要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

厦门哪里有好的看不孕的中医推荐?

楼主: 小米可儿
来自疯狂造人 |举报
902763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
厦门哪里有好的看不孕的中医推荐?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451746275145 发表于 2016-08-11 11:50

你月经正常吗
正常
点击查看全文
w1451746275145 发表于 2016-08-11 11:32

她今天下午有出诊,在华医馆,要去吗
我加你qq了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
安溪有一个老中医治不孕挺厉害的!
点击查看全文
小米可儿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468811694884 发表于 2016-08-11 16:43

安溪有一个老中医治不孕挺厉害的!
太远啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是厦门的,刚去做完造影,找不到好的中医,死心了
点击查看全文
小米可儿 (楼主)
小贝壳快点来 发表于 2016-08-11 21:45

我也是厦门的,刚去做完造影,找不到好的中医,死心了
为什么找不到
点击查看全文
w1451746275145 发表于 2016-08-11 22:06

为什么找不到
就是没有好的吖,
点击查看全文
小米可儿 (楼主)
小贝壳快点来 发表于 2016-08-12 22:12

就是没有好的吖,
厦门有很多啊。你没用心找
点击查看全文
w1451746275145 发表于 2016-08-12 22:21

厦门有很多啊。你没用心找
我知道很多医生,但是要有用才是好吖。
点击查看全文
好的医生太热门,经常排不上号。无法连续看
点击查看全文
小米可儿 (楼主)
vivian5547 发表于 2016-08-13 06:52

去医馆看看吧,有些知名的医生在医馆坐诊
点击查看全文
小米可儿 (楼主)
小贝壳快点来 发表于 2016-08-12 22:26

我知道很多医生,但是要有用才是好吖。
你可以在百度搜索下,厦门知名老中医,里面有看备孕的。我之前在北京看一个医生,看得很好,我吃了一个月她的药,吃她的药当月排卵就很好,可惜太远了,不可能再去特意找复诊。那个介绍我去看的姐妹次月就怀孕了,好的中医还是很厉害的。
点击查看全文
小米可儿 (楼主)
vivian5547 发表于 2016-08-13 06:52

可以找她加号吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在备孕,我是在同安一个老中医那看的,听说挺厉害的,期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1470468921388 发表于 2016-08-13 18:03

我也在备孕,我是在同安一个老中医那看的,听说挺厉害的,期待好孕
您好!你是在同安哪里的人中医呢,我也在同安
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
四口圳的村庄里,听说挺厉害的,我也开始吃中药调理了
点击查看全文
w1451746275145 发表于 2016-08-13 16:29

你可以在百度搜索下,厦门知名老中医,里面有看备孕的。我之前在北京看一个医生,看得很好,我吃了一个月她的药,吃她的药当月排卵就很好,可惜太远了,不可能再去特意找复诊。那个介绍我去看的姐妹次月就怀孕了,好的中医还是很厉害的。
北京我也知道有一个挺好的,可是我没去。我排卵挺好,现在查出输卵管有点堵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也在找好厦门好中医,有推荐吗,楼主在哪看呢
点击查看全文
小米可儿 (楼主)
回复 楼楼爱吃肉
我也在找好厦门好中医,有推荐吗,楼主在哪看呢
我现在找荀沪泽看
点击查看全文
小米可儿 (楼主)