要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

第三次出血加血块 月经量 好害怕。

来自疯狂造人 |举报
1180144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号移植。第一次出血加血块8月2号。第二次8月4号血加血块。每次都是肚子里好像针刺你一样几秒后出血的。第三次8月10号今天 肚子有点下坠感不一会就出血了 今天好大的血块就像猪肝一样。好可怕。剩下其它时间都是褐色分泌物。8月5号去医院医生说我有宫腔积血所以会流血。也没给我保胎。呜呜。离下次医院还有俩周。每次看到鲜血淋淋我都好害怕。害怕我的宝宝不在了。呜呜。宝宝加油妈妈爱你。全家人都在等你。抓紧妈妈。呜呜。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你先别担心,我流了好几次血,也有一推,但是只要你的清洗下不是粉白色的肉球就没事,现在不要等到那个时候去医院,没听医生告诉。只要出血严重就随时去医院?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没去医院之前都要尽量卧床。
点击查看全文
s5722951450 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
欧雷小楠 发表于 2016-08-10 13:09

你先别担心,我流了好几次血,也有一推,但是只要你的清洗下不是粉白色的肉球就没事,现在不要等到那个时候去医院,没听医生告诉。只要出血严重就随时去医院?
我在日本。日本去医院都要预约。我现在等不了了就打电话给医院。有的医院说下班有的医院说点预约。简直气人。今天看不上了。呜呜。心疼。心情不好呜呜。看个病还这么费劲。要是中国着就能看了。
点击查看全文
w1463802516937 发表于 2016-08-10 15:00

没去医院之前都要尽量卧床。
呜呜。看个病在这怎能这么费劲。都下班不给看 呜呜。好的。谢谢
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-08-10 15:42

呜呜。看个病在这怎能这么费劲。都下班不给看 呜呜。好的。谢谢
下班不给看就挂急诊,急诊会叫妇科或产科会诊的。
点击查看全文
才看见你是在日本。实在看不了,你就只能先卧床,一定要卧床。
点击查看全文
w1463802516937 发表于 2016-08-10 15:46

下班不给看就挂急诊,急诊会叫妇科或产科会诊的。
没有呀我这。好郁闷。呜呜。好想哭。心里难受
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-08-10 15:41

我在日本。日本去医院都要预约。我现在等不了了就打电话给医院。有的医院说下班有的医院说点预约。简直气人。今天看不上了。呜呜。心疼。心情不好呜呜。看个病还这么费劲。要是中国着就能看了。
哦哦,那真够费劲的,那就预约个最快的,外国看病也许针对这事会有不同建议。药也许也先进!
点击查看全文
w1463802516937 发表于 2016-08-10 15:47

才看见你是在日本。实在看不了,你就只能先卧床,一定要卧床。
联系到医院了。给开的止血药 移植24天还没有胎心胎芽。呜呜。只能休息了。从12点一直流到现在。鲜血加血块。我嘴唇都白了。吃东西还少 胃不舒服拉稀。呜呜 心里不舒服
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-08-10 19:53

哦哦,那真够费劲的,那就预约个最快的,外国看病也许针对这事会有不同建议。药也许也先进!
联系到医院了。给开的止血药 移植24天还没有胎心胎芽。呜呜。只能休息了。从12点一直流到现在。鲜血加血块。我嘴唇都白了。吃东西还少 胃不舒服拉稀。呜呜 心里不舒服。没看见药先进。根本没给我开保胎的。日本药劲小副作用低。疗效慢。呜呜。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
止血药会凝血吗,凝血对胚胎不好,打黄体酮没,我也是出血几次,今天超还有血块在宫腔
点击查看全文
s2611676390 发表于 2016-08-11 11:14

止血药会凝血吗,凝血对胚胎不好,打黄体酮没,我也是出血几次,今天超还有血块在宫腔
呜呜。不吃止血药就一直流。其实吃了也在流。真的好多流的。还有血块跟猪血似的老大了。医生说在流血怕流产。没给黄体酮。就是塞的那种早晚给一次。呜呜 那你流了几天止住了。你流的多吗。我流的真的很大。
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-08-10 20:42

联系到医院了。给开的止血药 移植24天还没有胎心胎芽。呜呜。只能休息了。从12点一直流到现在。鲜血加血块。我嘴唇都白了。吃东西还少 胃不舒服拉稀。呜呜 心里不舒服。没看见药先进。根本没给我开保胎的。日本药劲小副作用低。疗效慢。呜呜。
有没有开孕酮片,我前几天流的也有血块,我昨天去b超都见胎心胎芽了,宝宝很好,我也是流的都没劲软绵绵!
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-08-12 08:57

有没有开孕酮片,我前几天流的也有血块,我昨天去b超都见胎心胎芽了,宝宝很好,我也是流的都没劲软绵绵!
你流几天的血呀?然后不流了。我还没看见胎心胎芽呐。呜呜。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有一周就能看到胎芽了,我是18号移植的,6周也大出血,一个字,躺吧。除了上厕所就躺。
点击查看全文
q1435930173703 发表于 2016-08-12 17:52

还有一周就能看到胎芽了,我是18号移植的,6周也大出血,一个字,躺吧。除了上厕所就躺。
你出血几天呀? 我这都第三天了。看这架势还点继续出。我是每天鲜血加大血块。
点击查看全文
q1435930173703 发表于 2016-08-12 17:52

我肚子疼。今天。疼了都快三个小时了。好疼。来事那种疼。呜呜。
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-08-12 17:55

你出血几天呀? 我这都第三天了。看这架势还点继续出。我是每天鲜血加大血块。
我也郁闷中,3天了,偶尔也有鲜血,大多褐色血。你这个鲜血还是去医院让医生调整保胎的药吧,该打针打针。我都已经是打针1个多月了,医生都说都是打针还是大剂量的了,所以我只好该哪样就哪样咯。
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-08-12 18:07

我肚子疼。今天。疼了都快三个小时了。好疼。来事那种疼。呜呜。
那你真该上医院,有腹痛就上医院,我的主治医生说的。
点击查看全文