要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

心急,给各位空囊宝妈的一点调理建议

1453424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多空囊的宝妈,说实话挺心痛的。给予我一点建议,一般空囊都是蝌蚪或者卵子某个质量不好,如何提高蝌蚪和卵子质量,我认为1.饮食,2.坚持锻炼3.良好的作息,3者缺一不可。

我举自己的例子,我每天早起一杯水,一天8杯水,牛奶鸡蛋苹果核桃每天都坚持吃,晚上早睡。坚持健身5年,蝌蚪不能说怎么太好,但A+B>70%,A+B+C>95%,畸形率27%,活力值93%,我老婆输卵管通而不畅,子宫后位难怀,这次可能因为蝌蚪强力,一次备孕直接中,没有宫外,而且有胎心胎芽,HCG翻倍也是非常好,前期翻倍隔天都是2.5倍,上万后到6WHCG也是隔天2.5倍。我觉得自己的案例是有参考价值的。

所以说除了吃药以外,1.饮食,2.坚持锻炼3.良好的作息都非常重要,希望每位空囊的宝妈都看一下,让宝爸和宝妈一起来坚持这3条,相信一定会有健康的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:50
回复 美丽xiao笨笨

挺顺利的,NT已过,做B超的时候宝宝竟然还坐了起来。。。接下去流产胎停概率千分之几,相对安稳一点[/quo ...

11周+5,然后现在买了胎心仪听不到普通普通的心跳声,只有框框框的火车声,汗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 正方形大熊猫
[quote]回复 美丽xiao笨笨

挺顺利的,NT已过,做B超的时候宝宝竟然还坐了起来。。。接下去流产胎停概率千分之几,相对安稳一点[/quo ...

11周+5,然后现在买了胎心仪听不到普通普通的心跳声,只有框框框的火车声,汗[/quote]好像是说就是火车声音一样。再大点儿可能是噗通噗通声。我上周B超听到了咚咚的声音,呵呵。你家宝可能大我家宝两周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:15
回复 美丽xiao笨笨

11周+5,然后现在买了胎心仪听不到普通普通的心跳声,只有框框框的火车声,汗
好像是说就是火车声 ...[/quote]

B超都能有心跳声,胎心仪不行,因为那个数字乱跳几十到200都有,现在就是听不到胎心仪的心跳声,不淡定啊。。我家宝一开始是小几天,现在变成大几天了,蛮有意思的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 正方形大熊猫
[quote]回复 美丽xiao笨笨

好像是说就是火车声 ...[/quote]

B超都能有心跳声,胎心仪不行,因为那个数字乱跳几十到200都有,现在就是听不到胎心仪的心跳声,不淡定啊。。我家宝一开始是小几天,现在变成大几天了,蛮有意思的[/quote]没事的,NT都过了还不淡定?NT不是会测心跳数?你家宝跳多少下?呵呵 大几天说明健康吧…呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:58