要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4号,5号排卵的姐妹们都进来聊聊吧

来自Android |举报
42700225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月大卫,半定量,比超监测都用上了,四号夜里11点半了半定量从下午的70降到了45,大卫强阳持续12小时,上午十点比超也监测成熟卵泡25/23,睡前还在纠结同房还是等,结果怕万一在五号凌晨排了错过最佳时机,安排了同房,让人欣慰的是,五号凌晨一点半,我起来测半定量,已经降到了20,不由长舒一口气,幸亏同房了,不然第一次最好时机就错过了,后来五号上午十点半又同房一次,下午两点监测比超显示已经排出并有液性暗区,医生还说如果成功了十来天后就可以帮我看孕囊了,不敢早鸡冻,晚上十一点我困了,老公又申请同房了一次,然后七号上午又同房一次,但愿这次可以让我的宝宝健健康康开开心心的来找我,虽然之前怀孕备孕也都有心里作用和受孕后错觉,可是,这次,我却从同房第二天就开始犯困,乳头涨,刺痛,腰酸,腿特别乏力,到今天第四天都是晕晕乎乎,不敢套症状,怕炸胡,今年再次备孕,我和老公都年龄不小了,很庆幸,我的卵泡一直很好,月经也是一天不差很规律,老公也坚持不喝酒不吸烟不吃非健康食品,我们都没有吃营养品,只是坚信自然受孕,但愿老天可以这次赐我们健康宝宝一枚,感激不尽,发出来,和群里同时间段备孕的姐妹一起等待,探讨,共勉,愿大家幸福快乐,尽快好孕,如愿哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱爱小依依 发表于 2016-08-09 15:19

有姐妹同时间段排卵的,都进来聊聊症状,打磨下等待的焦虑不安哦
楼主我也是,4   5号排卵,这两天也是饿,肚子不舒服,好像感觉有什么虫子在里面爬翻滚,或者那种拉肚子的感觉,但是上厕所,有没有,不知道是不是我又在套症状?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主一样,4号排,第二天乳头刺痛,腋下也带着疼,这几天一直这样,以前从来没用过,等待的时间好漫长呀
点击查看全文
w1467942964491 发表于 2016-08-10 19:45

我4号早上排卵检测   晚上10点多排了  我现在的症状就是胸胀  有点腰酸  5月份有一次生化  现在狠着急等待开奖……希望会中奖!!!!
我5月份也生化了,我乳头疼,胸带着腋下疼,腰疼,容易饿,味觉变得灵敏,天天都有一点点恶心,昨晚身体很烫,比生化时那月症状更明显,身边的人都一个一个有了,好着急,希望这月顺利怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
估计6号早上拍的,到目前为止没有感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲们,帮我看看我是哪天排卵的,谢谢啦~
点击查看全文
麦兜蓓蓓 发表于 2016-08-09 15:28

我8.3强阳,4号转弱,到今天为止都没有白板,什么意思啊?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/8d716f7513b54d0ee22dcd9d9b02d615444179.jpg
应该是怀孕了吧,因为lh 能比zzy 更早测出
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
京京好孕 发表于 2016-08-11 09:19

应该是怀孕了吧,因为lh 能比zzy 更早测出
借你吉言,大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5号,现在都不敢测!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,是排卵了之前就积液么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接八月份宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
t1467390621605 发表于 2016-08-11 09:32

亲,是排卵了之前就积液么?
是排卵后才会显示有积液哦亲。
点击查看全文
蕴薇 发表于 2016-08-11 09:18

亲们,帮我看看我是哪天排卵的,谢谢啦~
http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/590181002bac66368cc0bb65c9ebeef4422361.jpg
亲,感觉你是8.4号晚上和夜里的阶段排的
点击查看全文
京京好孕 发表于 2016-08-11 08:59

我5月份也生化了,我乳头疼,胸带着腋下疼,腰疼,容易饿,味觉变得灵敏,天天都有一点点恶心,昨晚身体很烫,比生化时那月症状更明显,身边的人都一个一个有了,好着急,希望这月顺利怀上。
会的亲爱的,咱们一起等待开奖
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,4号转弱同房,今天第七天了,用zzy测大白板一个,也不知道是不是心里作用,这段时间始终肚子胀痛,腰酸,乏困,偶尔燥热,胸没有感觉,希望好孕
点击查看全文
依依—— 发表于 2016-08-11 08:47

楼主我也是,4   5号排卵,这两天也是饿,肚子不舒服,好像感觉有什么虫子在里面爬翻滚,或者那种拉肚子的感觉,但是上厕所,有没有,不知道是不是我又在套症状?
等待吧亲爱的,我也是,不敢乱套症状,怕炸胡,愿咱们这期都好孕
点击查看全文
麋鹿不迷路 发表于 2016-08-11 03:31

四号五号全是强阳  今天第七天  不是到是不是姨妈灰  感觉眼睛都花了!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/8a23da985c2f287a9df0103e5641c68c662397.jpg
我还不敢测,亲那么早就醒了啊,再耐心等一等
点击查看全文
xuananchen 发表于 2016-08-11 03:15

我也是4号晚上排的,4号晚上7
点卵泡还在,5号早晨8点卵泡没了。
准备什么时候测早孕试纸呢
十二三号吧,咱们还是耐心等待下比较靠谱
点击查看全文