要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

第一次检查无精不知道以后的路怎么走

楼主: yangling88799
1301028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,ph还有液化时间都没问题,现在老公我状态还不错,说四天后复诊。我觉得没什么希望了,只要有精子能做试管我就谢天谢地了。不想麻痹自己,做好了最坏的打算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:32 | 来自疯狂造人
yangling88799 发表于 2016-08-10 08:06

嗯,你现在怎么样啊?
取卵后第二天,等待移植!
点击查看全文
yangling88799 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 12:18 | 来自疯狂造人
褚小睿 发表于 2016-08-09 22:15

连偶见都没有吗?我老公第一次检查全是0但是离心之后有偶见一个,后来换了家医院是有的!
我复查这次是离心偶见,大夫说堵了试管吧。这就能确定了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:04 | 来自疯狂造人
别灰心,先查明原因,我老公从0.2到40几,吃药治好了支原体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:07 | 来自疯狂造人
先查激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 yangling88799
[quote]褚小睿 发表于 2016-08-09 22:15

连偶见都没有吗?我老公第一次检查全是0但是离心之后有偶见一个,后来换了家医院是有的!
我复查这次是离心偶见,大夫说堵了试管吧。这就能确定了?[/quote]离心偶见也不一定是堵了!但也是不好整,大夫一般都是建议调理,不行试管!不知道具体原因!我老公也是离心以后偶见,我们准备试管了!
点击查看全文
yangling88799 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 07:25 | 来自疯狂造人
回复 褚小睿
[quote]回复 yangling88799
[quote]褚小睿 发表于 2016-08-09 22:15

我复查这次是离心偶见,大夫说堵了试管吧。这就能确定了?[/quote]离心偶见也不一定是堵了!但也是不好整,大夫一般都是建议调理,不行试管!不知道具体原因!我老公也是离心以后偶见,我们准备试管了![/quote]我不想调理。想试管。再检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 14:10 | 来自疯狂造人
我老公也是无精,刚开始我还装作无所谓的样子,怕他难过,这几天我心情越来越差,一看见他就想发脾气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 00:35 | 来自疯狂造人
回复 s2456954760
别灰心,先查明原因,我老公从0.2到40几,吃药治好了支原体
能分享下经验么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:20 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁
我老公也是无精,刚开始我还装作无所谓的样子,怕他难过,这几天我心情越来越差,一看见他就想发脾气!
大家压力都大,不要对他发脾气了,我老公也无精的,已经尝试供精试管了
点击查看全文