要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

27/28/29排卵的美女们进来聊聊

楼主: 慕璱
1389658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可以把你们的基础体温发给我看看吗?我排卵后都体温升的都缓慢,不知道是不是黄体酮有问题呀?
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 08:52 | 来自疯狂造人
智能分析的不太准呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 08:58 | 来自疯狂造人
我的体温跟你的差不多
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 13:18 | 来自疯狂造人
回复 673a7789
我的体温跟你的差不多
是好像呀,我们排卵后温度没升得很快是不是黄体酮不足呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 13:21 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
[quote]回复 673a7789
我的体温跟你的差不多
是好像呀,我们排卵后温度没升得很快是不是黄体酮不足呀?[/quote]我也不大清楚呢,昨天和前天测了zzy大白板,心里没底了,本来前几天小腹瞬间刺痛刺痛的,还觉得应该有戏呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:30 | 来自疯狂造人
28号排卵,测了排卵试纸大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:51 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
[quote]回复 紫宸嫣儿
医生说看我的体温随时随地会有孕,但就是每个月失望失望,这个月应该是27晚排的。
亲,你测的是舌一包体温还是腋下的?这样看是像怀孕了,你排卵后会身体发热吗?[/quote]倒没有发热感觉,只是这几天都有姨妈感,估计这个月又会失望吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1448799968169
我的体温图
怎么那么平啊,没有低温和高温之分的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:54 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
医生说看我的体温随时随地会有孕,但就是每个月失望失望,这个月应该是27晚排的。
你那个降温会不会就是传说中的着床降温[/quote]这就不知道了,但姨妈感很强,估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:58 | 来自疯狂造人
回复 紫宸嫣儿
[quote]回复 q1448799968169
我的体温图
怎么那么平啊,没有低温和高温之分的[/quote]前面是低温 后面是高温
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:58 | 来自疯狂造人
回复 紫宸嫣儿
[quote]回复 胖妞cici
你那个降温会不会就是传说中的着床降温[/quote]这就不知道了,但姨妈感很强,估计没戏了[/quote]怀孕也是姨妈感,我之前那次以为要来,还捂了热水袋……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:59 | 来自疯狂造人
我前面标准的36.5左右 后面就升高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:17 | 来自疯狂造人
4号降温0.2度,5号又升到36.9度了,今天也是36.9,4号晚上开始身上发烫,这几天都发烫,
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 673a7789
[quote]回复 慕璱
[quote]回复 673a7789
我的体温跟你的差不多
是好像呀,我们排卵后温度没升得很快是不是黄体酮不足呀?[/quote]我也不大清楚呢,昨天和前天测了zzy大白板,心里没底了,本来前几天小腹瞬间刺痛刺痛的,还觉得应该有戏呢[/quote]肚子刺痛基本是怀了,再测测
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:57 | 来自疯狂造人
回复 UU@UU
4号降温0.2度,5号又升到36.9度了,今天也是36.9,4号晚上开始身上发烫,这几天都发烫,
你绿色的排卵期怎么离经期那么远呀?你原来排卵后身上会发烫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
[quote]回复 UU@UU
你绿色的排卵期怎么离经期那么远呀?你原来排卵后身上会发烫吗?[/quote]绿色那个不准,软件提示的不对,我28号检测卵泡已排,以前排卵了体温就没上过36.7,而且都没有连续高温,也没觉得身上发烫,这个月体温就挺好的,而且这几天身上发烫,感觉像感冒了似的,今天怎么睡都睡不醒。。。
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 07:42 | 来自疯狂造人
回复 UU@UU
你绿色的排卵期怎么离经期那么远呀?你原来排卵后身上会发烫吗?[/quote]绿色那个不准,软件提示的不对,我28号检测卵泡已排,以前排卵了体温就没上过36.7,而且都没有连续高温,也没觉得身上发烫,这个月体温就挺好的,而且这几天身上发烫,感觉像感冒了似的,今天怎么睡都睡不醒。。。[/quote]怀上了就会嗜睡,我身上也热了几天了,胸晚上都胀的难受,还会刺痛,姨妈感很强,我的温度在下降了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:20 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
你绿色的排卵期怎么离经期那么远呀?你原来排卵后身上会发烫吗?[/quote]绿色那个不准,软件提示的不对,我28号检测卵泡已排,以前排卵了体温就没上过36.7,而且都没有连续高温,也没觉得身上发烫,这个月体温就挺好的,而且这几天身上发烫,感觉像感冒了似的,今天怎么睡都睡不醒。。。[/quote]怀上了就会嗜睡,我身上也热了几天了,胸晚上都胀的难受,还会刺痛,姨妈感很强,我的温度在下降了[/quote]我没有胸疼,我来例假也从来不会胸疼。就是身上发烫的厉害,今早口温37度了,前几天36.9度。
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 UU@UU
你绿色的排卵期怎么离经期那么远呀?你原来排卵后身上会发烫吗?[/quote]绿色那个不准,软件提示的不对,我28号检测卵泡已排,以前排卵了体温就没上过36.7,而且都没有连续高温,也没觉得身上发烫,这个月体温就挺好的,而且这几天身上发烫,感觉像感冒了似的,今天怎么睡都睡不醒。。。[/quote]怀上了就会嗜睡,我身上也热了几天了,胸晚上都胀的难受,还会刺痛,姨妈感很强,我的温度在下降了[/quote]我没有胸疼,我来例假也从来不会胸疼。就是身上发烫的厉害,今早口温37度了,前几天36.9度。[/quote]用试纸测测看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
你绿色的排卵期怎么离经期那么远呀?你原来排卵后身上会发烫吗?[/quote]绿色那个不准,软件提示的不对,我28号检测卵泡已排,以前排卵了体温就没上过36.7,而且都没有连续高温,也没觉得身上发烫,这个月体温就挺好的,而且这几天身上发烫,感觉像感冒了似的,今天怎么睡都睡不醒。。。[/quote]怀上了就会嗜睡,我身上也热了几天了,胸晚上都胀的难受,还会刺痛,姨妈感很强,我的温度在下降了[/quote]我没有胸疼,我来例假也从来不会胸疼。就是身上发烫的厉害,今早口温37度了,前几天36.9度。[/quote]用试纸测测看[/quote]今天要出门,十号月经,打算十号不来再测。
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 08:28 | 来自疯狂造人
降温了,又是失落
点击查看全文