要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

姐妹们,排卵期出血怎么办呢?

楼主: w1458443982106
617124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个月排卵期同房后都出血,刚开始是褐色分泌物,之后是血,持续两天,现在又变成褐色,已经4天了还没干净。小腹又有些胀!不知怎么了?
点击查看全文
w1458443982106 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:46 | 来自疯狂造人
孕男 发表于 2016-08-12 14:21

不要怕,查了心里就不害怕了。我觉得没有事。可能是雌激素的问题。
恩,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 12:16 | 来自疯狂造人
q040506 发表于 2016-08-10 14:09

我出血时间持续4天左右,之后才排卵,正不正常啊,不是说先排卵再出血的吗?我怎么是先出血再排卵的。。
亲,你是怎么确定自己哪天排卵呢?试纸吗?我是爱爱时候会有点血,其他时间都没血,现在正处在排卵期,都不知道到底怎么确定排卵日了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 16:29
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:42 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-08-13 16:29

排卵期出血是考虑黄体不足导致的。下次排卵开始就补充孕激素吧
谢谢常常妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:22 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-08-13 16:29

排卵期出血是考虑黄体不足导致的。下次排卵开始就补充孕激素吧
常常妈妈您好!我出血已经持续7天了,去医院医生又叫我干净后再回去做宫颈筛查,问她要不要验激素,她又说不是这个时候验的,都被搞晕了,现在主要是不知道什么时候才会干净,再过5天左右月经又要来了,都不知道怎么办了?
点击查看全文