要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮5.38,医生不让保胎

681929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有跟我情况类似的姐妹吗?
需要保胎吗?医生说让我最好自然流产,一周后复查~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:19 | 来自疯狂造人
你几周了?我刚怀孕才8点多,医生也不给保胎,是我签字知晓不良后果才给开的药,虽然我现在孕酮还低,但是有胎心胎芽了,也快十二周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:19 | 来自疯狂造人
还是保胎吧,我中午刚看到一个帖子一个孕妈孕酮6点多保胎成功,现在宝宝都好几岁了,你强行要求保胎可以的,不要留遗憾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:23 | 来自疯狂造人
我孕酮就6.03,医生给我开的黄体酮打得,好不容易才怀上的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:35 | 来自疯狂造人
楼楼你有别的什么症状吗,腹痛,出血?我孕酮比你还低,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:37 | 来自疯狂造人
我就和医生说我要吃药,你给我开吧。我昨天检查16.42……医生非说15以下才吃药,这个医生不开,我找了另外一个医生开,磨到他开了为止
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:45 | 来自疯狂造人
我的孕酮6.9,医生给我开药保胎中,我还有少量出血的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:01 | 来自疯狂造人
可以喝点中药保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:18 | 来自疯狂造人
换个医生保保看 我群里有个人一开始3.多,马上就打针保住了,现在生了
点击查看全文
Monroe_M (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 15:55 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-08-09 14:19

你几周了?我刚怀孕才8点多,医生也不给保胎,是我签字知晓不良后果才给开的药,虽然我现在孕酮还低,但是有胎心胎芽了,也快十二周了
6周,第一次验血孕酮7,现在5.~实在不敢强行保胎~怕宝宝以后有问题,或者月份大了,在流产,现在也不知道该怎么办,只能放松心情~查了好多文章~在家卧床,准备五天以后复查~哎~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 15:56 | 来自疯狂造人
花开为谁喜 发表于 2016-08-09 14:35

楼楼你有别的什么症状吗,腹痛,出血?我孕酮比你还低,
有出血~别的没有~按照医生的意思,我这个情况就是回家等着流产~早晚都要流,只是时间的问题,和能不能流干净的问题~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 15:57 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2016-08-09 15:18

换个医生保保看 我群里有个人一开始3.多,马上就打针保住了,现在生了
网上好多人说不让保~现在好纠结,打算等一周以后复查再看看怎么样~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 15:57 | 来自疯狂造人
w1455458588722 发表于 2016-08-09 14:45

我的孕酮6.9,医生给我开药保胎中,我还有少量出血的症状
亲多少天了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 15:58 | 来自疯狂造人
tuantuan0203 发表于 2016-08-09 14:37

我就和医生说我要吃药,你给我开吧。我昨天检查16.42……医生非说15以下才吃药,这个医生不开,我找了另外一个医生开,磨到他开了为止
你这已经很高了~也算正常了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:08 | 来自疯狂造人
Monroe_M 发表于 2016-08-09 15:57

网上好多人说不让保~现在好纠结,打算等一周以后复查再看看怎么样~
如果是hcg不好那是不建议保的 但是孕酮低还是有机会保住的 看你自己选择了 我一开始孕酮12,打针一星期就48了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 18:06 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2016-08-09 17:08

如果是hcg不好那是不建议保的 但是孕酮低还是有机会保住的 看你自己选择了 我一开始孕酮12,打针一星期就48了
他说我hcg挺好的~我打算这几天喝喝豆浆,听天由命了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 20:18 | 来自疯狂造人
这是多少天检查的结果?我31天去查的孕酮才1.3,等36天去查升到10了,但是医生还是说低。不排除宫外可能,我现在还没确定宫内还是宫外,医生让等一周再去B超,可是我心里好着急呀,想早点看,万一是宫内可孕酮低呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 20:19 | 来自疯狂造人
Monroe_M 发表于 2016-08-09 15:56

有出血~别的没有~按照医生的意思,我这个情况就是回家等着流产~早晚都要流,只是时间的问题,和能不能流干净的问题~
我现在不出血不腹痛,要做症状还特明显,我想等等,一星期去在检查一下,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 07:26 | 来自疯狂造人
vivilan0124 发表于 2016-08-09 20:18

这是多少天检查的结果?我31天去查的孕酮才1.3,等36天去查升到10了,但是医生还是说低。不排除宫外可能,我现在还没确定宫内还是宫外,医生让等一周再去B超,可是我心里好着急呀,想早点看,万一是宫内可孕酮低呢
我是42天~你太早了~所以数值不好,别着急,再等等,不然也是自己吓自己,如果hcg高,基本就可以排出宫外孕吧~我看好多姐妹这么说~不过你孕酮确实不高~我今天打算到我们这最权威的市妇婴看看~如果还是不让保胎,就只能顺其自然了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 08:30 | 来自疯狂造人
别保胎了,6周这个数值可不太好。又出血,等待看看吧
点击查看全文