要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,卵巢早衰,老公弱精,现在终于如愿怀上宝宝妥妥的

来自疯狂造人 |举报
41052274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚,年复一年因为多囊,卵巢衰退,月经不调,老公弱精,中药吃得发毛反胃,西医的达英黄体酮,杀鸡取卵方法,试管失败,慢慢求子路终于结束了,在几乎要绝望的时候让我遇上了正确的方法,夫妻俩调理了小半年自然怀上了……多囊的姐妹们,来接稳稳的好孕棒吧!奉接稳稳妥妥的必怀!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
[哈哈]怀孕18周了,肚子变大了,好想时间快点过,宝宝就出生了,宝妈们,你们有木有觉得很期待呢?好多问题不懂的,大家一起讨论哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲怎么调理的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
苏茗 (楼主)
wanna薏米 发表于 2016-08-09 18:23

谢谢,你看到了吗?这是在澳门做的检查,nt顺利通过医生很仔细的,B超非常清楚,现在偶尔感到小腹有微微挪动一下的感觉,怀孕真的太奇妙了……
点击查看全文
苏茗 (楼主)
wanna薏米 发表于 2016-08-09 18:23

谢谢祝福了,我们夫妻俩用了中药经络调理的方式,没有吃药打针那么受罪的,你也是多囊月经不好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
苏茗 (楼主)
q1467959961443 发表于 2016-08-09 19:11

恭喜,接宫内好孕
谢谢祝福,你现在怎样了?传你接稳宫内健康好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕啦 我也是多囊 月经老是提前十多天
点击查看全文
苏茗 (楼主)
vc陈熙蕾 发表于 2016-08-09 19:26

接好孕啦 我也是多囊 月经老是提前十多天
谢谢祝福,我多囊,月经很乱的,吃药有时两个月来一次,不吃来不了,试过四个月不来的,导致卵巢衰退杯具死了,经常乳房胀痛呢!脾气很不好……,你月经有来已经很不错了,你现在治疗着吗?
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-09 19:31

谢谢祝福,我多囊,月经很乱的,吃药有时两个月来一次,不吃来不了,试过四个月不来的,导致卵巢衰退杯具死了,经常乳房胀痛呢!脾气很不好……,你月经有来已经很不错了,你现在治疗着吗?
我问题是月经老是来一个月来两次 我也是醉了 周期才20天 吃过中药效果不大 医生让我吃达英 我还没吃 亲你是怎么怀上的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我也可以本月好孕!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
vc陈熙蕾 发表于 2016-08-09 19:33

我问题是月经老是来一个月来两次 我也是醉了 周期才20天 吃过中药效果不大 医生让我吃达英 我还没吃 亲你是怎么怀上的呀
达英就是毒,我都吃怕了,在吃这个药期间我特么容易无缘无故发脾气,后来医生让我改吃黄体酮,大姨妈依然我行我素,不吃就不来了,中药煲的也喝过不少,家里经常熬,难喝到吐!饭都吃不下烦躁 !你周期才20天呀,那也太多了吧!问题我老公他工作应酬特多酒就是害得弱精……,试管42天没胎心胎芽失败!后来绝望要放弃治疗了都,通过经络调理的方式调理了小半年,现在18+了怀着妥妥的,才让亲戚朋友知道……
点击查看全文
苏茗 (楼主)
安稳就好 发表于 2016-08-09 19:36

恭喜恭喜!希望我也可以本月好孕!
谢谢来祝福我们!传你接稳宫内健康好孕!
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-09 19:44

达英就是毒,我都吃怕了,在吃这个药期间我特么容易无缘无故发脾气,后来医生让我改吃黄体酮,大姨妈依然我行我素,不吃就不来了,中药煲的也喝过不少,家里经常熬,难喝到吐!饭都吃不下烦躁 !你周期才20天呀,那也太多了吧!问题我老公他工作应酬特多酒就是害得弱精……,试管42天没胎心胎芽失败!后来绝望要放弃治疗了都,通过经络调理的方式调理了小半年,现在18+了怀着妥妥的,才让亲戚朋友知道……
经络调理是什么呀
点击查看全文
苏茗 (楼主)
vc陈熙蕾 发表于 2016-08-09 19:52

经络调理是什么呀
一种配合中药中医的理疗方式,关键没有吃药打针手术那样受罪,我调理不到一个月就自己能下来月经了,也排了好多垃圾暗黑的血块睡眠也好了很多,第二月来的时候颜色很鲜红,没有痛感,调理期间都是按着教的方法用的。
点击查看全文
苏茗 (楼主)

经络调理是什么呀
第三个月去医院检查多囊,原来两侧好多个小泡的,就明显减少了,心情愉悦感身体没有之前那么沉重了,婆婆和老公都说我脸色红润了很多……
点击查看全文
苏茗 (楼主)

经络调理是什么呀
我的一个病友也跟你差不多18天左右就来一次
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-09 20:13

我的一个病友也跟你差不多18天左右就来一次
哦好吧 方子方便提供嘛 … 还有你的病友后来怎么调理的
点击查看全文
苏茗 (楼主)
vc陈熙蕾 发表于 2016-08-09 20:16

哦好吧 方子方便提供嘛 … 还有你的病友后来怎么调理的
她去年吃过中药连续半年吧,月经也没有点点变化,腰痛得厉害,不知道她看的老中医配的啥药
点击查看全文