要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

心急,给各位空囊宝妈的一点调理建议

1444424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多空囊的宝妈,说实话挺心痛的。给予我一点建议,一般空囊都是蝌蚪或者卵子某个质量不好,如何提高蝌蚪和卵子质量,我认为1.饮食,2.坚持锻炼3.良好的作息,3者缺一不可。

我举自己的例子,我每天早起一杯水,一天8杯水,牛奶鸡蛋苹果核桃每天都坚持吃,晚上早睡。坚持健身5年,蝌蚪不能说怎么太好,但A+B>70%,A+B+C>95%,畸形率27%,活力值93%,我老婆输卵管通而不畅,子宫后位难怀,这次可能因为蝌蚪强力,一次备孕直接中,没有宫外,而且有胎心胎芽,HCG翻倍也是非常好,前期翻倍隔天都是2.5倍,上万后到6WHCG也是隔天2.5倍。我觉得自己的案例是有参考价值的。

所以说除了吃药以外,1.饮食,2.坚持锻炼3.良好的作息都非常重要,希望每位空囊的宝妈都看一下,让宝爸和宝妈一起来坚持这3条,相信一定会有健康的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 20:15 | 来自疯狂造人
我没胎心胎芽人流了,呜呜,在做小月子,不知道下次会怎样,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:28
回复 迎接二胎男宝

我没胎心胎芽人流了,呜呜,在做小月子,不知道下次会怎样,好害怕

不要害怕,看你的名字都生过一胎了,也许就是优胜劣汰呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:48 | 来自疯狂造人
什么情况?宝妈不是都十周了?怎么空囊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 23:51 | 来自疯狂造人
我也是,担心下次怀孕,宝妈有什么好的调理方案吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:25
回复 美丽xiao笨笨

什么情况?宝妈不是都十周了?怎么空囊?

不是,我的意思是给那些空囊的宝妈们建议。我是宝爸,我老婆没空囊应该和我们的作息,锻炼,调理是密切相关的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:29
回复 q1458993390459

我也是,担心下次怀孕,宝妈有什么好的调理方案吗?

不好意思啊,我是宝爸。记住,任何调理都比不上:1.良好的作息,早睡10点-10点半睡觉 2.有营养的饮食,不吃那些冷辣的东西,多吃鸡蛋牛奶粗粮,每天八杯水调整代谢 3.科学计划的运动,每周至少3-4次的运动,每次运动大出一身汗。只要能坚持做到这3点,我相信半年后自然没有问题,但现在很多人压力大时间少,无法去坚持。但为了宝宝,有付出才有回报不是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:37 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-17 10:29

不好意思啊,我是宝爸。记住,任何调理都比不上:1.良好的作息,早睡10点-10点半睡觉 2.有营养的饮食,不吃那些冷辣的东西,多吃鸡蛋牛奶粗粮,每天八杯水调整代谢 3.科学计划的运动,每周至少3-4次的运动,每次运动大出一身汗。只要能坚持做到这3点,我相信半年后自然没有问题,但现在很多人压力大时间少,无法去坚持。但为了宝宝,有付出才有回报不是吗?
谢谢你的意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 20:20 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-17 10:25

不是,我的意思是给那些空囊的宝妈们建议。我是宝爸,我老婆没空囊应该和我们的作息,锻炼,调理是密切相关的。
噢噢 吓死我了!你好细心!我天天也是担心啊!今天十周了。九周两天雌激素1600多,HCG117000多 孕酮21,我是试管,自然周期移植的囊胚。好担心 。不知道正常不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 20:23
回复 美丽xiao笨笨

噢噢 吓死我了!你好细心!我天天也是担心啊!今天十周了。九周两天雌激素1600多,HCG117000多 孕酮21,我 ...

正常,孕酮偏低了,不过也在正常值范围内,医生没给你打黄体酮吗?我老婆8周的时候HCG11W多,雌激素1800多,9周就开始掉HCG了,一周2W,查了B超没事,你看看你的医生如何给你建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 22:31 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-17 20:23

正常,孕酮偏低了,不过也在正常值范围内,医生没给你打黄体酮吗?我老婆8周的时候HCG11W多,雌激素1800多,9周就开始掉HCG了,一周2W,查了B超没事,你看看你的医生如何给你建议
谢谢您 那您老婆的峰值和我差不多 我打算明天做个B超 六周查出胎心胎芽就没再做过了 与其这样担心 不如查一个放心 你老婆各项数值比我同期一点点 我今天正式步入十周 感觉孕吐稍微减轻了 唉 各种纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 22:33 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-17 20:23

七周黄体酮大了一只一周 34了 停针就下来了 我怀上也就19左右 医生说能怀上说明够了 开始都不给我打针 我要求了才打的 说打一周停了 再查 目前口服 地区孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:42
回复 美丽xiao笨笨

谢谢您 那您老婆的峰值和我差不多 我打算明天做个B超 六周查出胎心胎芽就没再做过了 与其这样担心 不如查一 ...

正常的,孕吐反映都会减轻,也会反弹,不要太担心,10周是应该超一下,然后NT再超一下毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:44
回复 美丽xiao笨笨

七周黄体酮大了一只一周 34了 停针就下来了 我怀上也就19左右 医生说能怀上说明够了 开始都不给我打针 我要 ...

地屈要不停的服,我老婆11周的抽血报告,孕酮从35NG掉到21.5NG了,我也是担心,掉的有点太快了,可能是减针的原因,也有可能长胎盘的原因?HCG降到5W,我觉得这应该比较正常,然后雌激素从1800NG涨到2300NG,我只有看雌激素才感觉正常点,明天产检好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:59
谢谢宝爸分享!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:38
回复 绝美淘淘

谢谢宝爸分享!!

em49能帮到你们就是我最大的心愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:39 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-18 09:44

地屈要不停的服,我老婆11周的抽血报告,孕酮从35NG掉到21.5NG了,我也是担心,掉的有点太快了,可能是减针的原因,也有可能长胎盘的原因?HCG降到5W,我觉得这应该比较正常,然后雌激素从1800NG涨到2300NG,我只有看雌激素才感觉正常点,明天产检好担心
没事吧?不会有事的!放心。我昨天去做了比超宝宝很健康。但是没有抽血。期待你们都顺利!期待好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:18
回复 美丽xiao笨笨

没事吧?不会有事的!放心。我昨天去做了比超宝宝很健康。但是没有抽血。期待你们都顺利!期待好消息! ...

挺顺利的,NT已过,做B超的时候宝宝竟然还坐了起来。。。接下去流产胎停概率千分之几,相对安稳一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 19:09 | 来自疯狂造人
大熊猫,果然是你发贴的,论坛里的宝爸不多,我老公要是有你这觉悟就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 正方形大熊猫
[quote]回复 美丽xiao笨笨

没事吧?不会有事的!放心。我昨天去做了比超宝宝很健康。但是没有抽血。期待你们都顺利!期待好消息! ...

挺顺利的,NT已过,做B超的时候宝宝竟然还坐了起来。。。接下去流产胎停概率千分之几,相对安稳一点[/quote]哈哈 恭喜恭喜!接健康NT.我下下周二做NT希望顺利。基本上十二周五天。您家做NT是几周?宝宝坐起来…哈哈 开心
点击查看全文