要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮5.38,医生不让保胎

楼主: Monroe_M
来自疯狂造人 |举报
707129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有跟我情况类似的姐妹吗?
需要保胎吗?医生说让我最好自然流产,一周后复查~

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Monroe_M 发表于 2016-08-09 15:55

6周,第一次验血孕酮7,现在5.~实在不敢强行保胎~怕宝宝以后有问题,或者月份大了,在流产,现在也不知道该怎么办,只能放松心情~查了好多文章~在家卧床,准备五天以后复查~哎~
你这样不保胎,很容易失去孩子啊,反正我是因为岁数大了,而且不好怀孕,结婚五年,就怀孕了两次,去年胎停了,所以我非常珍惜自己的宝宝,我不会就这么放弃的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Monroe_M 发表于 2016-08-09 15:57

亲多少天了?
到今天57天了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定保胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vivilan0124 发表于 2016-08-09 20:18

这是多少天检查的结果?我31天去查的孕酮才1.3,等36天去查升到10了,但是医生还是说低。不排除宫外可能,我现在还没确定宫内还是宫外,医生让等一周再去B超,可是我心里好着急呀,想早点看,万一是宫内可孕酮低呢
你第一次孕酮1.3的时候,hcg多少?我8.10号第一次查,孕酮2.74,hcg55,也是开了针打,过几天再去看看。最近好纠结,试纸也没有加深,好担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Monroe_M 发表于 2016-08-10 07:26

我是42天~你太早了~所以数值不好,别着急,再等等,不然也是自己吓自己,如果hcg高,基本就可以排出宫外孕吧~我看好多姐妹这么说~不过你孕酮确实不高~我今天打算到我们这最权威的市妇婴看看~如果还是不让保胎,就只能顺其自然了~
呃,我等下周直接去B超,在抽个血
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
kirrolee 发表于 2016-08-13 15:18

你第一次孕酮1.3的时候,hcg多少?我8.10号第一次查,孕酮2.74,hcg55,也是开了针打,过几天再去看看。最近好纠结,试纸也没有加深,好担心!
孕酮1.3时,HCG444,后来孕酮10.多时HCG4449
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vivilan0124 发表于 2016-08-13 15:35

孕酮1.3时,HCG444,后来孕酮10.多时HCG4449
你数值涨的还不错呀!希望和你一样翻倍好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

6周,第一次验血孕酮7,现在5.~实在不敢强行保胎~怕宝宝以后有问题,或者月份大了,在流产,现在也不知道该怎么办,只能放松心情~查了好多文章~在家卧床,准备五天以后复查~哎~
我第一次查13.2,第二周查降到6.8!明天6周……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
花开为谁喜 发表于 2016-08-09 14:35

楼楼你有别的什么症状吗,腹痛,出血?我孕酮比你还低,
腹痛是因为孕酮低嘛?我今天也准备去看,我也是肚子痛,没有出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人

我四周 孕酮要30多呢 是不是该让医生补一补孕酮啊
点击查看全文