要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕能吃超市买的那种冷藏酸奶吗?

来自疯狂造人 |举报
1197429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期也几平时一样饮食,但体重长很很快,不知道是不是吃了奶粉的原因现在想改为喝粥牛奶 ,不知道可否喝?大家喝什么牌子的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直喝超市买的那种酸奶,放到不冰后喝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1893889514 发表于 2016-08-09 16:14

一直喝超市买的那种酸奶,放到不冰后喝
哦 那不是要拿出来放好久才行
点击查看全文
不要喝粥
点击查看全文
健康小猴子尾巴 发表于 2016-08-09 17:55

不要喝粥
不要喝粥?什么意思?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你坚强的宝宝 发表于 2016-08-09 17:50

哦 那不是要拿出来放好久才行
或者喝莫斯利安,不冰的!
点击查看全文
s1893889514 发表于 2016-08-09 19:22

或者喝莫斯利安,不冰的!
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫斯利安是巴杀后的,没有活菌,普通酸奶就好,觉得时间长就用不烫手的温水温下,没有关系
点击查看全文
鳖鳖的果果 发表于 2016-08-09 21:32

莫斯利安是巴杀后的,没有活菌,普通酸奶就好,觉得时间长就用不烫手的温水温下,没有关系
好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想吃就吃,吃了不拉肚子就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
吃啊,我就喜欢冰箱拿出来的,不冰不好喝。还吃冰激凌冰西瓜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我记得以前看到一篇文章说活性菌常温是2小时寿命,所以我一般是把冰的酸牛奶拿出来2小时之内吃掉,差不多一个小时的样子就不冰了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我都直接喝冰的,因为肠胃很好,现在气温热,孕妇体温又高,所以都喝冰的
点击查看全文
聴說你来过 发表于 2016-08-11 02:13

我都直接喝冰的,因为肠胃很好,现在气温热,孕妇体温又高,所以都喝冰的
嗯 尽量还是不要每天都喝冰的哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要不是很凉就行,我孕期还吃过好多次冰糕,一般没事!
点击查看全文
合理控制饮食和体重,怕孕期体重增加太多造成压力,反而不好,一般体重增长快都在孕后期了孕前期长的多都长母体上啦!
点击查看全文
q1459931371369 发表于 2016-08-11 13:33

只要不是很凉就行,我孕期还吃过好多次冰糕,一般没事!
嗯嗯 最近都便秘了
点击查看全文
q1459931371369 发表于 2016-08-11 13:36

合理控制饮食和体重,怕孕期体重增加太多造成压力,反而不好,一般体重增长快都在孕后期了孕前期长的多都长母体上啦!
我现在18周什么都没补 ,前期吃了奶粉 孕前大概97(不超97)18周的时候都108了长太快了好吓人。不稍微吃点有营养的嘛有怕营养跟不上 ,真纠结。
点击查看全文
爱你坚强的宝宝 发表于 2016-08-11 14:09

我现在18周什么都没补 ,前期吃了奶粉 孕前大概97(不超97)18周的时候都108了长太快了好吓人。不稍微吃点有营养的嘛有怕营养跟不上 ,真纠结。
我现在19周,也什么都没补,吃饭也跟以前一样,饭量跟以前也差不多!前三个月长了三斤左右,进去四月以后几乎没咋长,可能是天太热,有个别时候胃口不咋好,还有就是我自己做饭有时候不想做!孕妇奶粉她们一般到孕中期后期才喝呢,孕前期喝全补到你身上了!
点击查看全文
爱你坚强的宝宝 发表于 2016-08-11 14:06

嗯嗯 最近都便秘了
吃点水果,多喝水,现在天热的,别上火了!其实现在人们生活水平都挺好的了,吃的都不差,每天保证有奶有蛋隔几天吃肉就好啦!胎儿不会营养跟不上的,我这一个月是体重没咋长,肚子变大了!
点击查看全文