要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕能吃超市买的那种冷藏酸奶吗?

来自疯狂造人 |举报
1198229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期也几平时一样饮食,但体重长很很快,不知道是不是吃了奶粉的原因现在想改为喝粥牛奶 ,不知道可否喝?大家喝什么牌子的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
偶尔吃过一两次,不经常没事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459931371369 发表于 2016-08-13 13:39

吃点水果,多喝水,现在天热的,别上火了!其实现在人们生活水平都挺好的了,吃的都不差,每天保证有奶有蛋隔几天吃肉就好啦!胎儿不会营养跟不上的,我这一个月是体重没咋长,肚子变大了!
我差不多早上就一个煎蛋 不过黄我不吃 ,我吃的并不多 不知道体重怎么就长这么快。
点击查看全文
q1459931371369 发表于 2016-08-13 13:34

我现在19周,也什么都没补,吃饭也跟以前一样,饭量跟以前也差不多!前三个月长了三斤左右,进去四月以后几乎没咋长,可能是天太热,有个别时候胃口不咋好,还有就是我自己做饭有时候不想做!孕妇奶粉她们一般到孕中期后期才喝呢,孕前期喝全补到你身上了!
我现在暂时不敢吃孕妇奶粉了,我没工作也是自己做饭,差不多一个星期就煲次排骨烫或者鱼烫吃下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你坚强的宝宝 发表于 2016-08-13 18:22

我现在暂时不敢吃孕妇奶粉了,我没工作也是自己做饭,差不多一个星期就煲次排骨烫或者鱼烫吃下
吃点粗粮,合理搭配一下!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
健康小猴子尾巴 发表于 2016-08-09 17:55

不要喝粥
为什么不要喝粥,我现在唯一吃得下就是那半碗白粥了,可是天天胃疼,难道喝粥胃疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是吃了复合维生素?我吃得比以前少还长了,不吃维生素,体重就正常了。
点击查看全文
q1446636958107 发表于 2016-08-16 18:00

是不是吃了复合维生素?我吃得比以前少还长了,不吃维生素,体重就正常了。
没有吃,什么都没吃
点击查看全文
爱你坚强的宝宝 发表于 2016-08-17 11:20

没有吃,什么都没吃
吃孕妇奶粉和吃维生素一样的,我觉得都含有激素。
点击查看全文
q1446636958107 发表于 2016-08-17 12:58

吃孕妇奶粉和吃维生素一样的,我觉得都含有激素。
激素?不可能吧,,
点击查看全文
爱你坚强的宝宝 发表于 2016-08-18 08:07

激素?不可能吧,,
反正吃了以后身体不是很正常就是了,可能是个体差异吧。
点击查看全文