要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8月备孕的进,末次7.30

楼主: q1469705702875
783146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是上午十点测的排卵,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:32 | 来自疯狂造人
7/30末次 周期28 29 今天测的跟楼主差不多
点击查看全文
q1469705702875 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:48 | 来自疯狂造人
w1468763298551 发表于 2016-08-13 14:32

7/30末次 周期28 29 今天测的跟楼主差不多
今天没去B超,不知道卵泡长有多大的,往常总是小卵泡排卵,还兼内膜厚,这个月有吃中药,还坚持每天艾灸,希望有效果,按以往经验,今晚排的可能性比较大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:49 | 来自疯狂造人
q1469705702875 发表于 2016-08-13 14:48

今天没去B超,不知道卵泡长有多大的,往常总是小卵泡排卵,还兼内膜厚,这个月有吃中药,还坚持每天艾灸,希望有效果,按以往经验,今晚排的可能性比较大
我也没去B超  上个月小卵泡排掉了 我也是差不多今晚要排 希望一起好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:44 | 来自疯狂造人
下午4点测的,还是强阳,但愿强阳久一些,这样卵泡能再长大一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:17 | 来自疯狂造人
今天周期第16天,试纸已经转弱,应该早上已经排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:03 | 来自疯狂造人
上午十点半测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 11:07 | 来自WAP
同楼主,末次730,但我周期短,11号就强阳了,录入系统显示峰值最高有90,红的发紫的那种,持续了两天,12日晚转弱一点,还是阳,13日早上阳,晚上再测就是弱阳了,14日早上测白板了,11,12,13早上都安排了,14日打算再补一次就等好消息了,希望这个月能好孕!另外,这个周期配合了半定量,感觉也没多大用,有大卫就够了,个人觉得差不多。连着四天安排,好担心精子的质量,但是又不想错过哪一次,真是压力大啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 11:21 | 来自疯狂造人
24小时应该排出了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:37 | 来自疯狂造人
播星人kWpTt4 发表于 2016-08-14 11:07

本帖最后由 播星人kWpTt4 于 2016-8-14 11:10 编辑 同楼主,末次730,但我周期短,11号就强阳了,录入系统显示峰值最高有90,红的发紫的那种,持续了两天,12日晚转弱一点,还是阳,13日早上阳,晚上再测就是弱阳了,14日早上测白板了,11,12,13早上都安排了,14日打算再补一次就等好消息了,希望这个月能好孕!另外,这个周期配合了半定量,感觉也没多大用,有大卫就够了,个...
我是早上七点明显转弱,昨晚安排了,今天上午也安排了,计划晚上再安排一次,就剩下等待了,我前几天订的金秀儿半定量试纸到现在也没收到,这个月是用不上了,我也是看帖说半定量能精确到排卵前四小时,所以这个月才买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:38 | 来自疯狂造人
w1469781018268 发表于 2016-08-14 11:21

24小时应该排出了
比较试纸应该是早上七点排的,不过现在试纸还是阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:40 | 来自疯狂造人
图片显示是14号上午10点20时测的。昨天13号中午11点最强阳85,下午14点30分转弱60左右,晚上10点30测弱阳35左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:56 | 来自疯狂造人
鸣麻麻备二胎 发表于 2016-08-14 11:40

图片显示是14号上午10点20时测的。昨天13号中午11点最强阳85,下午14点30分转弱60左右,晚上10点30测弱阳35左右
http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/3b3baf881df44a2fbd9c346d117be927735521.jpg
你的转弱好快,我的是昨天中午12点,下午4点,晚上7点都是很明显的强阳,今天凌晨3点测转弱不明显,早上7点明显转弱,刚10点半测的还是很明显的阳,应该是排过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:15 | 来自疯狂造人
以前总是选择B超测排,感觉更精确,实际上并非如此,第一天上午十点测卵泡还在,感觉不会排,就没有安排,第二天上午十点再测就排过了,这中间相隔24小时了,几乎每次B超测排都是这样的结果,这个月买了大卫套装,坚持每天测,虽然也很纠结这个排卵时间问题,但可以根据试纸安排同房,还是这个靠谱些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 14:24 | 来自疯狂造人
刚测的,怎么还是这么深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 14:34 | 来自疯狂造人
31号末次,昨天晚上今天早上都强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:23 | 来自疯狂造人
可以安排了,大卫反应迟钝,转弱很慢,发现转弱应该已经排过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 06:56 | 来自疯狂造人
今天周期第17天,排卵第2天,早上6点测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:43 | 来自疯狂造人
今天第18天,早上6点测的,软件显示数值25,大卫试纸没有了,改用金秀儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:25 | 来自疯狂造人
今天周期第19天,排卵后第4天,排卵没有白板,是因为金秀儿太敏感的原因吗,比昨天的还深了些,现在看都快阳了,怎么搞的,本月B超只有一个大卵泡,不可能二次排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:48 | 来自疯狂造人
今天已经第8天了早上测了大白板
点击查看全文