要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

二胎备孕八个月,第一次使用非妈助孕竟然有了!

楼主: w1456575445212
来自疯狂造人 |举报
72718475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.13,经期5天,7.26中午明显排卵痛,只安排了两次(7.26早上和晚上睡觉前)。以为这个月不会有戏,因为这个月两个人实在是太作了,我是又吃辣又吃凉,敞开了各种吃,正赶上暑假,到处旅游,老公是排卵日前晚和当晚都喝了酒。不过,唯一不同的是这次第一次使用了非妈助孕法,没想到排卵第11天竟然测到秀儿排卵试纸强阳,紧接着有了信心测秀儿早早孕,五分钟出现浅浅的粉印。四月份生化过一次,这次不同于那次,早早孕每日都有加深。在排卵第14天去医院官方了,化验结果很理想,今天准备去复查翻倍情况。
说说非妈助孕吧,从造造上第一次看到时曾怀疑过,这办法行吗?什么原理呢?不太卫生吧?会不会把精液都带出来呢?还有就是有点儿尴尬,在老公面前不好实施。不管了,反正备孕7个月都失败了,这次试试吧。于是在排卵日当天7.26早上那次爱爱后,趁着老公去了厕所,马上自己尝试了一下,感觉离宫颈口很近了,只能触到一点点,不知是不是。但确实有感觉宫颈口打开了,精液也没有带出来。当然手要事先在爱爱前洗干净。
这次成功不知道跟非妈助孕也没有关系,还是因为彻底放松心情的缘故,总之成功了,当然更希望帮助迫切需要宝宝的姐妹们,希望对大家有帮助。
下面附上几张照片。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
帅蝈蝈 发表于 2016-08-10 06:54

这个月我也用了助孕法,暂时还没消息,希望接到楼主的好孕!同时也祝贺楼主!
我也用了非妈助孕,也在等消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455861179269 发表于 2016-08-11 13:41

我也用了非妈助孕,也在等消息
我已经有亲妈灰啦,亲怎么样?祝我们都好孕!
点击查看全文
w1456575445212 (楼主)
q1451910224459 发表于 2016-08-11 13:44

恭喜宝妈,接你的好运气,这次我也试试,希望我8月能好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
w1469800783958 发表于 2016-08-11 13:32

恭喜,接八月宫内好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕
点击查看全文
2015马上好孕 发表于 2016-08-11 13:27

什么助孕法?
百度上可以查到的
点击查看全文
__smile-88 发表于 2016-08-11 13:26

非妈助孕法是什么呀
百度上可以查到的
点击查看全文
蓝色天 发表于 2016-08-11 13:23

恭喜接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
小小杨妈妈咪啊 发表于 2016-08-11 13:19

接宝妈好孕气,我30号排卵也使用了菲妈助孕,希望本次排卵受孕成功,当上妈妈。
传你本月宫内健康好孕!
点击查看全文
東東兜广 发表于 2016-08-11 13:19

恭喜恭喜!我这个月也有做非妈助孕,还做了2次!接楼主好孕!愿我8月宫内好孕!
谢谢,传你本月宫内健康好孕!
点击查看全文
w1469521054809 发表于 2016-08-11 13:18

非妈助孕法怎么做?教练我
百度上可以查到的,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好楼主,请问,同房多久手伸进去呢
点击查看全文
迎接二胎男宝 发表于 2016-08-11 13:17

我也正备孕二胎,你说的爱爱后做什么?我怎么没看到,请赐教,谢谢
点击查看全文
幸孕至我 发表于 2016-08-11 13:13

有了,恭喜楼主贺喜楼主!祝足月健康生产,请传我本月好孕吧,接你健康宫内好孕。
点击查看全文
Gracechen1016 发表于 2016-08-11 13:11

恭喜恭喜楼楼,传我好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
q1468303131464 发表于 2016-08-11 13:07

恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
墨菲儿2016 发表于 2016-08-11 13:05

恭喜恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
立夏595857 发表于 2016-08-11 13:03

弱弱的问一下,什么是助孕法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456575445212 发表于 2016-08-11 13:51

好,谢谢亲传我本月好孕,我一定会稳稳接住你传我的好孕棒的。
点击查看全文