要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

5月做宫腹腔镜,7月怀孕

楼主: yuyu语
来自疯狂造人 |举报
27802104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于好孕了,备孕3年,终于有宝宝了,之前也做过照影的,但是没有用,咨询了医生朋友,建议做宫腹腔镜,然后5月份做的手术,前天查到怀孕了,所以给备孕的姐妹们点希望,大家都加油吧,也喜欢我能顺利生个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是右边堵,左边通而粘连,宫腔也粘连,可能也逃不过手术,我又有多囊,哎
点击查看全文
看了回复,真的多人都做这个手术,希望接你好孕,
点击查看全文
回复 yuyu语
[quote]w1459669424984 发表于 2016-08-10 09:33

亲你是什么原因做的这个手术呢
怀不上宝宝,打算做试管的,但是医生朋友建议我做宫腹腔镜,自然怀孕试一试,然后5月份就去做了,7月就怀上了[/quote]我想做手术后,试管,可我家那个不同意试管
点击查看全文
回复 hy2016198898
[quote]霓虹 发表于 2016-08-12 23:36

给你正能量哦 我的 宝宝也是做宫腔镜来的。今年一月做的 我手术因为 子宫肌瘤 子宫粘连 输卵管堵一边 用导丝介入了 还做了 伞端修复   休息了几月   手术后我有宫腔镜后遗症  就是月经不调 不过五月备孕 六月就怀了 你也加油 放轻松 不要太紧张
谢谢亲爱的!不过我的粘连得严重了,还有盆腔炎,没什么希望,不过还是试试[/quote]造影能看出严重?
点击查看全文
回复 霓虹
[quote]hy2016198898 发表于 2016-08-12 23:22

嗯嗯,希望这次好孕
给你正能量哦 我的 宝宝也是做宫腔镜来的。今年一月做的 我手术因为 子宫肌瘤 子宫粘连 输卵管堵一边 用导丝介入了 还做了 伞端修复   休息了几月   手术后我有宫腔镜后遗症  就是月经不调 不过五月备孕 六月就怀了 你也加油 放轻松 不要太紧张[/quote]真羡慕你,我也希望有好戏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 w1436569368389
[quote]回复 霓虹
[quote]hy2016198898 发表于 2016-08-12 23:22

嗯嗯,希望这次好孕
给你正能量哦 我的 宝宝也是做宫腔镜来的。今年一月做的 我手术因为 子宫肌瘤 子宫粘连 输卵管堵一边 用导丝介入了 还做了 伞端修复   休息了几月   手术后我有宫腔镜后遗症  就是月经不调 不过五月备孕 六月就怀了 你也加油 放轻松 不要太紧张[/quote]真羡慕你,我也希望有好戏。[/quote]会的 加油 加油 传好孕 传好孕 妥妥的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也准备下个月做宫腔镜手术,接你好孕
点击查看全文
回复 霓虹
[quote]回复 w1436569368389

嗯嗯,希望这次好孕
给你正能量哦 我的 宝宝也是做宫腔镜来的。今年一月做的 我手术因为 子宫肌瘤 子宫粘连 输卵管堵一边 用导丝介入了 还做了 伞端修复   休息了几月   手术后我有宫腔镜后遗症  就是月经不调 不过五月备孕 六月就怀了 你也加油 放轻松 不要太紧张[/quote]真羡慕你,我也希望有好戏。[/quote]会的 加油 加油 传好孕 传好孕 妥妥的[/quote]恭喜恭喜,他们说,做了手术半年不怀孕,还会粘连,是真的吗?你手术费用花了多少?介入跟微创是一个意思吗
点击查看全文
我是找私立医院做的 花了将近3w 微创是肚子上打三个孔 介入只是用一根细的导丝 疏通 性质不一样的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 霓虹

嗯嗯,希望这次好孕
给你正能量哦 我的 宝宝也是做宫腔镜来的。今年一月做的 我手术因为 子宫肌瘤 子宫粘连 输卵管堵一边 用导丝介入了 还做了 伞端修复   休息了几月   手术后我有宫腔镜后遗症  就是月经不调 不过五月备孕 六月就怀了 你也加油 放轻松 不要太紧张[/quote]你好,你是在哪里做的宫腔镜?只做了宫腔镜还是腹腔镜啊?
点击查看全文
回复 霓虹
[quote]回复 w1436569368389

嗯嗯,希望这次好孕
给你正能量哦 我的 宝宝也是做宫腔镜来的。今年一月做的 我手术因为 子宫肌瘤 子宫粘连 输卵管堵一边 用导丝介入了 还做了 伞端修复   休息了几月   手术后我有宫腔镜后遗症  就是月经不调 不过五月备孕 六月就怀了 你也加油 放轻松 不要太紧张[/quote]真羡慕你,我也希望有好戏。[/quote]会的 加油 加油 传好孕 传好孕 妥妥的[/quote]做手术难受吗?要拉肚子完?做完能正常生活自理吗?我不想住医院
点击查看全文
手术不难受是假的 住院一般一个星期就可以出院 我是毛病多 在医院停留了十天 有的人做完宫腔镜 直接下床走人 所以 先要确定是什么问题 在手术 不怕 不怕 为了一个健康的宝宝 抱抱
点击查看全文
手术不难受是假的 住院一般一个星期就可以出院 我是毛病多 在医院停留了十天 有的人做完宫腔镜 直接下床走人 所以 先要确定是什么问题 在手术 不怕 不怕 为了一个健康的宝宝 抱抱
点击查看全文
恭喜恭喜 我刚做完宫腹腔镜手术,希望下个月也能好孕
点击查看全文
抱抱楼主,我也做了,希望尽快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你检查出来,什么,而去做腹腔镜。?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚刚腹腔镜手术归来,接你好孕棒,下月备孕成功,保佑保佑!
点击查看全文
yuyu语 (楼主)
回复 晚晴王
做宫腹腔镜需要多少呢?
我花了9000多
点击查看全文
请问你备孕的当月做了排卵检测吗?我跟你情况很相似,也是七月份做了宫腹腔镜,八月份通水,九月份这个月没有避孕,但是大姨妈今天来了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 霓虹
我是找私立医院做的 花了将近3w 微创是肚子上打三个孔 介入只是用一根细的导丝 疏通  性质不一样的
亲 你手术后复查了吗 都查了哪些 我这个月做的手术 现在月经期 过几天去要复查了
点击查看全文