要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

二胎备孕八个月,第一次使用非妈助孕竟然有了!

楼主: w1456575445212
来自疯狂造人 |举报
72734475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.13,经期5天,7.26中午明显排卵痛,只安排了两次(7.26早上和晚上睡觉前)。以为这个月不会有戏,因为这个月两个人实在是太作了,我是又吃辣又吃凉,敞开了各种吃,正赶上暑假,到处旅游,老公是排卵日前晚和当晚都喝了酒。不过,唯一不同的是这次第一次使用了非妈助孕法,没想到排卵第11天竟然测到秀儿排卵试纸强阳,紧接着有了信心测秀儿早早孕,五分钟出现浅浅的粉印。四月份生化过一次,这次不同于那次,早早孕每日都有加深。在排卵第14天去医院官方了,化验结果很理想,今天准备去复查翻倍情况。
说说非妈助孕吧,从造造上第一次看到时曾怀疑过,这办法行吗?什么原理呢?不太卫生吧?会不会把精液都带出来呢?还有就是有点儿尴尬,在老公面前不好实施。不管了,反正备孕7个月都失败了,这次试试吧。于是在排卵日当天7.26早上那次爱爱后,趁着老公去了厕所,马上自己尝试了一下,感觉离宫颈口很近了,只能触到一点点,不知是不是。但确实有感觉宫颈口打开了,精液也没有带出来。当然手要事先在爱爱前洗干净。
这次成功不知道跟非妈助孕也没有关系,还是因为彻底放松心情的缘故,总之成功了,当然更希望帮助迫切需要宝宝的姐妹们,希望对大家有帮助。
下面附上几张照片。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕本月
点击查看全文
w1456575445212 (楼主)
现在我想提出一个比较温馨的方法,虽然不象在医院里做人工受精这样直接,但是同样能够起到授精的目的。
当然,还没有一个方法是绝对有效的,所以,凡是方法都可以试试,我还不太有把握,因此希望大家能够把试的结果告诉我:必须变被动为主动! 当房事结束以后,留在YD酸性环境中的JZ,除非进入ZG,否则寿命是不长的;所以要适时将事先洗干净的手指探入YD,这时,手指上马上会沾满JY,然后将手指上沾满的JY设法涂在ZG颈上,不需要任何引导,JZ们立即会知道如何进入子宫,用手指这样涂上十次左右,就 会有数不清的JZ进入子宫,这样一来,受孕的机会就会提高许多,这应该是一种有效的助孕 方法。 这件事情,可以自己做,也可以让LG做。你认为:这种方法是不是远比躺在医院的手 术台上要强得多了?这是每一对夫妇都能够做到的事情! 到现在为止,己经提出了提高受孕率的五大措施: 1.放松情绪,减轻紧张; 2.改善LG的JZ质量和数量; 3.了解ZG位置,采用合适的AA体位; 4.采用合适的方法,了解自己的生理状态,找准PL日; 5.一种每对夫妇都可以做的助孕法!
点击查看全文
Dc我爱你 发表于 2016-08-11 14:08

怎么用我好像没看到
现在我想提出一个比较温馨的方法,虽然不象在医院里做人工受精这样直接,但是同样能够起到授精的目的。
当然,还没有一个方法是绝对有效的,所以,凡是方法都可以试试,我还不太有把握,因此希望大家能够把试的结果告诉我:必须变被动为主动! 当房事结束以后,留在YD酸性环境中的JZ,除非进入ZG,否则寿命是不长的;所以要适时将事先洗干净的手指探入YD,这时,手指上马上会沾满JY,然后将手指上沾满的JY设法涂在ZG颈上,不需要任何引导,JZ们立即会知道如何进入子宫,用手指这样涂上十次左右,就 会有数不清的JZ进入子宫,这样一来,受孕的机会就会提高许多,这应该是一种有效的助孕 方法。 这件事情,可以自己做,也可以让LG做。你认为:这种方法是不是远比躺在医院的手 术台上要强得多了?这是每一对夫妇都能够做到的事情!
点击查看全文
w1456627150768 发表于 2016-08-11 14:20

恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
谢谢,传你本月宫内健康好孕!
点击查看全文
csc哈尼 发表于 2016-08-11 14:21

恭喜,接好孕
谢谢,传你健康好孕!
点击查看全文
小球球和小熊 发表于 2016-08-11 14:23

恭喜接好孕本月
谢谢,传你健康宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
alisa604527 发表于 2016-08-11 14:32

接今年好孕
传你宫内健康好孕!
点击查看全文
好好好字 发表于 2016-08-11 14:40

恭喜恭喜!接宫内好孕
谢谢,传你宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上个月也用了,没怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456575445212 发表于 2016-08-11 14:09

谢谢,传你本月宫内健康好孕!
多谢宝妈。已稳稳得接住您的好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456575445212 发表于 2016-08-11 14:26

当然,还没有一个方法是绝对有效的,所以,凡是方法都可以试试,我还不太有把握,因此希望大家能够把试的结果告诉我:必须变被动为主动! 当房事结束以后,留在YD酸性环境中的JZ,除非进入ZG,否则寿命是不长的;所以要适时将事先洗干净的手指探入YD,这时,手指上马上会沾满JY,然后将手指上沾满的JY设法涂在Z...
字母什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
恭喜楼主好孕了哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
恭喜楼主好孕了哦
点击查看全文
Dc我爱你 发表于 2016-08-11 14:59

字母什么意思
YD 阴道、LG 老公、ZG子宫
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油。恭喜楼主。接本月宫内好孕
点击查看全文