要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转
[宝宝用品]

哈哈,还是老司机带带你吧~

983552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个正儿八经的老司机,会开车到现在已经近十年啦,可不是你们想的那种老司机哟~,看到很多家长给宝宝用安全座椅,前段时间我也要给我家宝儿买安全座椅,真是操碎了心。在网上搜索一下,你们真的知道吗?五花八门的品牌早已让你看得两眼发直,不知道该如何下手,真的是到了“乱花渐入迷人眼”的境界,安全座椅安全不安全,友谊的小船已经摇摇欲坠啦~~~~

没办法,只能接受这“残(ku)酷(bi)”的现实,埋头苦干学习安全座椅常识和了解安全座椅品牌。甚至翻墙去国外很多网站查资料。皇天不负苦心人,收获非常大,哇咔咔!顺便分享下我了解的几个有名的品牌:

美国DIONO谛欧诺:安全座椅采用独有专利的钢骨架,安全性极高。采用的防震材料也是升级后顶级的EPP材料。更牛逼的是安全座椅还能折叠,折叠后的安全座椅缩小一般空间,真的给力,给妈妈们带来很大的便利。胸前多一个锁扣,能够预防小朋友的小手从胸前钻出来。颜色比较大胆鲜艳,吸引人眼球。

德国CONDORD康德:最炫的是高度、肩部意见气压自动调节,大小宝宝使用起来so easy,使用期限更长更实用。最吸引人的是非常容易拆卸,有洁癖的妈妈,看到这是不是心情一下子就美丽起来了。美中不足的是这款安全座椅是前置护体式,如果冬天穿太多或者是太胖的宝宝坐着肯定不太舒服。

荷兰Maxi-Cosi迈可适颜色温馨,粉色的更有公主范,手边的外置放水杯设计更加适合那些一上车就找不到水杯的妈妈们。舒适度更加吸引人,使用的布料非常亲夫柔软,就是座椅做工不细致,布料会有小线头。

英国britax宝得适这款安全座椅侧翼宽阔,座位上小按钮可以根据穿衣服的多少调节五点式安全带的舒适性,侧翼上有两个小孔可以用来收放安全带的卡扣,比较不容易误伤到小宝宝柔软的皮肤。需要指出的是肩带有点太厚重,对于小宝宝来说,戴起来确实有点太压抑太束缚了。

中国goodbaby好孩子价格便宜,性价比高,有个特别U型枕的设计,让宝宝们在安全座椅上睡觉更舒适。下部的底座有点厚,坐高比较高,宝宝实现更好,但是国内品牌的安全座椅生产标准没有国外的严格,所以暂不考虑啦。

这就是我购买安全座椅的攻略,希望对大家购买安全座椅有帮助哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:36
谢谢楼主分享,分析的不错~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:00
楼主真是大公无私啊,哈哈~给你点赞哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:07
姐们,你太牛了,你这是要把某宝客服整蒙的节奏啊~,攻略不错,受教啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:57
好奇楼主买的什么牌子呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:05
这位宝妈好好厉害,你是咋做到的,我一般就是看哪家用的多才买哪个的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:16
谢谢分享辣么多!幸好我买前看了你的贴呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:29
楼主说的很不错,但是还是缺一些价格比较!wgx内牛满面
点击查看全文
sansan1222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:38
回复 vicky666666

姐们,你太牛了,你这是要把某宝客服整蒙的节奏啊~,攻略不错,受教啦!

哈哈,希望对大家有帮助哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:39
回复 cgxf566

好奇楼主买的什么牌子呢?

你猜?我买的就是上面的其中一个品牌gst帅毙了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:40
回复 billywxf

这位宝妈好好厉害,你是咋做到的,我一般就是看哪家用的多才买哪个的

货比三家,才知道到底哪个才是好的品牌啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:41
回复 zhaolixiang6

楼主说的很不错,但是还是缺一些价格比较!

我说的都是性价比差不多,价格嘛!自己查咯,不要桑心,gst好难懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:55
回复 sansan1222

你猜?我买的就是上面的其中一个品牌

我猜楼主买的安全座椅要么第一个,要么最后一个,但是楼主不愿意国内品牌,应该就是第一个美国谛欧诺咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:45
楼主说的几个品牌,都很不错!很有名的,是大众之选啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:53
回复 bakaishui

我猜楼主买的安全座椅要么第一个,要么最后一个,但是楼主不愿意国内品牌,应该就是第一个美国谛欧诺咯 ...

宝妈这是神马逻辑啊,不过我知道谛欧诺安全座椅,真的很不错的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:19
如果买国内品牌的话,好孩子确实不错,我更倾向于进口品牌,生产标准严格,宝宝坐着安全,国外品牌diono和宝得适也不错~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:33
能折叠的安全座椅是不是只有谛欧诺这个品牌啊?不过折叠的安全座椅用着确实挺方便的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:47
回复 6687691

能折叠的安全座椅是不是只有谛欧诺这个品牌啊?不过折叠的安全座椅用着确实挺方便的~ ...

不太清楚,折叠的安全座椅和宝妈一样也是第一次听说~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:21
还没有用过安全座椅,家里也没小孩不过这个确实是值得学习学习的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:30
我是二宝准妈咪了,我用过美国的这款diono哦。用了3年了,挺安全,实用的。
点击查看全文