要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转
[宝宝用品]

哈哈,还是老司机带带你吧~

楼主: sansan1222
1046452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个正儿八经的老司机,会开车到现在已经近十年啦,可不是你们想的那种老司机哟~,看到很多家长给宝宝用安全座椅,前段时间我也要给我家宝儿买安全座椅,真是操碎了心。在网上搜索一下,你们真的知道吗?五花八门的品牌早已让你看得两眼发直,不知道该如何下手,真的是到了“乱花渐入迷人眼”的境界,安全座椅安全不安全,友谊的小船已经摇摇欲坠啦~~~~

没办法,只能接受这“残(ku)酷(bi)”的现实,埋头苦干学习安全座椅常识和了解安全座椅品牌。甚至翻墙去国外很多网站查资料。皇天不负苦心人,收获非常大,哇咔咔!顺便分享下我了解的几个有名的品牌:

美国DIONO谛欧诺:安全座椅采用独有专利的钢骨架,安全性极高。采用的防震材料也是升级后顶级的EPP材料。更牛逼的是安全座椅还能折叠,折叠后的安全座椅缩小一般空间,真的给力,给妈妈们带来很大的便利。胸前多一个锁扣,能够预防小朋友的小手从胸前钻出来。颜色比较大胆鲜艳,吸引人眼球。

德国CONDORD康德:最炫的是高度、肩部意见气压自动调节,大小宝宝使用起来so easy,使用期限更长更实用。最吸引人的是非常容易拆卸,有洁癖的妈妈,看到这是不是心情一下子就美丽起来了。美中不足的是这款安全座椅是前置护体式,如果冬天穿太多或者是太胖的宝宝坐着肯定不太舒服。

荷兰Maxi-Cosi迈可适颜色温馨,粉色的更有公主范,手边的外置放水杯设计更加适合那些一上车就找不到水杯的妈妈们。舒适度更加吸引人,使用的布料非常亲夫柔软,就是座椅做工不细致,布料会有小线头。

英国britax宝得适这款安全座椅侧翼宽阔,座位上小按钮可以根据穿衣服的多少调节五点式安全带的舒适性,侧翼上有两个小孔可以用来收放安全带的卡扣,比较不容易误伤到小宝宝柔软的皮肤。需要指出的是肩带有点太厚重,对于小宝宝来说,戴起来确实有点太压抑太束缚了。

中国goodbaby好孩子价格便宜,性价比高,有个特别U型枕的设计,让宝宝们在安全座椅上睡觉更舒适。下部的底座有点厚,坐高比较高,宝宝实现更好,但是国内品牌的安全座椅生产标准没有国外的严格,所以暂不考虑啦。

这就是我购买安全座椅的攻略,希望对大家购买安全座椅有帮助哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:49
感觉宝得适也很不错,很多明星宝宝都在用!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:28
当孩子对爸妈的裸体表现出极大的好奇和兴趣

你是否介意孩子看你的裸体?

Yes or No

介意

http://v.qq.com/x/page/z0321cp6upa.html
马赶紧戳视频,一起和老外吐槽

不介意

围观真相 对号入座
3-6岁的孩子对于性表现出强烈好奇心,
这个阶段孩子会出现以下的性活动

孩子对成人的裸体表现出极大的好奇和兴趣。如要求看父母洗澡,上卫生间。
向父母提出很多关于性的问题。如“我从哪里来”“妈妈的胸部为什么比爸爸的大”“女孩为什么蹲着尿尿,而男孩要站着尿尿”等等。
孩子间的性游戏。比如生孩子、结婚、过家家、互相看或摸生殖器、男孩之间比谁的鸡鸡大、谁的尿射得更远等等。
体验刺激生殖器带来的性快感。孩子通过手淫的方式刺激生殖器性感觉的发展,获得性快感,3.6岁孩子性感觉发展的重点在生殖器部位。

这些孩子性启蒙的关键期
都知道该怎么引导吗?
全在视频里↑↑↑
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-23 11:23
三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:35
回复 inows

我也想着买外国品牌,但是国外品牌为什么这么贵呢?

进口品牌贵是贵点,不过质量确实有保障!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:40
回复 songsong妈咪

进口品牌贵是贵点,不过质量确实有保障!

什么进口品牌还是国产品牌,都是国内生产的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:05
回复 yzqwyh

什么进口品牌还是国产品牌,都是国内生产的。

生产标准不一样,进口品牌生产标准按照国外的生产标准,人家掌握的是核心技术。
点击查看全文
sansan1222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:19
回复 bakaishui

我猜楼主买的安全座椅要么第一个,要么最后一个,但是楼主不愿意国内品牌,应该就是第一个美国谛欧诺咯 ...

哈哈,聪明!我买的确实是谛欧诺的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:21
回复 yinzhijie772

宝妈这是神马逻辑啊,不过我知道谛欧诺安全座椅,真的很不错的~

歪打正着,我选的就是谛欧诺安全座椅,其他的品牌都很不错,我相中谛欧诺是因为它是零召回的安全座椅品牌,而其他的安全座椅品牌都有召回记录所以宝宝坐着也不放心~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:23
回复 Allysa_jiang

不太清楚,折叠的安全座椅和宝妈一样也是第一次听说~

我研究了好多品牌,能折叠的安全座椅好像只有这个品牌~,主要宝妈对这个品牌不太熟悉吧!能折叠的安全座椅用着确实很方便!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:25
回复 HYSEEA

感觉宝得适也很不错,很多明星宝宝都在用!

嗯,听说馨爷在拍真人秀用的就是这个品牌,不过我还是看重安全座椅的材质。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:26
回复 小鱼儿Tina

生产标准不一样,进口品牌生产标准按照国外的生产标准,人家掌握的是核心技术。 ...

嗯嗯,说的有道理,进口品牌生产标准和国内生产标准还是有差别的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:22
看到楼上说的,我实在是不能忍了!一分价钱一分货!贵的安全座椅是安全和品质的保障,像diono在美国至今还是零召回记录,购买这样的品牌,贵点算什么,买着也放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:31
还是多比较比较吧,牵扯到孩子,我们买东西都会变得思前想后的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:41
我很早之前买的就是康德的,我老是担心孩子肚子那一块不舒服,怕被抵着,大家还是慎重考虑吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:46
回复 scmysj

我很早之前买的就是康德的,我老是担心孩子肚子那一块不舒服,怕被抵着,大家还是慎重考虑吧! ...

前置护体的是没有五点式安全带的好,我一直都是这样认为的,你想想,孩子的肚子前面这么一个硬硬的东西咯着,动起来也不方便,孩子能舒服吗,我买的时候带着宝宝去买的,觉得五点式安全带的宝宝更容易接受一点,你也可以带着宝宝去试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:43
安全座椅是必需品!它就是不立法!负责的宝妈宝爸千万别大意了,再贵也要配哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:57
我们家还没买安全座椅呢,感觉楼主说的安全座椅都还不错,去了解了解~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:04
回复 aklh

安全座椅是必需品!它就是不立法!负责的宝妈宝爸千万别大意了,再贵也要配哦 ...

儿童安全座椅都快立法了,必须要买的吧。资金比较充足的就买国外的吧,其实国内品牌质量也不错,性价比比较高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:17
我买安全座椅的时候,是做代理的朋友推荐的,他代理都是国际大品牌,楼主说的几个品牌他也有卖,他推荐我买谛欧诺旅行侠,说这款安全座椅性价比高,销量也很不错!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-30 19:39