要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

zzy已经三天没加深了,我难过的哭。

楼主: 豆子的DD
来自iPhone |举报
34158185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查血,医生说不要保,也不准我吃药,周五再查血,如果没变化,就等着生化,还要祈祷不是宫外孕。我今早继续测zzy,真的没明显加深,心里很难过很难过,哭还被老公骂。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要哭,等一等,生命会奇迹,不要放弃宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一样,要面临生化问题了,也是难过
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
好孕妈妈❤️ 发表于 2016-08-20 08:33

我也是一样,要面临生化问题了,也是难过
咱们这么想:孩子知道自己不够棒,所以不想让我们辛苦保胎,出生后可能身体还弱,让我们累。能生化是幸运的事儿,跟大姨妈差不多。还表示咱们输卵管畅通,这个月再继续备,你加油,我也加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-20 14:59

咱们这么想:孩子知道自己不够棒,所以不想让我们辛苦保胎,出生后可能身体还弱,让我们累。能生化是幸运的事儿,跟大姨妈差不多。还表示咱们输卵管畅通,这个月再继续备,你加油,我也加油
亲,我是试管的,哎,第一次移植就生化
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
q1465470759545 发表于 2016-08-20 07:00

已经生化结束了,宝宝会再回来找妈妈的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-20 15:00

已经生化结束了,宝宝会再回来找妈妈的
我现在流褐色血
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
好孕妈妈❤️ 发表于 2016-08-20 14:59

亲,我是试管的,哎,第一次移植就生化
你肯定比我难过,女人有了孩子才完美,老天爷会疼爱你的
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
q1465470759545 发表于 2016-08-20 15:08

我现在流褐色血
我生化第一天和最后两天都是褐黑色的血,现在干净了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 爱笑小妮儿
[quote]豆子的DD 发表于 2016-08-10 13:17

你这么安慰我,我真的好感动,好感激,我不想孩子离开我的身体,我想要这个孩子
给你看这是以前我发过的帖子里的图,前几天几乎都没有变化,第一天测出来就去医院,大夫只给验了hcg,才14,直接告诉我不能确定怀没怀孕。这张图里6月23号那天的早早孕褪色比较严重,当时24号25号测的早早孕不但没加深而且还没23号的深,也是一阵担心。5天后再去,hcg318,大夫又说不能确定宫内宫外,也是被大夫这样一路吓过来的,所以你要有信心呀。
[/quote]亲爱的,请问这是你的早孕试纸也是加深这么慢吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸不准的,要看验血的结果,别自己吓自己,宝宝一定没问题的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我试纸变浅了,测出来还好的呢,不过我孕酮高的,你的孕酮太低了,可能会生化
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这几天你就卧床躺着、说不定会上升呢,我就一直躺着的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是姨妈前五天连着三天晚上测有印,早上没印,还是越来越淡,最后直接测不到了,等姨妈没来第三天下午去查血,孕酮不错但β-hcg有点低,医生让26号再去检查,不知道到时候结果怎样,有偶尔小腹疼,但没出血,担心。。。付化验单
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
回复 popo915
我试纸变浅了,测出来还好的呢,不过我孕酮高的,你的孕酮太低了,可能会生化
已经生化了,55555
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
回复 q1465470759545
已经没有了55555
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
回复 女汉子吼起
这几天你就卧床躺着、说不定会上升呢,我就一直躺着的
已经没有了5555
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
回复 张先森的宝宝
我是姨妈前五天连着三天晚上测有印,早上没印,还是越来越淡,最后直接测不到了,等姨妈没来第三天下午去查血,孕酮不错但β-hcg有点低,医生让26号再去检查,不知道到时候结果怎样,有偶尔小腹疼,但没出血,担心。。。付化验单
希望你hcg翻倍,宝宝就留下了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
[quote]芊芊女儿 发表于 2016-08-19 08:35

那我们排卵会是就这几天吧!这是昨晚测的 今天才看的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/288fb28773eaf3aff50597d9177dd0d5496138.jpg
三天的样子应该会强阳,测试线因该红的偏紫红才是真正强阳,给你看我上个月强阳的试纸

[/quote]帮我看看什么时候排卵的  ?有没加深啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
[quote]回复 popo915
已经生化了,55555[/quote]没事,我也是上个月刚生化,这个月又好孕了,放轻松,宝宝会回来的~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
[quote]回复 张先森的宝宝
希望你hcg翻倍,宝宝就留下了[/quote]谢谢,你也放松心情,才能好好迎接宝宝的到来
点击查看全文