要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

末次6月30的宝妈进来,聊一聊

楼主: 慕夏
来自疯狂造人 |举报
509949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是六月三十号,今天怀孕41天了,还没有B超呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕夏 发表于 2016-08-11 09:25

真想早早查又担心查不到!
我去年自然流产了,今年就特别担心紧张,抽了2次血数值都很好,就一直忍着,想晚点再去
点击查看全文
慕夏 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
合肥娃娃 发表于 2016-08-11 09:51

我去年自然流产了,今年就特别担心紧张,抽了2次血数值都很好,就一直忍着,想晚点再去
亲爱的,这也是个优胜劣汰的,自然流产可能是胚胎发育不好,只要你的值很好就不用担心,宝宝很坚强的!相信宝宝!我们都保持好心情!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我40天去做了,太小,看不出什么
点击查看全文
慕夏 (楼主)
w1469948100680 发表于 2016-08-11 10:21

我40天去做了,太小,看不出什么
今天42天,我去查查孕囊去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕夏 发表于 2016-08-10 12:29

恩,比我大三天!我肚子滋滋拉拉的疼
我不疼,就是每天晚上睡觉肚子都胀的难受,胸疼的老火
点击查看全文
我也是末次6月30
点击查看全文
慕夏 (楼主)
w1470385044198 发表于 2016-08-10 23:44

去医院看了呀。开的保胎药再吃了。期间还是断断续续有分泌物。药也吃了。夜相对卧床休息,什么也没干了。还是这样。我该怎么办呢。
你吃的什么保胎药啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕夏 发表于 2016-08-11 19:49

你吃的什么保胎药啊
医院开的黄体酮胶囊。固肾安胎丸,维E和叶酸
点击查看全文
慕夏 (楼主)
w1470385044198 发表于 2016-08-11 19:50

医院开的黄体酮胶囊。固肾安胎丸,维E和叶酸
加个关注吧,私聊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461250966798 发表于 2016-08-10 20:03

我七一末次,也纠结什么时候去照B超呢
我也是七一末次,大概13,14排卵,准备这个周末或下星期一照个B超。 急性子快等不住了,哈哈哈哈哈
点击查看全文