要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

24周引产,我的心都碎了

来自疯狂造人 |举报
10558373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝离开我一周了,现在还在月子里,7.30那天三维的结果如晴天霹雳,胎儿法洛式四联症,心脏畸形最严重的一种,不相信这个结果,他还没来到之前,我就爱他很久了,怀孕了,生怕他缺营养,各种补,胎动也很正常,找了多家权威医院,结果都是一样,天都快塌了,8.2号心碎的在医院做了引产,还是难产,胎儿横位,身体的再痛也抵不过心痛,我的小猴子儿子,你可曾知道我有多爱你
今天听了一首 (天使的翅膀)眼泪哗哗的流
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你……

家里人都劝我尽快走出来,恢复好身体,医生说半年再要,我真的等不及,如果可以,多希望健康的宝宝早点到来……
认真的总结了可能对宝宝至畸的因素
1.刚怀孕的时候,我们卧室铺了新地毯(从来没想过这个还有甲醛)
2.在医院测排卵医生建议打了促排针,医生接着给我开了15天的黄体酮(说有助于受精卵着床)后来怀孕去医院查孕酮,一点不缺还是最高值,现在想想特后悔
3,怀孕初期感冒一次,没吃药,扛了过去。
4,怀孕的那个月去韩国,在邮轮上卫星接收器旁边站了会(不知道有没有辐射)
5,有点迷信了,我有闺女了,老公一直说不管这个男孩女孩生完这个接着再要一个(是不是宝宝生气了),老公特别后悔说这样的话。
所以,再备孕的时候要杜绝一切对胎儿不利的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,开心点吧,坚强点,宝宝会回来的,把身体养好了再要,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等小兜兜 发表于 2016-08-10 11:06

楼主,开心点吧,坚强点,宝宝会回来的,把身体养好了再要,加油
谢谢亲
点击查看全文
养好身体,宝宝会回来找你的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
会的 宝宝会回来的 好好养身体!
点击查看全文
谢谢大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抱抱,下一个会更健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是26周引产的,宝宝的脚和心脏都不好。
点击查看全文
汉堡的小萌萌 发表于 2016-08-10 12:08

我是26周引产的,宝宝的脚和心脏都不好。
同病相怜,好好调整吧,我都快崩溃了
点击查看全文
Miss万金油 发表于 2016-08-10 12:07

抱抱,下一个会更健康
谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好好养身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主坚强些,好好调养身体,相信宝宝会很快回来的!
点击查看全文
等小兜兜 发表于 2016-08-10 11:06

谢谢你了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,坚强,好好调理身体,健康宝宝很快就来了!
点击查看全文
q1458946184681 发表于 2016-08-10 13:14

楼主,坚强,好好调理身体,健康宝宝很快就来了!
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,检查好身体再要。千万别急。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主加油,做好检查,一切还会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你之前有出现异常吗?是保胎保下来的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。。引产一年了,准备怀孕。。可是霉菌反复大半年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我邻居宝宝也是心脏病,孕期没检查出来,生出来呆了半个月还是去了,孩子也真是受罪了,去了好多医院都不接收了,我都哭了好多次,养好身体生个健康宝宝
点击查看全文