要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

50天bc未见卵黄囊胎心胎芽

楼主: w1470130518867
1461766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.20末次(应该是)从7.29开始每天打黄体酮保胎,少量血流。很担心上周五走路多流血量多会不会有影响,昨晚七夕夜也去做个bc。然而结果并不太好,孕囊有增长,但未见卵黄囊胎心胎芽。一直在接姊妹们的健康胎心胎芽!也看了很多正能量贴!祈求上天保佑,我腹中宝宝坚强健康成长健康出生!!!
点击查看全文
w1470130518867 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 19:44 | 来自疯狂造人
林ok 发表于 2016-08-10 16:40

我的主要是孕酮一周就降了20多的大单位
孕酮很容易上升 打针OK
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 00:40 | 来自疯狂造人
w1470130518867 发表于 2016-08-10 19:44

孕酮很容易上升 打针OK
你是几号排卵呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:28 | 来自疯狂造人
q1469354046593 发表于 2016-08-10 14:36

请问你有卵黄囊了吗?医生让我一周后再做一次b超,担心的要死
没有的,只是妊娠囊,也让我一周后去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:54 | 来自疯狂造人
我也没有胎心胎芽,少量褐色分泌物,打算耐心等待,目前也没有吃药,打算卧床好好休息。孕囊2.2*1.6,宫内目前。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 23:44 | 来自疯狂造人
babyhuo 发表于 2016-08-11 19:28

希望一周后我们都有好消息!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 23:44 | 来自疯狂造人
babyhuo 发表于 2016-08-11 19:28

我们一起报喜!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 23:46 | 来自疯狂造人
ppxhy 发表于 2016-08-11 19:54

我也没有胎心胎芽,少量褐色分泌物,打算耐心等待,目前也没有吃药,打算卧床好好休息。孕囊2.2*1.6,宫内目前。
抱歉按错赞。同等待,下周复查!!希望我们都有好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:55 | 来自iPhone
我跟你末次月经一样诶,我也是hcg不翻倍,前期还好,就是到了15000左右,隔日才涨几百,现在就每天打40mg黄体酮,过几天再去bc,祈祷有胎心胎芽,宝宝一切都好,菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:57 | 来自iPhone
q1469354046593 发表于 2016-08-10 11:43

我也打了两周的黄体酮了,还吃孕酮片。一直没腹痛出血
亲,我婆婆特地去省中医找了个老教授帮我咨询保胎问题,她也叫我每天肌肉注射40mg加口服黄体酮20mg,可是我很担心这样会不会黄体酮太高了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:02 | 来自iPhone
时尚经典 发表于 2016-08-10 16:48

刚刚照了b超,已经有胎心胎芽了。
接健康胎心胎芽,祝大家都顺利生个健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 11:51 | 来自疯狂造人
s3262483422 发表于 2016-08-12 09:57

亲,我婆婆特地去省中医找了个老教授帮我咨询保胎问题,她也叫我每天肌肉注射40mg加口服黄体酮20mg,可是我很担心这样会不会黄体酮太高了啊
我上周打了一周40mg,看过一个科研报告说“剂量控制在200mg”,果然这周帮我治疗的老主任不给我开针了。不过每人情况不一样,你看看你的医生安排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 11:52 | 来自疯狂造人
s3262483422 发表于 2016-08-12 09:55

我跟你末次月经一样诶,我也是hcg不翻倍,前期还好,就是到了15000左右,隔日才涨几百,现在就每天打40mg黄体酮,过几天再去bc,祈祷有胎心胎芽,宝宝一切都好,菩萨保佑
我翻倍也是不太好,上周打了6天,现在停止打黄体酮了。顺其自然,下周复查情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:11 | 来自疯狂造人
w1470130518867 发表于 2016-08-11 23:46

抱歉按错赞。同等待,下周复查!!希望我们都有好消息!
没事,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:46 | 来自iPhone
w1470130518867 发表于 2016-08-12 11:52

我翻倍也是不太好,上周打了6天,现在停止打黄体酮了。顺其自然,下周复查情况
共勉,加油吧,还得听医生的话
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:57 | 来自疯狂造人
w1470130518867 发表于 2016-08-10 12:36

我之前没注意,走动得厉害,导致出血了。最近好了。明天去查血
今天复查了,胎心有了,太激动啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:58 | 来自疯狂造人
w1470130518867 发表于 2016-08-10 15:24

没 50天做bc只有孕囊
今天复查了,都有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:59 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-12 09:57

我也是每天40mg.今天复查一下,改成20mg每天了,口服地屈孕酮继续一天两片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:27 | 来自iPhone
q1469354046593 发表于 2016-08-16 15:59

我也是每天40mg.今天复查一下,改成20mg每天了,口服地屈孕酮继续一天两片
宝妈恭喜你哦,接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:03 | 来自疯狂造人
我末次6.30昨天46天bc只看到孕囊没有卵黄囊,现在没有任何反应,住院保胎中,祈祷我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 22:32 | 来自疯狂造人
咱们俩情况一样,我48天啥也看不见,卵黄囊也没有,我明天要去复查了希望咱们一切顺利,你后来复查了吗
点击查看全文