要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

算男女图,走过路过都过来看看

楼主: 小邱邱加油
来自疯狂造人 |举报
19414110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看准不准。不懂的可以告诉我末次月经年月日,我帮你算。生过的宝妈也可以叫我算算准不准。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小邱邱加油 发表于 2016-08-09 18:30

你要告诉我你的出生年月阳历
哦哦,农历是1987年5月14,新历是1987年6月9日。末次月经是2016年5月1日。
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
格丹乐尛 发表于 2016-08-09 18:37

哦哦,农历是1987年5月14,新历是1987年6月9日。末次月经是2016年5月1日。
女宝,生了回复下我对与否哦
点击查看全文
小邱邱加油 发表于 2016-08-09 18:44

女宝,生了回复下我对与否哦
好嘞,到时候跟你汇报!呵呵,因为第一胎,所以没有压力,本身我自己也是男孩女孩都爱的呢!谢谢宝妈哦!
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
格丹乐尛 发表于 2016-08-09 18:49

好嘞,到时候跟你汇报!呵呵,因为第一胎,所以没有压力,本身我自己也是男孩女孩都爱的呢!谢谢宝妈哦!
加油,我都想要个女儿,其实头胎女儿生二胎没有压力,加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次7.13
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
w1469691259178 发表于 2016-08-09 18:52

末次7.13
你要告诉我你的虚岁哦,比如你是90年的,那么你的虚岁就是27
点击查看全文
29虚岁,2015年12月13号末次预产期9月20号
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
q1450421212702 发表于 2016-08-09 18:58

29虚岁,2015年12月13号末次预产期9月20号
女宝,不过对与否,生了告诉下我哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小邱邱加油 发表于 2016-08-09 18:29

女宝
嘻嘻!希望是吧!一直想要女宝!生了来验证
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
南宫小雨 发表于 2016-08-09 19:25

嘻嘻!希望是吧!一直想要女宝!生了来验证
我也一样希望准,给我妹妹她们算了,是她们想要的,所以好想它是准的,这样到时候可以备孕生个女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小邱邱加油 发表于 2016-08-09 18:54

你要告诉我你的虚岁哦,比如你是90年的,那么你的虚岁就是27
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
w1469691259178 发表于 2016-08-09 20:16

女宝,生了告诉我对与否哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小邱邱加油 发表于 2016-08-09 18:27

男宝
谢谢楼主,生了来报喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
小邱邱加油 发表于 2016-08-09 18:27

你的出生年月阳历
1990.11.6农历,2016.4.12阳历
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这表我也有一张
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看我妹的
89年生,阳历10.28,农历9.29。
末次阳历15年11.22
预产期阳历16年8.29
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
玲珑妹88 发表于 2016-08-09 22:06

看我妹的
89年生,阳历10.28,农历9.29。
末次阳历15年11.22
预产期阳历16年8.29
男宝,生了告诉我对与否哦
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
33姗姗 发表于 2016-08-09 21:29

这表我也有一张
你有没有验证过准吗?
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)