要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

溴隐亭怎么停药

楼主: 叶小肥肥
710426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不孕,泌乳素高,一直吃着溴隐亭,还有胰岛素高,也吃着药,现在怀孕了,怎么停药啊,说是停了容易有流产的危险,怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 叶小肥肥
你现在溴隐婷一直没吃了吗,宝宝好吗,我已经五个多月了,我也想停
我检查一有胎心了就叫我停了,那时候我还是每天半片。所以可以直接停了。医生说孕后泌乳素本来就会升高好多的的。我就停了。现在35周了,都快要足月生产啦!没事的。加油吧!
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:11 | 来自疯狂造人
回复 马奥猫
我检查一有胎心了就叫我停了,那时候我还是每天半片。所以可以直接停了。医生说孕后泌乳素本来就会升高好多的的。我就停了。现在35周了,都快要足月生产啦!没事的。加油吧!
嗯嗯,我一直吃到现在呢,我现在还有几天都快六个月了,听说吃了溴隐亭不能喂奶,我就停了,我也只是每天吃四分之一,医生是不建议我停,那这样我就停了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 20:00 | 来自疯狂造人
回复 叶小肥肥
嗯嗯,我一直吃到现在呢,我现在还有几天都快六个月了,听说吃了溴隐亭不能喂奶,我就停了,我也只是每天吃四分之一,医生是不建议我停,那这样我就停了吧
你的剂量比我还要小 那早就应该停了的 孕期最好是不吃药
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:03 | 来自疯狂造人
回复 马奥猫
你的剂量比我还要小 那早就应该停了的 孕期最好是不吃药
之前每次我去问医生能不能停,他一直吓我说,停了有流产或者胎停的可能,我就一直没敢停,我想要现在孩子都这么大了,应该可以停了,那医生还是不让我停,还是那样说,所以我问问你们,我就也停了,不听医生的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 20:12 | 来自疯狂造人
回复 叶小肥肥
之前每次我去问医生能不能停,他一直吓我说,停了有流产或者胎停的可能,我就一直没敢停,我想要现在孩子都这么大了,应该可以停了,那医生还是不让我停,还是那样说,所以我问问你们,我就也停了,不听医生的了
嗯那你应该多问几个医生的。胎停流产那些只是几率问题。不是百分百的。医生都是喜欢吓唬人。我孕前染色体多态性呢,也说容易引起流产。我也是害怕担心好久。这不好好的嘛!因人而异的。多给自己和宝宝信心。没事的。
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:13 | 来自疯狂造人
回复 马奥猫
嗯那你应该多问几个医生的。胎停流产那些只是几率问题。不是百分百的。医生都是喜欢吓唬人。我孕前染色体多态性呢,也说容易引起流产。我也是害怕担心好久。这不好好的嘛!因人而异的。多给自己和宝宝信心。没事的。
嗯嗯。所以我现在也不管了。反正我也没多高,才141,我就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 叶小肥肥
三个半月了,昨天刚去复查,又高了,137了,医生说还是要吃着,不能停
你好,请问后来怎么停药的
点击查看全文