要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

zzy已经三天没加深了,我难过的哭。

楼主: 豆子的DD
32964185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查血,医生说不要保,也不准我吃药,周五再查血,如果没变化,就等着生化,还要祈祷不是宫外孕。我今早继续测zzy,真的没明显加深,心里很难过很难过,哭还被老公骂。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:14 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-10 13:12

很感激你留言,可是老公却是个不配合,不知道心疼我的人,给他吃那种医生开的中成药,他很抗拒,只能给他煲汤
怀孕是两个人的事,女性怀孕过程已经很辛苦了。男性也得配合。这你要好好沟通。如果出现两次生化妊娠,两个人要去全面的检查,祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 16:14 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-10 13:17

你这么安慰我,我真的好感动,好感激,我不想孩子离开我的身体,我想要这个孩子
给你看这是以前我发过的帖子里的图,前几天几乎都没有变化,第一天测出来就去医院,大夫只给验了hcg,才14,直接告诉我不能确定怀没怀孕。这张图里6月23号那天的早早孕褪色比较严重,当时24号25号测的早早孕不但没加深而且还没23号的深,也是一阵担心。5天后再去,hcg318,大夫又说不能确定宫内宫外,也是被大夫这样一路吓过来的,所以你要有信心呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:56 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-10 16:09

医生判断你宫内才开HCG针,你还有保胎的可能,可是我却被诊断有可能宫外,很无助
孕酮超过20大单位就排除宫外了,这是我的医生说的
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:20 | 来自iPhone
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-10 16:56

孕酮超过20大单位就排除宫外了,这是我的医生说的
我的孕酮只有5,所以,我难逃厄运,5555
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:28
回复 爱笑小妮儿

给你看这是以前我发过的帖子里的图,前几天几乎都没有变化,第一天测出来就去医院,大夫只给验了hcg,才14 ...

谢谢你,真的谢谢你,我昨天去查的血,明天就可以再去了吧,我不想等到周五了,既然是两天就翻倍,我这几天的试纸情况很弱,每天早上7点起来测,测了就哭,老公还骂。他一个月前手掌一根骨头骨折,我天天做饭送饭照顾,他现在好了,我遇到了大事儿,他却如此待我。我的世界垮了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 18:07 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-10 17:28

谢谢你,真的谢谢你,我昨天去查的血,明天就可以再去了吧,我不想等到周五了,既然是两天就翻倍,我这几天的试纸情况很弱,每天早上7点起来测,测了就哭,老公还骂。他一个月前手掌一根骨头骨折,我天天做饭送饭照顾,他现在好了,我遇到了大事儿,他却如此待我。我的世界垮了。
不用谢,因为感受过,所以很理解你的心情,前期hcg值太小不知道是不是隔天翻倍的,我是过了五天才去的,之后hcg就翻倍很好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:11 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-10 17:20

我的孕酮只有5,所以,我难逃厄运,5555
好吧,那打针吃药都没法改善吗?
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:20 | 来自iPhone
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-10 18:11

好吧,那打针吃药都没法改善吗?
医生说万一宫外,最好就是不要保,孩子能自己走,对我伤害降低最好,555555
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:38 | 来自iPhone
爱笑小妮儿 发表于 2016-08-10 18:07

不用谢,因为感受过,所以很理解你的心情,前期hcg值太小不知道是不是隔天翻倍的,我是过了五天才去的,之后hcg就翻倍很好了。
你的情绪控制的很好,还忍耐了五天才去,我昨天验血了,明天就想再去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:39 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-10 18:20

医生说万一宫外,最好就是不要保,孩子能自己走,对我伤害降低最好,555555
医生都这么说,我见过孕酮8.几的胎心胎芽都有了,你没吃孕酮,怎么知道上不去,你HCG怎么样
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:17 | 来自iPhone
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-10 18:39

医生都这么说,我见过孕酮8.几的胎心胎芽都有了,你没吃孕酮,怎么知道上不去,你HCG怎么样
6.7号应该是姨妈日,没来姨妈,7号晚上测出灰印,8号晨尿也是灰印,群里就有姐妹说不太好,建议我去验血,于是9号昨天第一次验血,hcg 21,孕酮5.1。既然隔天翻倍,明天我是不是就该去验血?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:17 | 来自疯狂造人
你不保胎吗?我跟你差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:18 | 来自疯狂造人
q1462799139271 发表于 2016-08-10 11:59

我也和你差不多,hcg和孕酮都下降了,你有出血或者腹痛的症状吗
你保胎了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:19 | 来自疯狂造人
q1462799139271 发表于 2016-08-10 12:15

这是上周末和今天查的,都下降了,我一直没出血,就是偶尔肚子疼,不知道该怎么办啊
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/6999a7ca44a53ae86208a899d0711ef9442015.jpg
去保胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:20 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-10 15:04

宝妈呀,我当时验的卡颜色跟你一模一样,也是三天没加深,我跑医院去官方,医生说我HCG低,给我开了4针HCG,打完第二针我自己又跑去测血,HCG升的很不错,明天继续去复查
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/245d7375f047b2539a8220fc15bab5c8564416.jpg
那你当时多低啊?
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:21 | 来自iPhone
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-10 18:39

8.6-8.7是来姨妈的日子,7号晚上测出灰印,8号晨尿依旧灰印,群里姐妹就说最好去验血,9号晨尿依旧灰印,于是就验血了,HCG 21,孕酮5.1,既然都说是隔天翻倍,那么我明天是不是就可以去验血了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:21 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-10 16:09

医生判断你宫内才开HCG针,你还有保胎的可能,可是我却被诊断有可能宫外,很无助
那么短时间怎么判断出来?
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:21 | 来自iPhone
w1469326330930 发表于 2016-08-10 19:17

你不保胎吗?我跟你差不多
医生不给我保5555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:22 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-10 19:21

医生不给我保5555555
为什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:23 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-10 19:17

6.7号应该是姨妈日,没来姨妈,7号晚上测出灰印,8号晨尿也是灰印,群里就有姐妹说不太好,建议我去验血,于是9号昨天第一次验血,hcg 21,孕酮5.1。既然隔天翻倍,明天我是不是就该去验血?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/b6de32ab077840c27da6121219bd5d39112085.jpg
我们情况太相似了
点击查看全文