要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

5月做宫腹腔镜,7月怀孕

楼主: yuyu语
来自疯狂造人 |举报
27789104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于好孕了,备孕3年,终于有宝宝了,之前也做过照影的,但是没有用,咨询了医生朋友,建议做宫腹腔镜,然后5月份做的手术,前天查到怀孕了,所以给备孕的姐妹们点希望,大家都加油吧,也喜欢我能顺利生个健康的宝宝
点击查看全文
yuyu语 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猪猪的猪 发表于 2016-08-10 00:07

你怎么了做宫腹腔镜?
怀不上宝宝,打算做试管的,但是医生朋友建议我做宫腹腔镜,自然怀孕试一试,然后5月份就去做了,7月就怀上了
点击查看全文
yuyu语 (楼主)
千水百合 发表于 2016-08-10 06:58

宫腹腔镜多少钱?
8000多
点击查看全文
yuyu语 (楼主)
w1459669424984 发表于 2016-08-10 09:33

亲你是什么原因做的这个手术呢
怀不上宝宝,打算做试管的,但是医生朋友建议我做宫腹腔镜,自然怀孕试一试,然后5月份就去做了,7月就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hy2016198898 发表于 2016-08-10 00:39

我也5月份做宫腹腔镜手术,现在还没!好怕输卵管又堵了
不会那么快堵的  注意卫生 有炎症才会堵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2016-08-12 23:17

不会那么快堵的  注意卫生 有炎症才会堵
嗯嗯,希望这次好孕
点击查看全文
hy2016198898 发表于 2016-08-12 23:22

嗯嗯,希望这次好孕
给你正能量哦 我的 宝宝也是做宫腔镜来的。今年一月做的 我手术因为 子宫肌瘤 子宫粘连 输卵管堵一边 用导丝介入了 还做了 伞端修复   休息了几月   手术后我有宫腔镜后遗症  就是月经不调 不过五月备孕 六月就怀了 你也加油 放轻松 不要太紧张
点击查看全文
霓虹 发表于 2016-08-12 23:36

给你正能量哦 我的 宝宝也是做宫腔镜来的。今年一月做的 我手术因为 子宫肌瘤 子宫粘连 输卵管堵一边 用导丝介入了 还做了 伞端修复   休息了几月   手术后我有宫腔镜后遗症  就是月经不调 不过五月备孕 六月就怀了 你也加油 放轻松 不要太紧张
谢谢亲爱的!不过我的粘连得严重了,还有盆腔炎,没什么希望,不过还是试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yuyu语 发表于 2016-08-12 22:53

8000多
你是哪做的啊?我这里要1万六呢
点击查看全文
hy2016198898 发表于 2016-08-13 00:08

谢谢亲爱的!不过我的粘连得严重了,还有盆腔炎,没什么希望,不过还是试试
不怕 不怕 每个妈妈都会有自己的宝宝 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

宫腹腔镜查出来是什么问题吗?
点击查看全文
霓虹 发表于 2016-08-13 09:40

不怕 不怕 每个妈妈都会有自己的宝宝 加油
抱抱,嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!!接好孕!!!接好孕
点击查看全文
hy2016198898 发表于 2016-08-13 10:26

抱抱,嗯嗯
妥妥的  不要太有压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

是的
怎么我的医生让我避孕3个月后才试孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438152110806 发表于 2016-08-10 08:19

正能量啊,我六月做的宫腹腔镜,8月促排中,希望好孕,好孕传我!
亲你是为什么促排?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456019013863 发表于 2016-08-14 09:55

亲你是为什么促排?
一年多不孕,做了宫腹腔镜,本月促排的
点击查看全文
期待二孩的我 发表于 2016-08-11 16:10

我是4月做了宫腹腔镜手术,目前还没怀孕。真羡慕你
我三月份做的,到现在也没有怀上!难过呀!
点击查看全文
yuyu语 发表于 2016-08-12 22:54

羡慕,我就没有那么幸运了!宫腹腔镜手术,输卵管堵塞,导丝介入疏通,还是没有动静。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-08-14 14:25

我三月份做的,到现在也没有怀上!难过呀!
我打算再做一次输软管造影,看看是不是输卵管的问题。
点击查看全文
w1438152110806 发表于 2016-08-14 13:43

一年多不孕,做了宫腹腔镜,本月促排的
我也在纠结做不做腹腔镜  希望好运
点击查看全文