查看全文
w1460033072782 发表于 2016-08-11 13:03

中药调理中,Amh0.16  两个月没来月经,希望奇迹出现。
我也是 希望奇迹
点击查看全文
菩提善佑 (楼主)
q1431710211109 发表于 2016-08-11 19:33

我以前就是闭经,关节疼,当时有没有卵泡不知道,后来吃中药三个月就有卵泡了……
在哪吃的药啊
点击查看全文
菩提善佑 (楼主)
冯好孕 发表于 2016-08-11 07:59

我这个是属于卵巢早衰吗,还是卵巢功能储备不好,没结婚的人有这病,以后都不知道怎么办了!!
你这是卵泡太多了,卵巢早衰是没卵泡
点击查看全文
菩提善佑 (楼主)
w1460033072782 发表于 2016-08-11 13:03

中药调理中,Amh0.16  两个月没来月经,希望奇迹出现。
在哪儿看的中医啊
点击查看全文
菩提善佑 (楼主)
我也是,从2011年,流产后月经提前,再到想生个男孩,开始乱吃药,绝经,吃药,到得恶性葡萄胎化疗,又来月经,又不来,吃药,中药西药,哪里有好医生就到那儿,就是不能坚持,这两天,哪儿两天的当误了病,又是宫腔黏连,又是amh 值超低,到现在,一直再备,一直觉得自己没那么糟糕,可就是这样,还是不相信,还抱有希望,还觉得自己可以自己怀孕,我可能是那种撞了南墙也不回头的人吧!
点击查看全文
菩提善佑 发表于 2016-08-10 22:14

确实太高了,是不是多囊
是多囊,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你多大?我是卵巢衰竭。上次5月8日,吃了孕酮和补佳乐7月18日来了。不知下个月如何?我都41了,还报有希望呢
点击查看全文
菩提善佑 (楼主)
憨妈 发表于 2016-08-12 15:20

你多大?我是卵巢衰竭。上次5月8日,吃了孕酮和补佳乐7月18日来了。不知下个月如何?我都41了,还报有希望呢
我34了,我卵巢早衰4.5年了,不是越来越好,而是毛病百出,越来越糟!算命的说我在30岁后没人帮,也是真的了
点击查看全文
菩提善佑 (楼主)
冯好孕 发表于 2016-08-12 14:49

是多囊,怎么办
多囊吃中药也可以,做试管也行啊
点击查看全文
菩提善佑 (楼主)
我这次从三月到7月没来月经,前一次是吃激素来的,上上一次是中药来的,7月22去医院拿了激素和坤泰,乱吃了一通,一片半片的吃,医生让我吃半片,看能不能来药还没吃完,就有出血,黑色的极少,但是内膜只有6,也会出血吗,乱死了
点击查看全文