要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不理想,孕酮正常40以上,姐妹们都是怎么保胎的?

楼主: 青青鱼66
935429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、时间太早,不能做B超确定宫内,医生给保胎吗?
2、孕酮值可以,仅hcg翻倍不够,吃什么药?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:24 | 来自疯狂造人
青青鱼66 发表于 2016-08-14 19:23

都5年了,她只记得是药片,实在想不起药名。
反正问了医生,还有从百度上搜,HCG都只有打针一个方法
点击查看全文
青青鱼66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:24 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-08-10 07:39

医生在没有确认我宫内宫外得情况下让我选择保胎还是什么,我选择保胎了,开了四针hcg,打了两针了,没什么反应,应该不是宫外~38天有b超,看不见,太小了~医生也说八分之八九十是在宫内~
你现在hcg怎么样了,就打了hcg针,没吃黄体酮啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:25 | 来自疯狂造人
青青鱼66 发表于 2016-08-14 19:24

你现在hcg怎么样了,就打了hcg针,没吃黄体酮啊?
没吃啊,现在16833
点击查看全文
青青鱼66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:30 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-08-14 19:25

没吃啊,现在16833
我看了你帖子,觉得6号你翻倍就可以,打了针变化也不大,但翻倍可以。看网上说打针2000单位,小孩吸收也就100-200。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:04 | 来自疯狂造人
青青鱼66 发表于 2016-08-14 19:30

我看了你帖子,觉得6号你翻倍就可以,打了针变化也不大,但翻倍可以。看网上说打针2000单位,小孩吸收也就100-200。
嗯,估计是前期翻倍不理想,后期翻上去了吧…可能不打针也会翻的很好~
点击查看全文
青青鱼66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:03 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-08-14 21:04

嗯,估计是前期翻倍不理想,后期翻上去了吧…可能不打针也会翻的很好~
总之,要恭喜你,数值还是很好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:16 | 来自疯狂造人
青青鱼66 发表于 2016-08-14 19:22

48小时就应该涨到12000了,72小时才9000,不是很低吗?你孕酮怎么样?打hcg针还吃黄体酮吗?我孕酮也从29降到26了。
我4号官方孕酮是28.64ng,7号变成25.97ng,我自己买的药在吃,11号复查60ng
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样 四天时间从4500到9000,现在每天hcg针2000单位 自我感觉凶多吉少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 20:46 | 来自疯狂造人
孕酮大于25好像就排除宫外孕了
点击查看全文
青青鱼66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 20:54 | 来自疯狂造人
w1463148645261 发表于 2016-08-17 20:46

孕酮大于25好像就排除宫外孕了
宫外孕但是做B超排除了,就是hcg增速太慢。
点击查看全文