要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈囊肿]

::::巛巜巜巢

楼主: candy0409
来自疯狂造人 |举报
1005831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
:::::11123
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人zB9BqE 发表于 2016-08-14 20:01

我阴道镜检查是慢性宫颈炎,不知道活检结果如何。
等结果出来看看是不是宫颈糜烂导致的
点击查看全文
candy0409 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460382333224 发表于 2016-08-14 20:13

我想问问楼主,阴道镜活检疼吗
还可以酸胀不太疼
点击查看全文
播星人zB9BqE 发表于 2016-08-14 20:01

我阴道镜检查是慢性宫颈炎,不知道活检结果如何。
那应该没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
candy0409 发表于 2016-08-15 07:43

还可以酸胀不太疼
对子宫有没有损伤,我是hpv16,做了是不是不能同房,多久可以,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
高危59还好,你tct没问题,活检不会很严重,炎症或者是cin1.我高危58,cin1.继续备孕,等到真病变严重了再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
candy0409 发表于 2016-08-10 22:00

我也是周一活检的
亲拿到结果了吗?医生怎么说
点击查看全文
candy0409 发表于 2016-08-15 07:44

那应该没事的
我的活检结果是慢性宫颈炎,上皮见挖空细胞,不知道什么意思,叫继续检查HPV
点击查看全文
播星人zB9BqE 发表于 2016-08-15 11:17

我的活检结果是慢性宫颈炎,上皮见挖空细胞,不知道什么意思,叫继续检查HPV
我已经一1-2了   阴道壁上也2了  手术吧
点击查看全文
candy0409 发表于 2016-08-15 11:23

我已经一1-2了   阴道壁上也2了  手术吧
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/874ecf697db0f8efbe7ba581697fa06f140215.jpg
你的医生叫做手术吗?那做了多久能要小孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hpv是什么型的,需要做什么检查啊,我检查的hpv就给了个测比值,没有具体的型,我tct也阳性,这个月做阴道镜和活检,活检能检查出高危的类型么?谢谢啦
点击查看全文
回复 叫我水孩子
hpv是什么型的,需要做什么检查啊,我检查的hpv就给了个测比值,没有具体的型,我tct也阳性,这个月做阴道镜和活检,活检能检查出高危的类型么?谢谢啦
活检最准确分型也是查HPV各医院不一样吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 candy0409
活检最准确分型也是查HPV各医院不一样吧!
楼楼今天同房可以做tct吗
点击查看全文