要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天的排卵试纸是接近强阳,心里更加期待了~

楼主: 悦亲王
来自疯狂造人 |举报
52770339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继早上测出亲妈粉以后,忍不住又测了根排卵试纸,与前两天的淡淡粉不同,今天的颜色接近强阳了。我想我心里开始真的很期待官方了。谢谢各位姐妹给我的鼓励和祝福,也接了很多姐妹的宫内好孕气,太感谢你们了。过三天会再更新官方后的准确消息,今天就让我好好的自我感觉良好的开心开心吧,已经失望太多次了,真心感谢各位姐妹,非常感谢!!!
下图附上这几天的排卵试纸,以及今天早上测的早早孕,亲妈粉,真心祝福各位姐妹都能早日好孕,加油加油加油(^ω^)

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
悦亲王 发表于 2016-08-11 17:46

谢谢谢谢亲爱的姐妹,传你好孕,一定会好孕的加油(^ω^)
谢谢
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1460948682920 发表于 2016-08-11 18:15

谢了亲,一定接住好孕。
一定一定,肯定会好孕的,加油加油加油(^ω^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
0987654 发表于 2016-08-11 18:19

恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
悦亲王 发表于 2016-08-11 15:07

帮我看看这试纸,好像加深好慢。后面三条是今天测的

点击查看全文
悦亲王 (楼主)
心碎了谁来拼凑 发表于 2016-08-11 18:31

恭喜,接好孕
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
爱你猪宝贝 发表于 2016-08-11 18:33

恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
q1458946184681 发表于 2016-08-11 18:41

恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
526310047 发表于 2016-08-11 19:04

谢谢
不客气啦,常来聊天哈(*^3^)
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
悦亲王 发表于 2016-08-11 19:37

谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
悦亲王 发表于 2016-08-11 19:38

不客气啦,常来聊天哈(*^3^)
嗯嗯,一起交流
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
526310047 发表于 2016-08-11 19:51

嗯嗯,一起交流
可以加关注哦,欢迎经常来,一起交流么么哒(*^3^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
看上去是有点深了,继续测测,加油(^ω^)别灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接早孕好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是那种排卵试纸永远有粉的那种,强阳以后变弱然后又变强,然后姨妈就来了!现在都不信试纸了,顺其自然了!
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
我的最爱0307 发表于 2016-08-11 20:03

我是那种排卵试纸永远有粉的那种,强阳以后变弱然后又变强,然后姨妈就来了!现在都不信试纸了,顺其自然了!
嗯嗯 那还是顺其自然,别让自己太紧张了,放松心情,别给自己太大压力,说不定就有了好孕了(*^3^)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦亲王 (楼主)
Chalee 发表于 2016-08-11 20:13

接好孕!
点击查看全文